Трезвость это мерзость, да здравствует дерзость!

Тогда и в пять лет продали бы, запретов не было((
Это сейчас, дотопаешь до магаза кое-как, а там сюрпрайз, запрет! И хоть об стенку чешись, ладно, если продавщицы есть знакомые.

Это сейчас, дотопаешь до магаза кое-как, а там сюрпрайз, запрет! И хоть об стенку чешись, ладно, если продавщицы есть знакомые.
Чё точки что ли круглосуточные не знаешь.

Я б например сразу бизнесс наладила самогоноварения :-D
Не побрезгую откомменнтировать, родители тоже варили когда-то. Но одна баня, с уутра они не скакали, как козки бешеные)))

А веганы намечтали отсутствие мяса, аллергики на мёд, отсутсвие мёда, диабетики - отсутствие сладкого в стране вообще. :-D
Так веганы мясо не переносят им что есть оно что нет,чё ни скажешь про алкашку.А диабет вообще ни от сладкого.

Так веганы мясо не переносят им что есть оно что нет,чё ни скажешь про алкашку.А диабет вообще ни от сладкого.
Диабетикам нельзя сладкого, а очень хочется.
Всевозможные веганы- мечтают спасти всех животных. И ещё куча всяких подгрупп, которые не прочь были бы что-то запретить.
Мечта эгоцентрика.
Мне нельзя пить (есть/смотреть/прочее), давайте это запретим :-D:-D:-D

Ну ты уж не преувеличивай. Диабет в бОльшей степени от сладкого. Или или от мак-даков. И колы.

Я всецело за полный запрет алкашки. Жаль смотреть на молодняк, покупающий пиво и показывающий паспорт..
это нормально на 9 дней...мне тоже поначалу жалко было..
потом проходит..

Короче, взаимопомогаем автору темы по полной программе.
взаимопомогаем от души
ему не с кем было обсудить проблему..
тут сотни чутких, доброжелательных и отзывчивых людей..

Назад
Сверху Снизу