Чем выше карма, тем больше доходПредпочитаю деньгами![]()
![Smiling face with smiling eyes :blush: 😊](https://cdn.jsdelivr.net/joypixels/assets/8.0/png/unicode/64/1f60a.png)
![Smiling face with smiling eyes :blush: 😊](https://cdn.jsdelivr.net/joypixels/assets/8.0/png/unicode/64/1f60a.png)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Чем выше карма, тем больше доходПредпочитаю деньгами![]()
Сегодня от одного это уже слышалможет потому что он тупой?
В смысле помочь человеку начать жить трезво, а не пить по выходным. Читай внимательнонет. ты совсем что ли по профилю НИЧЕГО не читал? стадии обратного хода не имеют. и доза НЕ понижается в ремиссии. допившись до 2 стадии, умрёшь на 2 стадии. даже если не пил 20 лет перед смертью. всё равно умрёшь имея 2 стадию и свою напитую дозу.
ой, всё. у меня ПМС кажись начался. бесят всетупые.Без меня как-нибудь.
Нет, наоборот тянутсяДа ты тролль походу. Если нет, то случай тяжелый. От тебя люди не шарахаются ?
Я тоже думал что знают все пока сегодня не наткнулся в интернете на это.А зачем ходить с ним? Если бы у него было желание, он бы искал помощи и сам дошел. Про АА наверно слышал любой человек, даже не алкоголик.
Они там чё? СпятилиЯ тоже думал что знают все пока сегодня не наткнулся в интернете на это.
НЕТ. помочь невозможно. единственный человек который может ему помочь--это он сам. но это явно не тот случай.В смысле помочь человеку начать жить трезво, а не пить по выходным.
Причем это одной из десятков клиник в городе которые вышли в поисковике!Они там чё? Спятили
Ну что сказать.Я тоже думал что знают все пока сегодня не наткнулся в интернете на это.
Это треш.Причем это одной из десятков клиник в городе которые вышли в поисковике!
А если помочь сделать решение, сподвигнуть на трезвость? А там дальше он типа сам захочет и решит?НЕТ. помочь невозможно. единственный человек который может ему помочь--это он сам. но это явно не тот случай.
делай что хочешь, созик.А если помочь сделать решение, сподвигнуть на трезвость? А там дальше он типа сам захочет и решит?
Если бы у бабушки были яйца, она была бы дедушкой (с)А если
Только решение его самого. Остальное бесполезно. Что он говорит? Помощи просил? Если нет, тогда зачем ему все это. Я вот оказалась в неловкой ситуации, когда мне ответили "я тебя, что, просила помогать?"А если помочь сделать решение, сподвигнуть на трезвость? А там дальше он типа сам захочет и решит?
Я уж лучше буду "созиком", но не брошу близкого человека в алкогольной пропасти.делай что хочешь, созик.
А зачем другому навязывать то, что тебе не подошло?Ох не знаю насчёт меняу меня немножко другая идеология, но! Я очень уважаю АА и благодарен им за помощь людям!
Ну даже не смешно, не крутоЕсли бы у бабушки были яйца, она была бы дедушкой (с)
Т.е. аллегориями размышлять не умеешь?Ну даже не смешно, не крутоглупо.
Когда кидаешь землю в могилу и думаешь: "а я ведь мог помочь, хотя бы постараться..." Это не сравниться с твоей неловкой ситуацией.Только решение его самого. Остальное бесполезно. Что он говорит? Помощи просил? Если нет, тогда зачем ему все это. Я вот оказалась в неловкой ситуации, когда мне ответили "я тебя, что, просила помогать?"