Ради детей

кстати да. я 2.5 выпивал в конце и спокойно спать шел, даже бодуна не было.
Наверное,организмы у всех разные. Меня как то угостили импортным крепленым красным вином 20 град. Так я с полбутылки блевала дальше,чем видела...да и в общем для меня бутылка вина-перебор,и обязательно будет похмелье с нее. Видимо,алкоголь плохо у меня перерабатывается.

Наверное,организмы у всех разные. Меня как то угостили импортным крепленым красным вином 20 град. Так я с полбутылки блевала дальше,чем видела...да и в общем для меня бутылка вина-перебор,и обязательно будет похмелье с нее. Видимо,алкоголь плохо у меня перерабатывается.
Так и у меня плохо! Только вот толерантность растет и растет. И я ее с маниакальным упорсством наращиваю. Поближе к гробу.

Так и у меня плохо! Только вот толерантность растет и растет. И я ее с маниакальным упорсством наращиваю. Поближе к гробу.
Мне раньше хватало для веселья полбанки коктейля 0.33…трофи любила и ягуар . Теперь примерно полбутылки шамп,ну с бутылки буду пьяная. Поэтому тоже делаю вывод,что растет толерантность

Какие то особые чувства испытываю когда моя дочь говорит людям которые пытаются мне предложить употребить, "мой папа не пьет!".
Когда первый раз услышал, получил такой мощный пинок мотивации .. что отбило все желание начинать снова. Мы пример для наших детей. Алкоголизм не передается "с плохими генами", только личный пример.

Какие то особые чувства испытываю когда моя дочь говорит людям которые пытаются мне предложить употребить, "мой папа не пьет!".
Когда первый раз услышал, получил такой мощный пинок мотивации .. что отбило все желание начинать снова. Мы пример для наших детей. Алкоголизм не передается "с плохими генами", только личный пример.
Чудесно, спасибо большое 💞

Раньше мне среди авторитетов как правило люди пьющие попадались. А теперь вижу лицо пропитое и понимаю, что хорошему вряд-ли меня научит.

Да фиг с ним,с полом. Дети видели,вот что хреново. Обычно получается незаметно. А тут младший поросёнок ещё и видео снял и деду послал.
А младшенький хорош! Правильно сделал, видишь, после того, как со стороны посмотрела на всё это-стыдно стало, а значит зашевелилось сознание и появился шанс на новую жизнь. Только сомнения в том, что это именно алкоголизм мешать могут. Это самый настоящий алкоголизм и не надо этого стесняться, обычная болезнь, хроническая, как артрит. Нужно не прятаться от неё, а изучать и лечиться, чтобы выйти в ремиссию

Перегар. Имеет свойство витать в квартире.
Ой вот дааа, я каждую ночь просыпалась от собственного перегара, а спала я с мелкой в кровати, и блин, как же ей, малышке моей, воняло, если я сама свой перегар чувствовала и меня от него мутило🤮

А младшенький хорош! Правильно сделал, видишь, после того, как со стороны посмотрела на всё это-стыдно стало, а значит зашевелилось сознание и появился шанс на новую жизнь. Только сомнения в том, что это именно алкоголизм мешать могут. Это самый настоящий алкоголизм и не надо этого стесняться, обычная болезнь, хроническая, как артрит. Нужно не прятаться от неё, а изучать и лечиться, чтобы выйти в ремиссию
Очень толково, спасибо. Да, я уже с утра читаю форум. А мысль глубоко в подсознании,так с*ка и ищет лазейки,как бы все-таки исхитриться так,чтобы хучь редко,хучь чутка, а главное-без последствий, но таки да.

Ой вот дааа, я каждую ночь просыпалась от собственного перегара, а спала я с мелкой в кровати, и блин, как же ей, малышке моей, воняло, если я сама свой перегар чувствовала и меня от него мутило🤮
Не боялась задавить? Я вот поняла,что в субботу я могла:a) умереть от блевотины б ) задавить дочь.

Очень толково, спасибо. Да, я уже с утра читаю форум. А мысль глубоко в подсознании,так с*ка и ищет лазейки,как бы все-таки исхитриться так,чтобы хучь редко,хучь чутка, а главное-без последствий, но таки да.
Это работа над собой, наверное... Хотя в моём случае я достигла личного для меня дна, ниже падать я не могла. Ну и без последствий алкоголя не бывает, сама же понимаешь. Поджелудочная отмирает, мозг разрушается, лицо отекает, краснеет, кожа портится, желудок разъедается...

Не боялась задавить? Я вот поняла,что в субботу я могла:a) умереть от блевотины б ) задавить дочь.
Ну ей 5 лет, просто мы с самого её рождения спим вместе.

Хоть зачем?
Я хочу бухнуть чтобы что?
Отдых? Ну так себе. Отдохнули аж устали и три дня в чуйство приходить.
Или может таланты какие открываются на стакане?
Без последствий наркотиков не бывает и если на утро не болит голова, значит уже нечему болеть. Пустота не болит

Было такое, совсем недавно, а теперь твёрдое "Нет". Выбросил пластиковый контейнер от еды - и не грущу. А заметила бы жена - устроила бы концерт. Так и с алкоголем.

мой любимый, пью вторую кружку сижу сейчас.
И вкус приятный редко такое бывает у растительных чаев
Я купила и уехала в командировку. Кот подрал всю упаковку … видать хороший сбор ))) котэ плохого не будет просить

Хоть зачем?
Я хочу бухнуть чтобы что?
Отдых? Ну так себе. Отдохнули аж устали и три дня в чуйство приходить.
Или может таланты какие открываются на стакане?
Без последствий наркотиков не бывает и если на утро не болит голова, значит уже нечему болеть. Пустота не болит
Пьют от горя,от радости или от нефиг делать. Мы- чтобы веселее было.

Назад
Сверху Снизу