Ради детей

Пьют от горя,от радости или от нефиг делать. Мы- чтобы веселее было.
Запрограммированность. Люди много делают такого странного, не всё напрягает. Родственник уже скурил себе всё на свете, его уважают и понимают, тряпкой не называют. Потому, что с курева не фестивалят.

Научился за 5 лет?😉
Не особо.
Дофаминовый детокс слишком уж жесткая практика.
Просто я знаю сейчас свои особенности, умею их компенсировать. )) не прибегая к наркотикам.

Добрый день, мы с мужем очень любим выпить. Не запойные, не асоциальные,но такое ощущение,что все может быть. Не похмеляемся, не пьем на следующий день и все такое. У нас четверо детей - три сына 17, 14,10 и дочь 2 года. Очень долгожданный,поздний ребенок.
Лет через пять будем и похмеляется и на всех насрать. Тормози если сможешь

Сколько же лет ты пьешь, и когда будет дно?
Так я не постоянно пью, начал году в 88-90м, а дна наверное не будет. Последнее пьянство было скорее умиротворящим, алкоголь как бы сказал мне: иди и больше не греши :)

Можно подумать ты пьяным сильно веселился, раз ты сейчас тут на форуме…
я не умел веселиться, приходилось пить. сначала было весело. Потом тупняк.
Веселье уже не требовалось. требовалась доза.
Ты хочешь меня в чем-то уличить?

Я ничего не скрываю и с фантазиями давно распрощался.

я не умел веселиться, приходилось пить. сначала было весело. Потом тупняк.
Веселье уже не требовалось. требовалась доза.
Ты хочешь меня в чем-то уличить?

Я ничего не скрываю и с фантазиями давно распрощался.
Нет, ни в плане уличить. Просто показалось, что ты высказался, что алкоголь давал веселье, у меня возникло сомнение . Вот и все

Пьют от горя,от радости или от нефиг делать. Мы- чтобы веселее было.
Расскажи, если не секрет. Вот вы уложили всех детей и тихохонько бухаете на балконе. И какое веселье?

Вот эта вот алкашеская потребность в неком «веселье»… сейчас даже в голову не приходит, что надо бы повеселиться. Какое нах веселье, зачем? Есть работа, отдых, увлечения, хобби, учеба, общение. Жизнь чем-то заполнена и нет необходимости вызывать глюки, чтобы в них спрятаться.

Вот эта вот алкашеская потребность в неком «веселье»… сейчас даже в голову не приходит, что надо бы повеселиться. Какое нах веселье, зачем? Есть работа, отдых, увлечения, хобби, учеба, общение. Жизнь чем-то заполнена и нет необходимости вызывать глюки, чтобы в них спрятаться.
Унылая какая

Алкоголизм - это во многом и инфантилизм.

Расскажи, если не секрет. Вот вы уложили всех детей и тихохонько бухаете на балконе. И какое веселье?
Ты какая-то неромантичная.
А зимой, кстати, как справляются, интересно?

Разговариваем больше,чем в трезвом виде. Музычку слушаем. Поем песенки😆

Бухаете вы, а поросенок - ребенок?

За что ругать? Дети не должны белить фасады, у детей алкоголиков и так проблем хватает - что там мама с папой валяются, вдруг померли(
В том- то и дело,что так как они видели такую историю в первый раз, им в голову не пришло,что может быть и так. Я тут форум почитала. И не только форум. Может, однако. Вобщем,дети отделались испугом.

Назад
Сверху Снизу