Весело у вас тут
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вот я за! Не фиг страну позорить)))Точно и выезд за границу запретить что бы нефтедоллары не вывозили *JOKINGLY*
Думаешь это решит проблему? Наркотики изъяты из свободного оборота, а наркоманов все равно полно, даже большие сроки людей не останавливают.Я всецело за полный запрет алкашки. Жаль смотреть на молодняк, покупающий пиво и показывающий паспорт..
Всех по клеткам, и кормить по расписанию, соответственно диете))Думаешь это решит проблему? Наркотики изъяты из свободного оборота, а наркоманов все равно полно, даже большие сроки людей не останавливают.
А сейчас как-то не так? Мне что-то видится, что почти так и есть. И вся борьба нацелена на получение клетки попросторней и поближе к метро )Всех по клеткам, и кормить по расписанию, соответственно диете))
Не у всех, мне сейчас совершено пофиг, я дофига где живу)А сейчас как-то не так? Мне что-то видится, что почти так и есть. И вся борьба нацелена на получение клетки попросторней и поближе к метро )