Наша трезвость это трезвость наших детей в будущем.

может потому что он тупой?
Сегодня от одного это уже слышал🤣 но не хочу Эда обижать, не хочу так думать про него, просто наивный парень, попавшийся в алкогольный капкан.

нет. ты совсем что ли по профилю НИЧЕГО не читал? стадии обратного хода не имеют. и доза НЕ понижается в ремиссии. допившись до 2 стадии, умрёшь на 2 стадии. даже если не пил 20 лет перед смертью. всё равно умрёшь имея 2 стадию и свою напитую дозу.
ой, всё. у меня ПМС кажись начался. бесят все тупые. :BYE:Без меня как-нибудь.
В смысле помочь человеку начать жить трезво, а не пить по выходным. Читай внимательно 😉

А зачем ходить с ним? Если бы у него было желание, он бы искал помощи и сам дошел. Про АА наверно слышал любой человек, даже не алкоголик.
Я тоже думал что знают все пока сегодня не наткнулся в интернете на это.

Вложения

• IMG_2286.jpeg
    IMG_2286.jpeg
    23.1 KB · Просмотры: 9
Я тоже думал что знают все пока сегодня не наткнулся в интернете на это.
Ну что сказать. 🤦‍♀️ может какой рехаб, работающий по их программе. А вообще, считаю, пусть сходят вместе. ТС тоже будет полезно.

НЕТ. помочь невозможно. единственный человек который может ему помочь--это он сам. но это явно не тот случай.
А если помочь сделать решение, сподвигнуть на трезвость? А там дальше он типа сам захочет и решит?

Ну что сказать. 🤦‍♀️ может какой рехаб, работающий по их программе. А вообще, считаю, пусть сходят вместе. ТС тоже будет полезно.
Ох не знаю насчёт меня😅 у меня немножко другая идеология, но! Я очень уважаю АА и благодарен им за помощь людям!

А если помочь сделать решение, сподвигнуть на трезвость? А там дальше он типа сам захочет и решит?
Только решение его самого. Остальное бесполезно. Что он говорит? Помощи просил? Если нет, тогда зачем ему все это. Я вот оказалась в неловкой ситуации, когда мне ответили "я тебя, что, просила помогать?"

Ох не знаю насчёт меня😅 у меня немножко другая идеология, но! Я очень уважаю АА и благодарен им за помощь людям!
А зачем другому навязывать то, что тебе не подошло?
Сам со своей трезвостью как работаешь?

Только решение его самого. Остальное бесполезно. Что он говорит? Помощи просил? Если нет, тогда зачем ему все это. Я вот оказалась в неловкой ситуации, когда мне ответили "я тебя, что, просила помогать?"
Когда кидаешь землю в могилу и думаешь: "а я ведь мог помочь, хотя бы постараться..." Это не сравниться с твоей неловкой ситуацией.

Назад
Сверху Снизу