Наша трезвость это трезвость наших детей в будущем.

Раз человек признает болезнь, может сходить вместе с ним на собрание АА?
Просто сходить и послушать. А когда приходит новичок с ним делятся своими успехами другие алкоголик . Это может его вдохновить на устойчивую трезвость
Да, об этом я тоже думал, но как то забыл про это. Надо будет проработать завтра этот вопрос. АА у нас в городе есть.

Странно читать такие посты в разделе Я трезв. Зачем ты занялся просветительской работой без запроса со стороны другого алкоголика? Его то все устраивает. Если нет, пусть приходит, полечим.
Если почитать темы ТС, то не странно.

напишите своё мнение, получится ли когда-нибудь у него пить "культурно",
нет.
что ждёт его дальше, если не начнёт жить трезво.
смерть через цирроз.
после пьянок желтеют глаза
уже есть предцирроз. а может даже уже цирроз прям необратимый и счёт пошёл на месяцы. пускай ждёт асцит в гости и заказывает костюм гробовой.
опустился до фанфуриков
медицинский спирт чуть-чуть получше, чем технический. но тупой обыватель думает, что медицинский спирт самый чистый и менее опасный. МИФ тупой. Я видала как люди от медицинского спирта умирали от цирроза не дожив до 40 лет.

Раз человек признает болезнь, может сходить вместе с ним на собрание АА?
Просто сходить и послушать. А когда приходит новичок с ним делятся своими успехами другие алкоголик . Это может его вдохновить на устойчивую трезвость
А зачем ходить с ним? Если бы у него было желание, он бы искал помощи и сам дошел. Про АА наверно слышал любой человек, даже не алкоголик.

Странно читать такие посты в разделе Я трезв. Зачем ты занялся просветительской работой без запроса со стороны другого алкоголика? Его то все устраивает. Если нет, пусть приходит, полечим.
Ну знаешь, у меня другие взгляды. Я всегда окажу помощь нуждающимся, даже если они этого не просят.

Общаясь на форуме, я увидел два мнения: алкоголизм излечим и совершенно обратное. Обе точки зрения мне нравятся и никакое я под сомнение не ставлю. И всё же! мне ЖАЛКО людей, которые мучаются от тяги и боятся срыва всю жизнь. И РАДОСТНО за тех кто вылечился навсегда и живёт в кайф, не ощущая ни тяги, ни страха перед срывом, живёт в абсолютной свободе от алкоголя. Кто как? Кто "болен навсегда" и кто "навсегда здоров"(В плане алкоголя)? Какие доводы и мысли?
ты профильно сырой и туда же лезешь других лечить.

Ну знаешь, у меня другие взгляды. Я всегда окажу помощь нуждающимся, даже если они этого не просят.
Ну я вот одну знаю, работала, нормальная, в магазине у нас на районе. Спилась. Еле ходит. С работы выгнали. Говорю: пошли на АА отведу? Она: мне нравится пить. Все. Конец истории. Что с ней сделать?

А зачем ходить с ним? Если бы у него было желание, он бы искал помощи и сам дошел. Про АА наверно слышал любой человек, даже не алкоголик.
Во первых, не алкоголиков, практически нет. Во вторых, 90% населения воспринимают АА как секту. Ты в каком мире живёшь? Людям нужно рассказывать, кто это и чем они занимаются.

Ну я вот одну знаю, работала, нормальная, в магазине у нас на районе. Спилась. Еле ходит. С работы выгнали. Говорю: пошли на АА отведу? Она: мне нравится пить. Все. Конец истории. Что с ней сделать?
Ну тут пить не нравится человеку, именно не нравится запоем, хочет по выходным чуть чуть. Я думаю, тут можно помочь?!

Во первых, не алкоголиков, практически нет. Во вторых, 90% населения воспринимают АА как секту. Ты в каком мире живёшь? Людям нужно рассказывать, кто это и чем они занимаются.
Да ты тролль походу. Если нет, то случай тяжелый. От тебя люди не шарахаются ?

Ну тут пить не нравится человеку, именно не нравится запоем, хочет по выходным чуть чуть. Я думаю, тут можно помочь?!
Все алкаши хотят по чуть чуть. Не нравится абстяга, похмелье, и фунфырики, ему не нравятся. А кайф нравится. Он хочет и накуй сесть и на ёлку залезть. Извините. Как бы, так это не работает.

нет.

смерть через цирроз.

уже есть предцирроз. а может даже уже цирроз прям необратимый и счёт пошёл на месяцы. пускай ждёт асцит в гости и заказывает костюм гробовой.

медицинский спирт чуть-чуть получше, чем технический. но тупой обыватель думает, что медицинский спирт самый чистый и менее опасный. МИФ тупой. Я видала как люди от медицинского спирта умирали от цирроза не дожив до 40 лет.
Ну в принципе, всё чётко и по делу. 👍 Эти слова он от меня уже слышал. Но вот почему не ёкает внутри, что всё пора остановится?

не нравится запоем, хочет по выходным чуть чуть. Я думаю, тут можно помочь?!
нет. ты совсем что ли по профилю НИЧЕГО не читал? стадии обратного хода не имеют. и доза НЕ понижается в ремиссии. допившись до 2 стадии, умрёшь на 2 стадии. даже если не пил 20 лет перед смертью. всё равно умрёшь имея 2 стадию и свою напитую дозу.
ой, всё. у меня ПМС кажись начался. бесят все тупые. :BYE:Без меня как-нибудь.

Все алкаши хотят по чуть чуть. Не нравится абстяга, похмелье, и фунфырики, ему не нравятся. А кайф нравится. Он хочет и накуй сесть и на ёлку залезть. Извините. Как бы, так это не работает.
У нас говорится: у на куй сесть и рыбку съесть🤣 ну вот я теперь даже по чуть-чуть не хочу и некоторые близкие мне люди точно также. Ну кайф то там уже не как в молодости, пол бутылки, а там уж поддержание состояния, чтобы плохо не было.

Назад
Сверху Снизу