Трезвость это мерзость, да здравствует дерзость!

Атеист, анархист, ананист, феминист, коммунист, монархист, единоросист и т.д...
Какая разница когда алкоголизм?

Ползёт человек по пустыне и умирает почти от жажды, подходит к нему другой человек и даёт воду. А умирающий не берет, т.к дающий верующий?

Жить захочет, не так раскорячится (с)

Все выше уже написали тебе, очень точно, на мой взгляд.
Очередной мелкий глупый клоп вонючка, явился миру, и уверен что он ПРЫНЦ:boozer:
И ещё уверен, что мир и все люди вокруг, сейчас кинутся предлагать энтому прЫнцу, лучшее изысканные общества, да не просто абы какие, а чтобы по интересу его прЫнцевскоро высочества подходили.
Ваше Величество, первый шаг, до любых АА или ещё чего-то, спустись на землю.
Мир тебе не мамка-нянька, никто по первому щелчку сиську с молоком не предоставит, требовать бесполезно. Одним инфантилом меньше на земле, ничего не изменится.
Твои претензии на хоть какую-то интеллектуальность - нелепы и смешны..
То есть это вот ты выговаривала Ягуарчику что она грубо и свысока пишет новичкам?

То есть это вот ты выговаривала Ягуарчику что она грубо и свысока пишет новичкам?
Минуточку, все строго по заявкам трудящихся!

Автор запросил пендаля, прямо в первом своём обращении.
Вот и получил, все по накладной в соответствии с заявкой)))

Атеист, анархист, ананист, феминист, коммунист, монархист, единоросист и т.д...
Какая разница когда алкоголизм?

Ползёт человек по пустыне и умирает почти от жажды, подходит к нему другой человек и даёт воду. А умирающий не берет, т.к дающий верующий?

Жить захочет, не так раскорячится (с)
Что ж тебя так таращит то.

Не думаю, что он ещё здесь появится."Неправильно" пришёл.
Мне жаль его. Мозг, искалеченный нарко плюс синька, смесь гремучая. Здесь уже нужна квалифицированная помощь врачей. Ты держись, автор, основное твоё преимущество-молодость, организм имеет все шансы на восстановление, главное по-честному захотеть. Удачи.

Не думаю, что он ещё здесь появится."Неправильно" пришёл.
Мне жаль его. Мозг, искалеченный нарко плюс синька, смесь гремучая. Здесь уже нужна квалифицированная помощь врачей. Ты держись, автор, основное твоё преимущество-молодость, организм имеет все шансы на восстановление, главное по-честному захотеть. Удачи.
такое ощущение, что нужно создать ступени. и тест.Бомонд форума и простые смертные, алкаши, которые Пока не имеют доступа к итальянским винам и веган курортам в Испании. Такое ощущение, что сюда приходят не за помощью, а получить корону мисс, точнее Миссиз НД

Ну почему нам не привили страх к алко(( ведь смогли к наркоте....
Я тоже думаю, если бы это как наркоту преподносили, наверное меньше было бы.
Хотя... спорный вопрос...
Но я точно не понимала что бокал вина, ещё бокал приведёт к зависимости

Я нет... знала, что укол, это все, смерть, а про бухло ни слова. Ельцин тогда правил((((((

Все не читал, но идейка шальная. Открой свой клуб, раз найти не можешь. Изучи все доступное по теме, максимум доступных методик, можно и АА кстати, без вовлечения, а с чисто научным интересом. И открой.

Но я точно не понимала что бокал вина, ещё бокал приведёт к зависимости
Я нет... знала, что укол, это все, смерть, а про бухло ни слова. Ельцин тогда правил((((((
не стараюсь переложить свои косяки на государство, но в 90-ые годы пытались бороться с наркотиками при помощи алкоголя...когда постсоветское пространство столкнулось с проблемой наркотиков, то дефакто оказалось к ней не готово...пока осознали, пока начали что-то делать...пока поняли, что делали неправильно...
PS
помните пивные фестивали? на которых были меры и губернаторы? ...это часть гос политики - попытки увлечь молодежь пивом взамен наркотиков..пусть пиво пьют, но не колются...(из этой серии и пчелы против меда были рок и против наркотиков )..
наркологи предупреждали, что с зависимостью так не прокатит - будет только хуже...но ....проводить пивные фестивали и концерты по определению намного интереснее чем, разбираться с проблемой...

не стараюсь переложить свои косяки на государство, но в 90-ые годы пытались бороться с наркотиками при помощи алкоголя...когда постсоветское пространство столкнулось с проблемой наркотиков, то дефакто оказалось к ней не готово...пока осознали, пока начали что-то делать...пока поняли, что делали неправильно...
PS
помните пивные фестивали? на которых были меры и губернаторы? ...это часть гос политики - попытки увлечь молодежь пивом взамен наркотиков..пусть пиво пьют, но не колются...(из этой серии и пчелы против меда были рок и против наркотиков )..
наркологи предупреждали, что с зависимостью так не прокатит - будет только хуже...но ....проводить пивные фестивали и концерты по определению намного интереснее чем, разбираться с проблемой...
Я в совсем юности немного работала в компании дистрибьютора пива.
И помню как представитель пивной компании нам читал лекцию по продажам.
И приводил статистику, вот в Европе по странам пиво потребляют столько, а в России нет культуры потребления пива, а больше крепкие напитки.
И типа наша цель в течении 10 лет чего-то там добиться грандиозного.
Я наивная, тогда думала, что это нереально, ну не наш это напиток и столько его пить не будут.

Стали, только так. И на винном рынке поработали, ведь тоже не наша тема была.

А отцы наши от скуки бухали, у дедов эхо войны и фронтовые 100гр, раньше тоже времена были лихие и опиум в достатке, короче оно всегда что-то, но виновато

Тоже был воспитан на страхе к наркоте, а к куреву и бухлу не привили... а жаль.
Ну а потому что как? Сидя за столом не кололись на новый год всей страной. А пить пили.

А отцы наши от скуки бухали, у дедов эхо войны и фронтовые 100гр, раньше тоже времена были лихие и опиум в достатке, короче оно всегда что-то, но виновато
Я не перекладываю ответственность на государство или производителя. Ответственен индивид, на мой взгляд.

Это тоже что ответственность за убийство ножом, на нож или производителя ножа перекладывать.
Но реально, когда я пришла на НД, я была в шоке. Я правда не знала про алкоголь многого. Да почти всего не знала.

Если найдешь - расскажи, мне тоже интересно)
Ищут пожарные,
Ищет милиция,
Ищут фотографы
В нашей столице,
Ищут давно,
Но не могут найти..... *DONT_KNOW*:-D
Парня какого то лет двадцати:-D

Да почти всего не знала.
Мне кажется, что знания ничего бы не изменили. Ну лично для меня во всяком случае. Я прекрасно видел, какие последствия бывают. Это кстати сыграло злую шутку, я ж не как дед мой, с топором ни за кем не бегаю.
Знания, они нужны, когда собираешься их применять. В противном случае очередное ОБЖ.

Ну а потому что как? Сидя за столом не кололись на новый год всей страной. А пить пили.
Кроме того мать говорила :" смотри сынок, одна затяжка опиума и ты пропал!"
А вот про табак таких страшилок не помню. И про водку тоже.

Минуточку, все строго по заявкам трудящихся!

Автор запросил пендаля, прямо в первом своём обращении.
Вот и получил, все по накладной в соответствии с заявкой)))
Да,от активного участника который не пьет 17 дней:-D*DONT_KNOW**DRINK*

Назад
Сверху Снизу