Трезвость это мерзость, да здравствует дерзость!

Конечно когда тебя колбасит от наркотиков и плавно сползаешь на алко,невольно начнёшь осознавать что с тобой что то не то происходит.

Или ты про какую форму имеешь в виду? Мож про военную?так я в декрете щас ,не работаю,поэтому не в форме:-D

Важно - 13 Принципов трезвости SOS может вот это подойдёт, это для атеистов.
Есть их контакты?
Ссылки в теме битые, поиск тоже ничего не ищет, похоже что от них осталось одно название.

Декрет как-то неадекватно действует. Сначала эйфория, а потом понеслась нелегкая..
Кстати этот декрет можно сказать мое спасение,гораздо меньше пила после второго ребенка,и начала задумываться что не пора бы завязывать.До этого даже близко таких мыслей не возникало.

Привет, lastlogin! Ну что, как тебе здешние пендели?
Я понимаю твое непринятие религии, сама долгое время вела пропаганду атеизма, а сейчас как-то подуспокоилась. Тоже искала организации типа АА, только нерелигиозные - не нашла. Да, есть другие трезвые сообщества, типа системы smart, но не в России. А по сему - имеем, что имеем. Но все-таки позиция человека, который катится на дно, просит помощи, но при этом ставит свои требования к тому, какая она должна быть, вызывает раздражение. Вот тут кстати я писала про опыт походов в АА - может тебе будет интересно, в том смысле, что можно взять то, что тебе нужно (общение) и оставить то, что тебе не нужно (религию).
Ты все равно пиши, не пропадай, это нужно тебе. И на пендели не обращай внимания.

Есть их контакты?
Ссылки в теме битые, поиск тоже ничего не ищет, похоже что от них осталось одно название.
Нет ссылок нет но искать надо, на форуме что такое встречалось типа двенадцать шагов глазами атеистаи т.д.

Кстати этот декрет можно сказать мое спасение,гораздо меньше пила после второго ребенка,и начала задумываться что не пора бы завязывать.До этого даже близко таких мыслей не возникало.
Мне же первая далась тяжко, 11 августа она появилась. За 3 недели очухалась и понеслось! 2 оставшихся года учебы, как загнанная лошадь. Какой там пить! Полчаса поспать урвать бы было. В этот раз все иначе уже.. А тогда диплом, и все, свободна! Да еще и без работы)

Нет ссылок нет но искать надо, на форуме что такое встречалось типа двенадцать шагов глазами атеистаи т.д.
Если найдешь - расскажи, мне тоже интересно)
Ищут пожарные,
Ищет милиция,
Ищут фотографы
В нашей столице,
Ищут давно,
Но не могут найти..... *DONT_KNOW* :-D

Просто расскажите, есть ли молодежные клубы где меня смогут выслушать не уходя в религию, просто существует такое или нет, я не знаю, у меня нет информации, в любом случае я готов обрушиться на себя со всех сторон коллективной терапией, просто расскажите мне то, что я не знаю.
ты в 24 года не умеешь пользоваться гуглом?
или тебе просто поговорить?
определись что хочешь от форума..

Назад
Сверху Снизу