О приветик. Чёт я не врубилась - у тебя был срыв между марафонами?Так классно это читать
Надеюсь когда - нибудь я обрету тоже такой настрой)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
О приветик. Чёт я не врубилась - у тебя был срыв между марафонами?Так классно это читать
Надеюсь когда - нибудь я обрету тоже такой настрой)
БлагодарюС чистым и светлым Годом!
Да летом, но такой кратенький) в запой не ушлаО приветик. Чёт я не врубилась - у тебя был срыв между марафонами?
В марафоне?Да летом, но такой кратенький) в запой не ушла
Ага.В марафоне?
Да ты что, от пару раз в год не бывает такого эффекта и провалов в память тоже не бывает.Я не каждый день! Пару раз вгоооддд!!
Ну давай ты не будешь мне рассказывать, что у меня и как. Это смешно вообще.Да ты что, от пару раз в год не бывает такого эффекта и провалов в память тоже не бывает.
Сейчас такой тренд. Люди не просто бросают пить, люди перестают это скрывать. И визуально нас становится больше.Кстати, муж тоже не пьет. Удивительное дело.
А почему так мало плюсов для детей, ты всего лишь перестала на них орать, хотя пить бросала ради них). Все остальные пряники от трезвости достались тебе.)....
1. Пришла в порядок ЦНС. Я практически перестала орать на детей.
2. Я абсолютно здорова. Никаких болезней за год.
3. Я отлично выгляжу.
4. Я успешна в работе.
5. Нормализовался сон.
6. Очень гармоничные отношения в семье.
7. Я кайфую от работы и от хобби.
8. Я стала кататься на велосипеде и пошла на тренировку танцы.
А причем тут это? Муж нигде не афиширует.Сейчас такой тренд. Люди не просто бросают пить, люди перестают это скрывать. И визуально нас становится больше.
Вот как интересно, правда? Бросаем ради кого - то, а получается,как ни крути, для себя.А почему так мало плюсов для детей, ты всего лишь перестала на них орать, хотя пить бросала ради них). Все остальные пряники от трезвости достались тебе.)
И вообще я не пью уже год, если ты не поняла. А вот твоего счётчика что- то я не вижуДа ты что, от пару раз в год не бывает такого эффекта и провалов в память тоже не бывает.
Ага, и я так очухиваласьПомню как проснулся на полу в 1997г. Дном тогда и не пахло.
А счётчик восхитительный! В чем секрет успеха?Ага, и я так очухивалась
И было тебе лет плюс- минус 20? Конечно, не пахло. Вся жизнь впереди. Да и за мой год трезвости твой счётчик так и не изменился. Какая цель нахождения на форуме? Потрандеть о том, о сем?Помню как проснулся на полу в 1997г. Дном тогда и не пахло.
Пресильнейшее огромнейшее желание быть ТРЕЗВОЙ ВСЕГДАА счётчик восхитительный! В чем секрет успеха?
26И было тебе лет плюс- минус 20?