Меня конечно вот проблемы с Настей загоняют в угол, её нет, она живёт непонятно где. Сбежала от туда уже 8 дней где то живёт. Пишет мне иногда что мол не вернётся туда. С ними разговаривала, она в розыске по всей Германии. Ко мне полиция ВООБЩЕ не заявлялась.
Настя пишет что на терапию пойдёт но ждать места в той группе не хочет. У неё нашли проблемы с здоровьем. Очень плохая кардиограмма, мерцательная аритмия. Она была у меня в субботу и сказала мне что поедет назад. Те мне сказали что мол я должна была вызвать скорую или полицию и что на меня могут подать заявление по факту что поступила не по закону.
У меня было очень сложное время. Со всех сторон давление, урез денег. Я сказала им что если они отпускают её в таком состоянии, то о какой помощи идёт вообще речь? Она просыпается и идёт на улицу, в школу не ходит, вообще никуда. Возвращается туда ночью. Ничего не понимаю, в чём заключается помощь.
Мне вырвали зуб, у меня гудит в ушах и завтра иду к ушному. Учусь с 9 до 16:30. Учёба с законами тяжёлая, но странное дело, мне нравится очень, хоть и устаю. Расслабится невозможно и просто сконцентрироваться на учёбу не выходит. Надо решать разные другие проблемы.
Сын остался без школы, новую не ищет, учёбу не ищет, работу так же. "Я взрослый, оставь меня в покое". Свои выходные я трачу на уборку в доме.
Машина стоит.. Без машины никак и да.. Бывший тут, без него было бы вообще не возможно учится. Он мне машину даёт только в том случае, если я разрешаю ему жить у меня.
Сейчас идёт обсуждение чтоб всё таки съехаться, финансововая проблема. Положа руку на сердце, скажу что идёт манипуляции от сына с ним, в мою сторону. У меня нет сил этому противостоять. Единственное что я сказала что его квартиру я не буду помогать освобождать.
Он серьёзно расчитывал на мою помощь. У меня школа, как он себе это представляет.
Сейчас я все жизненные ресурсы отдаю учёбе. Это мой билет в свободу! Знаю точно, что если сдам экзамен и пойду работать, то не буду содержать два мужика. Я найду работу в баварии и перееду туда. Отношений я никаких не хочу, с бывшим съедусь если, то только что сын и он этого хотят а у меня ПОКА нет выбора.
Сейчас полетят в меня тапки, мне всё равно. Я чётко осознаю что в данный момент так для меня проще и комфортнее. Квартиру мне не дают, так как нет работы.
И вообще, читала про свои диагнозы, не факт что я себя смогу понять. Я очень трудный человек Сегодня вот даже убираясь понимала, что после операции зуба мне бы себя пожалеть, но жить в бардаке мне хуже. Это как заноза в голове и она мешает сосредоточиться на учёбе.
Уборка пля всегда тщательная, к примеру в ванной всё оттдраила и мне не давало покоя что в унитазе не могла убрать всё. Для меня он должен быть белоснежным как в нутри, так и снаружи. Ванная блестит а эта полоска в унитазе всё представление чистоты ломает в моей голове.
Блин это же не нормально? И не просто злит а забирает энергию, я постоянно думаю про это и придуываю как устранить. Короче я её всё таки откарябала))))
Все живущие со мной люди, они мне и не могут угодить и жалко их. Только вот не понимаю, если я вот так всех достала, почему они все так хотят со мной жить?
Бывшему благодарна за машину и за то, что он смотрит за собаками. Я с утра с ними всё сделаю, Сергей пока я в школе, с ними.
Ну вот немного о том, что у меня происходит.