Ради детей

Семь месяцев как один день. Ничего в трезвости сложного нет. Всё выдумки. А уж как некоторые кошмар ли в начале темы.. Бог им судья.
С датой!
Правильный взвешенный подход. Главная сложность, что пить - принято. Решается это - решается всё.
Мне было в чём-то проще, последнее время пьянства перестал переваривать собутыльников и бухал один.

Семь месяцев как один день. Ничего в трезвости сложного нет. Всё выдумки. А уж как некоторые кошмар ли в начале темы.. Бог им судья.
А может тебе просто повезло. У всех свой путь. Если тебе твой путь дался легко - это лишний повод для благодарности. И надеюсь ты так же сможешь написать и на 7 лет, и на 20. А пока с 7 месяцами.

У каждого свой путь и каждый делится своим опытом.

Поздравляю с датой, @jelant ! :appl:Пьянство и хронический алкоголизм - разные вещи. Тебе легко, а кто-то не умеет жить без алкоголя. Не всё так однозначно в этом мире…:girls1:

Спрошу и в своей теме тоже... Расскажите мне, пожалуйста, плюсы и минусы жизни в России. Желательно подробно. Знаю, что сейчас многие уехали, но многие и приезжают из Европы. Где лучше жить - в большом городе или маленьком,где легче найти работу и так далее.

Всем привет, я трезвая целых восемь! месяцев. Знак бесконечность. Начинают гулять мыслишки, что ну уж раз в год- то точно можно. Но нельзя. Скоро отпуск, но об этом я уже писАла.

Спрошу и в своей теме тоже... Расскажите мне, пожалуйста, плюсы и минусы жизни в России. Желательно подробно. Знаю, что сейчас многие уехали, но многие и приезжают из Европы. Где лучше жить - в большом городе или маленьком,где легче найти работу и так далее.
Слава богу, мой муж передумал страдать фигнёй по этой теме. Я Россию обожаю, но не настолько, чтобы решиться на переезд. А он нонстопом слушает Полный контакт и так далее. Немного съехала крыша.

Муж напился, прям фу- фу, но я не злюсь на него. Просто жалко. Без презрения. Представляю, как ему завтра будет хреново. Выпили полторы бутылки водки с другом. Вроде по 0,7 бутылки, в руки не брала, ибо правило чистых рук никто не отменял.

Муж напился и дети тащили его домой. Он спал в коридоре на полу. Годы сидения у мозгов приносят свои плоды - я не соз и мне абсолютно пофиг, даже удивительно. А сколько лет с другими кавалерами истерика.. эхх ... Зато дети пить не будут, насмотревшись.

Я надеюсь.

Просил старший сын. Тащили от лифта в квартиру.

Нет, слава богу. Им было весело. В отличие от первого моего поста.
Весело?! Тащить домой бухого папашу?!
И за это - слава Богу?!
Восемь месяцев на форуме :facepalm:

Назад
Сверху Снизу