Научился за 5 лет?я тоже не умел веселиться трезвым.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Научился за 5 лет?я тоже не умел веселиться трезвым.
Запрограммированность. Люди много делают такого странного, не всё напрягает. Родственник уже скурил себе всё на свете, его уважают и понимают, тряпкой не называют. Потому, что с курева не фестивалят.Пьют от горя,от радости или от нефиг делать. Мы- чтобы веселее было.
Не особо.Научился за 5 лет?
Лет через пять будем и похмеляется и на всех насрать. Тормози если сможешьДобрый день, мы с мужем очень любим выпить. Не запойные, не асоциальные,но такое ощущение,что все может быть. Не похмеляемся, не пьем на следующий день и все такое. У нас четверо детей - три сына 17, 14,10 и дочь 2 года. Очень долгожданный,поздний ребенок.
Можно подумать ты пьяным сильно веселился, раз ты сейчас тут на форуме…я тоже не умел веселиться трезвым.
Сколько же лет ты пьешь, и когда будет дно?Помню как проснулся на полу в 1997г. Дном тогда и не пахло.
Так я не постоянно пью, начал году в 88-90м, а дна наверное не будет. Последнее пьянство было скорее умиротворящим, алкоголь как бы сказал мне: иди и больше не греши :)Сколько же лет ты пьешь, и когда будет дно?
я не умел веселиться, приходилось пить. сначала было весело. Потом тупняк.Можно подумать ты пьяным сильно веселился, раз ты сейчас тут на форуме…
Нет, ни в плане уличить. Просто показалось, что ты высказался, что алкоголь давал веселье, у меня возникло сомнение . Вот и всея не умел веселиться, приходилось пить. сначала было весело. Потом тупняк.
Веселье уже не требовалось. требовалась доза.
Ты хочешь меня в чем-то уличить?
Я ничего не скрываю и с фантазиями давно распрощался.
Расскажи, если не секрет. Вот вы уложили всех детей и тихохонько бухаете на балконе. И какое веселье?Пьют от горя,от радости или от нефиг делать. Мы- чтобы веселее было.
Унылая какаяВот эта вот алкашеская потребность в неком «веселье»… сейчас даже в голову не приходит, что надо бы повеселиться. Какое нах веселье, зачем? Есть работа, отдых, увлечения, хобби, учеба, общение. Жизнь чем-то заполнена и нет необходимости вызывать глюки, чтобы в них спрятаться.
Да, как теплый кефир.Унылая какая
Алкоголизм - это во многом и инфантилизм.Вот эта вот алкашеская потребность в неком «веселье»… сейчас даже в голову не приходит, что надо бы повеселиться. Какое нах веселье, зачем? Есть работа, отдых, увлечения, хобби, учеба, общение. Жизнь чем-то заполнена и нет необходимости вызывать глюки, чтобы в них спрятаться.
Ты какая-то неромантичная.Расскажи, если не секрет. Вот вы уложили всех детей и тихохонько бухаете на балконе. И какое веселье?
Не хотела тебе говорить, но балкон можно утеплить.Ты какая-то неромантичная.
А зимой, кстати, как справляются, интересно?
Ужас какой. Спасибо большое за такой комментарий. Хорошо промывает головА.Лет через пять будем и похмеляется и на всех насрать. Тормози если сможешь
Разговариваем больше,чем в трезвом виде. Музычку слушаем. Поем песенкиРасскажи, если не секрет. Вот вы уложили всех детей и тихохонько бухаете на балконе. И какое веселье?
Зимой на кухне.Ты какая-то неромантичная.
А зимой, кстати, как справляются, интересно?
В том- то и дело,что так как они видели такую историю в первый раз, им в голову не пришло,что может быть и так. Я тут форум почитала. И не только форум. Может, однако. Вобщем,дети отделались испугом.Бухаете вы, а поросенок - ребенок?
За что ругать? Дети не должны белить фасады, у детей алкоголиков и так проблем хватает - что там мама с папой валяются, вдруг померли(