Я Лесю и не поминала.
Я про сына, который выбрал себе депрессию.
Это как бы болезнь. Нет?
На минуточку.)
Из такой семьи здоровым выйти шансов не было никаких. А семью он не выбирал. Ни разу.
Да, это его выбор и за этот выбор я не несу ответсвенности. Только за свой.
И семью он тоже выбирал. Именно такую чтоб быть пассивным и сложно сказать вот так катигорично, что мол он жертва и не было шанса быть в такой семье здоровым.
Сколько семей где вообще атас а дети выходят на новый уровень жизни или наоборот, семья обеспеченна и всё шик и воспитание и любовь/развитие. А ребёнок вырос и ушёл в алкоголизм, хотя вообще в генетике нет предпосылок. Жизнь штука непредсказуемая :)
Эти дни я отложила учёбу и решила вытащить из себя эту плятскую жертву опять. Борделайн навсегда))) Постоянно падаю в прошлый режим и страдаю, создавая ситуацию за ситуацией, чтоб ещё больше пострадать))))
Вообще не виноват никто в моих бедах, ни сын и не дочь, даже не бывший. Это у меня много притенций и это я не могу справится с тем, что они не делают как я хочу. Прогуляв несколько дней огромные растояния с моими собаками , я просто пришла к выводу что я выбираю себя))))
Да, мне приятно быть рядом с детьми, но значит мне надо принять и их сторону. Я как то расслабилась и успокоилась. Настя сегодня сварила еду, "я чуть не упала со стула", блин и так вкусно))) И даже принесла мне))) Я в шоке.
Я долго думала "Зачем мне освободится от тяжести в теле". Пришёл ответ "Быть свободной, лёгкой, решать только за себя, дышать только для себя". Мои страхи живут в моём сердце. И да, меня ответсвенность меня душит.
За что я себя так наказываю. За что я ухожу из творчества, только чтоб платить квартиру, я иду работать в систему законов. Изучаю их, сижу за компом пока и понимаю что мимо но для чего то это мне нужно, раз пришло. Короче мне даже самой интересно для чего)))
Нас окружает такая красота, делюсь с вами)))