УРАААА! С Днём Рождения! Пусть все мечты сбудутся Какая программа?У меня сегодня день рождения . Трезвый, естественно
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
УРАААА! С Днём Рождения! Пусть все мечты сбудутся Какая программа?У меня сегодня день рождения . Трезвый, естественно
Спасибо большое Программа была отличная. Ходили на мюзикл всей семьёй, потом в ресторан.УРАААА! С Днём Рождения! Пусть все мечты сбудутся Какая программа?
Красота!!!Спасибо большое Программа была отличная. Ходили на мюзикл всей семьёй, потом в ресторан.
Естественно, трезвый день рождения. Даже странно, что было когда - то по- другому.
Ничего себе…Мне исполнилось 47 лет и что- то почти через полтора года трезвости мне стало как- то... Невесело. Нет радости. Ни в чём . И это плохо очень, потому что я всегда была жизнерадостным и весёлым человеком.
Вобщем мне диагностировали депрессию и назначили ад. Пока ещё не принимала... Советовалась с умными людьми, говорят лучше не начинать, и так справлюсь. Не знаю, что и думать.
Вобщем, господа хорошие, год трезвости - это,в сущности, ни о чём. Так, лёгкая просушка. Основная работа начинается после года. Работа состоит в том, что алкоголик учится жить без алко качественно. У меня пока получается не очень.
О, отличный счётчик, поздравляю. А может ты и права, может мойНичего себе…
Я тоже всегда была очень жизнерадостной. Вот сколько себя помню, всегда. А сейчас я просто стала другая. Да, невесело совсем. Но это и не депрессия. Потому что я помню послеродовую у себя… и то, что у меня сейчас даже близко не похоже на ту. Я реальнее стала смотреть на вещи. Перестала давать себя в обиду. Перестала обижаться на людей и их поступки. Много чего отпустила. Осознала, что алкоголь усыплял мою бдительность в целом… Короче дневники вытянули столько из меня, что до сих пор в шоке.
С Датой!Оооо, у меня сегодня дата! Скоро полтора годика!
Продолжай гордиться и беречь его. Не стесняйся даже хвастаться.)От марафона до марафона счётчик трезвости да и сама трезвость растут как- то ... скучновато..То ли дело в употребе- сплошная веснлуха!
Интересно, когда придет тот момент, кода я перестану хотеть хвастаться счетчиком и считать трезвость величайшей драгоценностью? Ведь это всего лишь норма и природа... Всё равно, что гордиться голубыми глазами...
Какая ты умница!!!Ну что, полтора годика уже, вот какая я молодец. Что имею сказать по сабжу:
1. "Спасешься ты, и вокруг тебя спасутся тысячи" говорил Серафим Саровский.
Работает! Давеча узнала, что брат не пьёт с нового года. А был таки увлекательный по этой части.
2. Появилось ясновидение
В прямом смысле. Уже всё понятно, что и как. Сомнений нет. Ясность движения вперёд есть. Полное осознание принятых решений, поступков. Вобщем,возросла адекватность.
3. Детине раздражаютраздражают меньше, перестала орать.
Двигаюсь дальше.
Спасибо большое. У меня муж тоже не пил пять месяцев... А сейчас опять. Умеренно, не ну, но однако.Какая ты умница!!!
Со мной вместе и муж не пьет, просто сам
Спасибо, дорогая, на добром словеСпасибо большое. У меня муж тоже не пил пять месяцев... А сейчас опять. Умеренно, не ну, но однако.
Ты -чудесная от авы,ника легкогг характера и имени (у меня дочь Полина, я тему почитала немного, ага) до невероятно восхитительного счётчика! В чем секрет успеха такой шикарной ремиссии?
О, как классно!Спасибо, дорогая, на добром слове
Никакого секрета.. Просто произошел щелчок, сдвиг, переосмысление.. Как угодно это можно назвать) Ну и всё, был выбор - спиться и всё потерять или трезветь и приобрести. Я выбрала второе
У нас тут весна полным ходом, тепло, ручьи, весеннее настроение. В это время особенно хотелось погулять с пузырем или шашлычки с водочкой. Заходим с мужем в магазин, идём мимо алкашки и он говорит "даааа, раньше бы мы мимо этого отдела не прошли"
Я стала больше уделять им внимания и времени. И каждый день радоваться тому, что они есть.А почему так мало плюсов для детей, ты всего лишь перестала на них орать, хотя пить бросала ради них). Все остальные пряники от трезвости достались тебе.)
.....ох уж енти..... трезвые , прекрасные мамууууууууни!!!))))Я стала больше уделять им внимания и времени. И каждый день радоваться тому, что они есть.
Очень люблю водить дочку в садик, например. Держать ее при этом за руку. Махать в ответ, когда она машет в окошко садика.
Жизнь прекрасна в абсолютно каждом мгновении.