Я не каждый день! Пару раз вгоооддд!!Не обольщайся, алкоголь никого не щадит
Неалкоголики не пьют по 2 бутылки вина, полируя ликером))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я не каждый день! Пару раз вгоооддд!!Не обольщайся, алкоголь никого не щадит
Неалкоголики не пьют по 2 бутылки вина, полируя ликером))
Чтобы поставить счетчик трезвости, нужно зайти в свой профиль (можно прямо по этой ссылке). Найти там строчку "Дата отказа от алкоголя" и установить дату в окне напротив. Затем нажать на кнопку "Сохранить" ниже. Есть еще видеоинструкция по установке счетчика.А как включить счетчик?
Не питьКак наладить сон и избавиться от гнетущего чувства стыда и депрессии?
По п.3 - клиническая депрессия - серьёзное расстройство на уровне биохимии и лечится психотерапевтом. Классическая алкогольная хандра депрессией не является и лечится трезвостью.Как наладить сон и избавиться от гнетущего чувства стыда и депрессии?
А если совсем умный, будет родителей шантажировать этим.Еще пара лет и будет в ютуб выкладывать
Да,я от мужа не смею требовать.Привет.
Вместе с мужем ты бросить пить не сможешь.
А муж не сможет бросить пить вместе с тобой.
Ты можешь бросить пить сама, одна, для себя.
Трезвость, как и пьянство, - заразно.
Посмотрев на твою трезвость может бросить пить и муж.
А может и не бросить.
Но, это же не важно. Важно бросить пить тебе.
Для себя.
Ведь, это тебе надо, чтобы у детей всё было хорошо.
Здоровье детей тебе приносит спокойствие.
В этой жизни мы всё делаем для себя.
а покажи?Даа, я его ругала. На видео, конечно, ничего криминального нет
Да.Скажу за себя: пока не было понимания, насколько просто вот так взять и не пить, не пить было очень непросто :))))
Не будет. У меня есть железные аргументы,что сказать, чтобы не смел больше ничего снимать дома.А если совсем умный, будет родителей шантажировать этим.
Щаз. Удалил при мне везде.а покажи?
Какие аргументы например?Не будет. У меня есть железные аргументы,что сказать, чтобы не смел больше ничего снимать дома.
„Жить надо так, чтобы не бояться продать своего попугая самой большой сплетнице города.“Не будет. У меня есть железные аргументы,что сказать, чтобы не смел больше ничего снимать дома.
Это очень личные темыКакие аргументы например?
только трезвостью.Как наладить сон и избавиться от гнетущего чувства стыда и депрессии?
Хочу. Сейчас.Счетчик не хочешь поставить?