Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну просто это аллегория звучит не очень. Есть болле философские пример ему понравился, меня уважает, общаемся хорошо.Т.е. аллегориями размышлять не умеешь?
Может другу твоему пример твоей трезвости не понравился, вот он и повторять за тобой не хочет?
Если нет ультиматума, что ты с ним будешь общаться только когда он станет выздоравливать, то твоё "общаемся хорошо" поддерживает в нем иллюзию, что у него все хорошо. Он не примет решение под уговорами и обещаниями "светлого будущего". Оставь его в покое, чтоб он скорее увидел тьму, возможно и сможет повернуть обратно.Ну просто это аллегория звучит не очень. Есть болле философские пример ему понравился, меня уважает, общаемся хорошо.
Дак а в принципе, уже и не нужно работать. Для меня звучит глупо: выпить на празднике, расслабиться алкоголем, умеренно пить. Я чист, как будто только родился Алкоголь смертельный наркотический яд, это научно доказанный факт. Я за трезвую жизньА зачем другому навязывать то, что тебе не подошло?
Сам со своей трезвостью как работаешь?
Пробовал. Тьму видел, пить не бросил.Если нет ультиматума, что ты с ним будешь общаться только когда он станет выздоравливать, то твоё "общаемся хорошо" поддерживает в нем иллюзию, что у него все хорошо. Он не примет решение под уговорами и обещаниями "светлого будущего". Оставь его в покое, чтоб он скорее увидел тьму, возможно и сможет повернуть обратно.
Ты за него это как утверждать можешь? Ты его тьму видел?Пробовал. Тьму видел, пить не бросил.
Согласен. Монетизировать то за что бьются бесплатно миллионы людей нутакоэЭто треш.
Нет уж, хитрюга. Не "вытянем", а "вытянешь". Ты, именно ты вытянешь Эда, а потом будешь ходить и делиться мудрятиной в созразделе. Чтобы не пустословить, а вот так, на живом примере.Если Эда вытянем каждому +1000 к карме
https://notdrink.ru/threads/self-mejd.54118/ - зачитай ему два первых сообщения из этой моей темы. Это от меня лично ему такой "привет". Ну а ты плиз передай мне здесь, как он отреагирует.напишите своё мнение, получится ли когда-нибудь у него пить "культурно", и что ждёт его дальше, если не начнёт жить трезво. Чисто своё мнение, я ему завтра всё зачитаю (если выйдет на работу после выходных), а там пускай думает.
Пошлет накуй автора и будет жить в свое удовольствие, но не долго. Автор найдет другого алка и будет самоутверждаться за счёт него, пока и тот его не пошлет.", и что ждёт его дальше, если не начнёт жить трезво.
План отличный Но с Эдом тяжёлый случай, нужно будет хорошенько постараться. Честно скажу, по моему мнению, шансы 1/5, где один что вытяну И всё же, ты даже как то замотивировала меня ещё сильнее. Действительно, что это я всё по легким случаям работаю Операция по спасению Эда начинаетсяНет уж, хитрюга. Не "вытянем", а "вытянешь". Ты, именно ты вытянешь Эда, а потом будешь ходить и делиться мудрятиной в созразделе. Чтобы не пустословить, а вот так, на живом примере.
А, чо? Как тебе план?
Ну пока что не послалПошлет накуй автора и будет жить в свое удовольствие, но не долго. Автор найдет другого алка и будет самоутверждаться за счёт него, пока и тот его не пошлет.
С одной стороны, Эда жалко, но с другой - алкаш должен страдатьПлан отличный Но с Эдом тяжёлый случай, нужно будет хорошенько постараться. Честно скажу, по моему мнению, шансы 1/5, где один что вытяну И всё же, ты даже как то замотивировала меня ещё сильнее. Действительно, что это я всё по легким случаям работаю Операция по спасению Эда начинается
Спасибо Обязательно зачитаю, слова правильные, поддерживаю. И обязательно отпишусь.@ПитьИлиЖить, а я вот тебя поддерживаю в твоем стремлении помочь другу.
https://notdrink.ru/threads/self-mejd.54118/ - зачитай ему два первых сообщения из этой моей темы. Это от меня лично ему такой "привет". Ну а ты плиз передай мне здесь, как он отреагирует.
ЗЫ: если совсем кратко насчет КУ - вот даже гипотетически допустим, что свершится чудо и у него получится пить мало. Цена за это вот такая - постоянно мучиться от тяги выпить еще. А если не пить вообще - то со временем это желание выпить отпадет.
С одной стороны, Эда жалко, но с другой - алкаш должен страдать
Так что да, благославляю. Спасай!
Это можно отдельную тему создавать В одном сообщении суть не изложишь.Почему спасать это заставить человека жить как хотят другие, а не он сам