Ради детей

@Io_Lanta77, поздравляю с прекрасной датой! И с прекрасными результатами :ax:
Скажи ведь, здорово без этой отравы! Прям душа поет :IN LOVE::IN LOVE::IN LOVE:
И то что не пришло в голову предложить гостям гадость-отличный результат :girl_dance:

А у меня тем временем минуло два года. Два года прекрасной и лёгкой трезвости. Тяга бывает может раз в месяц, как правило внезапная. Но я мгновенно вспоминаю этот блевотской вкус этанола и танинов. Всё, как рукой снимает. Жизнь в трезвости хороша. Тут вообще был такой момент... Пришли гости, новые люди в моей жизни, тоже переселенцы а мне даже в голову не пришло им предложить выпить. И не то, что я забыла. Просто вообще не пришло в голову.

Это успех однозначно :mauridia:
Поздравляю с Двумя годами! Хорошо идешь!)

Всем привет, у меня сегодня шикарный забор. Поэтому решила написать.

Я переехала в Россию с семьёй. Занимаемся оформлением документов. Выпить не хочется ни по какому поводу, собственно. Даже по поводу диагноза... В Эстонии сказали просто наблюдаться, в России врач выписал химиотерапию в таблетках. Начала принимать...

Мои муж,бедолага, одну жену уже похоронил от той же болезни, только другого вида. Ей химиотерапию не назначали...

Буду рада любой поддержке. Пятилетняя выживаемость при моей стадии +- 60 процентов неплохо, правда?
Мама моя заболела в 50, сделали операцию, химию. Сейчас ей 75, утром гимнастика, бегает как конь педальный на каблуках зимой и летом. Думаю, всех нас переживет. Подруга с саркомой , 6 год, по статистике 0% выживаемость, бизнес, муж-алкаш еждивенец, огород, лазит в турции по горам. Даже не верю, что с диагнозом. Надо будет, кстати, доки попросить, убедиться, что точно смертельно больна, как говорит. Еще одна подруга залетела недавно, операция, химия, лучевая, сейчас отдыхает от лечения, очень продуктивная, не прекращала работать даже когда химию вливали. Анализы на сегодняшний день отличные.

Мама моя заболела в 50, сделали операцию, химию. Сейчас ей 75, утром гимнастика, бегает как конь педальный на каблуках зимой и летом. Думаю, всех нас переживет. Подруга с саркомой , 6 год, по статистике 0% выживаемость, бизнес, муж-алкаш еждивенец, огород, лазит в турции по горам. Даже не верю, что с диагнозом. Надо будет, кстати, доки попросить, убедиться, что точно смертельно больна, как говорит. Еще одна подруга залетела недавно, операция, химия, лучевая, сейчас отдыхает от лечения, очень продуктивная, не прекращала работать даже когда химию вливали. Анализы на сегодняшний день отличные.
Написала конь педальный, решила зачем то загуглить, а там оказывается иное значение, вот дожила почти до полтинника и не знала. Короче, как газель скачет, имела ввиду.

Супер пост! Обожаю такие истории! Видимо, действительно всё в голове.
Спасибо большое :obnim1:Маме и всем подругам здоровья!

Подруга своего мужа - алкаша гнать не пробовала поганой метлой?

@Io_Lanta77, поздравляю с прекрасной датой! И с прекрасными результатами :ax:
Скажи ведь, здорово без этой отравы! Прям душа поет :IN LOVE::IN LOVE::IN LOVE:
И то что не пришло в голову предложить гостям гадость-отличный результат :girl_dance:
Меня всё - таки терзают смутные сомнения - а вдруг они обиделись или посчитали меня негостеприимной? А вдруг они шли с целью догнаться, а тут такой облом?

Меня всё - таки терзают смутные сомнения - а вдруг они обиделись или посчитали меня негостеприимной?
На обиженных - воду возят. На обиженных пьющих - чугун таскают.

Супер пост! Обожаю такие истории! Видимо, действительно всё в голове.
Спасибо большое :obnim1:Маме и всем подругам здоровья!

Подруга своего мужа - алкаша гнать не пробовала поганой метлой?
Нет, видимо вторичные выгоды.

Меня всё - таки терзают смутные сомнения - а вдруг они обиделись или посчитали меня негостеприимной? А вдруг они шли с целью догнаться, а тут такой облом?
А вот об этом можно будет сказать по дальнейшему общению. Или они начнут щемиться при виде вас, или продолжат отлично общаться. В любом случае или появятся новые знакомые, которые общаются с вами независимо от пойла, либо проявят себя как те, которых надо держаться подальше, ибо их именуют в дальнейшем «собутыльники».

Вообще, очень печально, что в наше время гостеприимство подразумевает обязательно алкоголь.

А вот об этом можно будет сказать по дальнейшему общению. Или они начнут щемиться при виде вас, или продолжат отлично общаться. В любом случае или появятся новые знакомые, которые общаются с вами независимо от пойла, либо проявят себя как те, которых надо держаться подальше, ибо их именуют в дальнейшем «собутыльники».

Вообще, очень печально, что в наше время гостеприимство подразумевает обязательно алкоголь.
Они живут в другом городе, и общение у меня только виртуальное практически.

Назад
Сверху Снизу