Это сейчас, дотопаешь до магаза кое-как, а там сюрпрайз, запрет! И хоть об стенку чешись, ладно, если продавщицы есть знакомые.Тогда и в пять лет продали бы, запретов не было((
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Это сейчас, дотопаешь до магаза кое-как, а там сюрпрайз, запрет! И хоть об стенку чешись, ладно, если продавщицы есть знакомые.Тогда и в пять лет продали бы, запретов не было((
Чё точки что ли круглосуточные не знаешь.Это сейчас, дотопаешь до магаза кое-как, а там сюрпрайз, запрет! И хоть об стенку чешись, ладно, если продавщицы есть знакомые.
Не побрезгую откомменнтировать, родители тоже варили когда-то. Но одна баня, с уутра они не скакали, как козки бешеные)))Я б например сразу бизнесс наладила самогоноварения![]()
Знаю, в другом районе, мне никак.Чё точки что ли круглосуточные не знаешь.
Я мечтаю об этом.Представь ты просыпаешься с похмелья ,а в стране сухой закон.И чё делать.
И я тоже,нет соблазна,все трезвые,все счастливы,красота)Я мечтаю об этом.
А веганы намечтали отсутствие мяса, аллергики на мёд, отсутсвие мёда, диабетики - отсутствие сладкого в стране вообще.Я мечтаю об этом.
Хитрый папа хорошее не подарит, его еще хрен отоваришь без блата в магазине *JOKINGLY*А мне папа на 14 лет подарил талон на водку *SCRATCH*
Так веганы мясо не переносят им что есть оно что нет,чё ни скажешь про алкашку.А диабет вообще ни от сладкого.А веганы намечтали отсутствие мяса, аллергики на мёд, отсутсвие мёда, диабетики - отсутствие сладкого в стране вообще.![]()
Диабетикам нельзя сладкого, а очень хочется.Так веганы мясо не переносят им что есть оно что нет,чё ни скажешь про алкашку.А диабет вообще ни от сладкого.
Ну ты уж не преувеличивай. Диабет в бОльшей степени от сладкого. Или или от мак-даков. И колы.Так веганы мясо не переносят им что есть оно что нет,чё ни скажешь про алкашку.А диабет вообще ни от сладкого.
Точно и выезд за границу запретить что бы нефтедоллары не вывозили *JOKINGLY*Я всецело за полный запрет алкашки.
это нормально на 9 дней...мне тоже поначалу жалко было..Я всецело за полный запрет алкашки. Жаль смотреть на молодняк, покупающий пиво и показывающий паспорт..
взаимопомогаем от душиКороче, взаимопомогаем автору темы по полной программе.
Какие люди странные. Это фактически единственный выход. А все тусовки ищешь. Ну удачи.... Группы 12 шагов мне неприятны в силу моего мировоззрения.