Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Счетчик трезвости, полезная вещь. Может остановить желание выпить первую рюмку, так как будет жалко счетчик в ноль сбрасыватьЗдравствуйте. А что такое счетчик?
Ок. Попробую.Счетчик трезвости, полезная вещь. Может остановить желание выпить первую рюмку, так как будет жалко счетчик в ноль сбрасывать
Выставляется в профиле. Счётчик и другие полезные инструкции
ТС, с Новым Годом!
Красиво зашёл, счетчик обещал, и...?
Когда-нибудь получится. У меня получилось.Иногда не всё получается
Понятно. Ты не алкоголик, наверное)Да я уже вышел. Как-то не актуально.
ПоказалосьПонятно. Ты не алкоголик, наверное)
Я алкоголик - это точно. По шкале алкоголизма я во второй половине второй стадии. Был.Понятно. Ты не алкоголик, наверное)
Ааа, вылечился...Я алкоголик - это точно. По шкале алкоголизма я во второй половине второй стадии. Был.
Не пою, не танцую, не рисую. Мой импульс длился лет 6. Вам суровым мужикам этого не понять.Творческие личности - они такие, импульсивные. Кнопку нажал (актуально), кнопку отжал (не актуально). Нам, пиплзам, не понять
Странно. Здесь присутствуют люди с гораздо большим сроком трезвости чем у меня. Зачем? Интересно.Ааа, вылечился...
Бывает. Тоже встречали. Ну ладно, чего тогда тереть, раз все хорошо)
Забей. Не думаю, что тебе интересно. Ты сам все знаешь.Странно. Здесь присутствуют люди с гораздо большим сроком трезвости чем у меня. Зачем? Интересно.
Если есть вопросы пишите. Я только по почте вижу новое сообщение. Специально не захожу.Прочитала ..,ассоциации прошли ..
..А Константин берет гитару и тихим голосом поет ..»)
Дня доброго )
Здорово что вот так решили ,оставайтесь сколько надо .
Мне интересно будет посмотреть ,что будет дальше )
Да.Так бросил или нет?