Наша трезвость это трезвость наших детей в будущем.

А нету сейчас такой, что выпил рюмку и поплохело сразу, побежал блевать. ?
Я же говорю- установка кодировки в голове.) Кто-то бежит блевать, у кого-то шарашит давление, у кого-то начинает штормить сердце.
Я на 5-ом году хлебнул б/а пива и меня немного повело, сработал условный рефлекс, так давление рвануло до 200.

Я же говорю- установка кодировки в голове.) Кто-то бежит блевать, у кого-то шарашит давление, у кого-то начинает штормить сердце.
Я на 5-ом году хлебнул б/а пива и меня немного повело, сработал условный рефлекс, так давление рвануло до 200.
Самовнушение типа🤔 понял.

Я уверен, Эдику его положение нравится и слушает он тебя, только по необходимости. Смысл всего этого непонятен. Скорее всего, посылает тебя, про себя, на три буквы). Тебе оно надо?)
Ну в трезвом уме говорит что не нравится пить. Вот что выгодно такое положение, то возможно. Ну посылать не должен, наоборот «сэнсеем» называет😀

Походу не получится, пока что пьёт, наверно, и завтра на работу не выйдет😔
А зачем тебе нужно чтобы он не пил. Вот человек бухает и доволен жизнью, а лиши его пожизненно бухла, он станет несчастным и будет много страдать. Смысл-то не прожить жизнь пьяно или трезво, а прожить ее в удовольствие. Для кого-то удовольствие пить, для кого-то ходить с чистыми мозгами. Все разные.

А зачем тебе нужно чтобы он не пил. Вот человек бухает и доволен жизнью, а лиши его пожизненно бухла, он станет несчастным и будет много страдать. Смысл-то не прожить жизнь пьяно или трезво, а прожить ее в удовольствие. Для кого-то удовольствие пить, для кого-то ходить с чистыми мозгами. Все разные.
Ну его самого не устраивает, что он пьёт. Только вот полностью он с алкоголем расставаться не хочет. Эх, не знаю... Ну тогда полностью с ним распрощаться придётся, такой работник мне не нужен и дружить не получится.

Ну его самого не устраивает, что он пьёт. Только вот полностью он с алкоголем расставаться не хочет. ...
Его не устраивает не то, что он пьет, а отходняки и запои, т.е. расплата за кайф, но если он боится расстаться с алкоголем, он готов платить любую цену, лишь бы не потерять кайф. И ты здесь ничего не сделаешь, а только будешь мешать человеку жить в удовольствие.
Может когда-нибудь он разочаруется в бухле и тогда его потянет к чистым мозгам. Но это может случится, а может он так и проживет жизнь пианым и счастливым.

Назад
Сверху Снизу