Ну и что ? Осознать одно ,а справиться он сам чисто физически не сможет.но тот факт что в 24 осознал проблему это вери гуд.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну и что ? Осознать одно ,а справиться он сам чисто физически не сможет.но тот факт что в 24 осознал проблему это вери гуд.
тебе не всё ли равно?Ну и что ? Осознать одно ,а справиться он сам чисто физически не сможет.
просто пьёт малоКонечно когда тебя колбасит от наркотиков и плавно сползаешь на алко,невольно начнёшь осознавать что с тобой что то не то происходит.
Мне все равно,каждый за себятебе не всё ли равно?
справиться он сам чисто физически не сможет.
Наоборот я сегодня как ни когда в форме.ты чет не в форме сегодня.
Есть их контакты?Важно - 13 Принципов трезвости SOS может вот это подойдёт, это для атеистов.
Кстати этот декрет можно сказать мое спасение,гораздо меньше пила после второго ребенка,и начала задумываться что не пора бы завязывать.До этого даже близко таких мыслей не возникало.Декрет как-то неадекватно действует. Сначала эйфория, а потом понеслась нелегкая..
Нет ссылок нет но искать надо, на форуме что такое встречалось типа двенадцать шагов глазами атеистаи т.д.Есть их контакты?
Ссылки в теме битые, поиск тоже ничего не ищет, похоже что от них осталось одно название.
Мне же первая далась тяжко, 11 августа она появилась. За 3 недели очухалась и понеслось! 2 оставшихся года учебы, как загнанная лошадь. Какой там пить! Полчаса поспать урвать бы было. В этот раз все иначе уже.. А тогда диплом, и все, свободна! Да еще и без работы)Кстати этот декрет можно сказать мое спасение,гораздо меньше пила после второго ребенка,и начала задумываться что не пора бы завязывать.До этого даже близко таких мыслей не возникало.
Если найдешь - расскажи, мне тоже интересно)Нет ссылок нет но искать надо, на форуме что такое встречалось типа двенадцать шагов глазами атеистаи т.д.
мы называли "дайте кнопку "все хорошо""обычная инфантильность. на любом форуме и в соцсетях таких навалом "быстро сделайте мне красиво".
ты в 24 года не умеешь пользоваться гуглом?Просто расскажите, есть ли молодежные клубы где меня смогут выслушать не уходя в религию, просто существует такое или нет, я не знаю, у меня нет информации, в любом случае я готов обрушиться на себя со всех сторон коллективной терапией, просто расскажите мне то, что я не знаю.