И вот я опять пишу и рыдаю от безисходности. У меня столько терминов что я не справляюсь без машины на автобусе. Машина самая дешёвая на прокат 50 евро. Я заплатила Сергею 100 евро чтоб пользоваться его машиной но он поставил всё то же самое условие что и раньше "я живу у тебя".
Меня хватает где то на 2/3 дня и у меня начинается крышегон, срываюсь, всё меня бесит, тянет на выяснения отношений и указов на ошибки, контроль всех и вся. За эту плятскую неделю Никита не сделал НИЧЕГО из пунктов которые ему нужно было сделать. Он даже больничный не забрал.
Сегодня поругалисьс Сергеем, я высказала своё мнение что это для меня слишком жить с бывшим мужем под одной крышей, не смотря на то, что он даёт мне машину или помогает с собаками. На меня наехали и сын и он, типа я неблагодарная.
ПЛЯ, у меня такое ощущение что я живу вообще в каком то непонятном кино, режисёр которого создал нечто ипанутое, мой мозг это не может принять.
Грю что для меня это не понятно. Если меня спросят о помощи, что машины нет и т.д, я отвезу этого человека и он может заплатит за бензин и мне не придёт в голову жить у него :/
Сегодня у меня сорвало, так как выходные и не машина не нужна и школы у меня нет, так почему он ОПЯТь ждёт когда я покажу ему на дверь????
Он мне сказал "Каждый день для меня счастье находится рядом с сыном", ну это вообще нонсенс такое говорить при сыне, мне. Я такая ведьма а такой весь любящий. Господи какое же ето гамно и сын туда же. Сказала ему если он так любит, то помоги разрешить ему его проблемы, напиши с ним вместе резюме и.....
Он уехал а мне завтра нужна машина и это уже не в первый раз такое.
С Настей тоже всё не розово, ничего не делают, полиция её не ищет. Сегодня две недели как она от туда сбежала. Вчера была встреча в зуме, так я её закончила. Психологиня такая стерва что я теперь понимаю Настю. Она унижает очень изысканно и врёт. Я сказала на вопрос пишет ли мне Настя, что да пишет, что ждёт терапию, что у неё болит нога и ей нужна карта с кассы больничной. На что мне Алекс (психологиня) перебила и сказала почему мол не передала что она мне написала. Я сказала что передала.
Так меня вруньей обозвали, перепбивала меня постоянно. Закатывала глаза и говорила что вот если бы её дочь, то она бы у полиции пороги оббивала, и т.д. Я начала себя оправдывать что 3 года этим только и занималась,меня снова перебивали и снова и снова говорили обидные вещи. Короче я оборвала разговор и скзала что это не компетентно с её стороны и что не собираюсь это слушать дальше.
Вышла со словами что всю эту хню я собираюсь прервать, что мне они говорят что я ничего не делаю а сами? Даже в школу её не заставили ходить. Кстати нашла сообщение где психологине писала что Настя мне написала...
Ах короче, каша в голове.