Ради детей

Вот ага, когда нет плясок с бубна и и срывами или интересного трезвления то да - обычно, скучненько, как у всех!
Интересное трезвление- это как?

Меня раздражают темы в срыве, особенно когда авторы срываются с завидной регулярностью. Создаётся впечатление, что они и не собираются трезветь. Просто нужна аудитория на поболтать. На форуме 63 тысячи человек, авось кто и поведется. И взаимопомогают же...

Интересное трезвление- это как?

Меня раздражают темы в срыве, особенно когда авторы срываются с завидной регулярностью. Создаётся впечатление, что они и не собираются трезветь. Просто нужна аудитория на поболтать. На форуме 63 тысячи человек, авось кто и поведется. И взаимопомогают же...
Ну когда не как у нас трезвеем, работаем на обычной не интересной работе и варим обычный борщ)
А у кого то тема становится кулинарной, у кого-то творческой, у кого-то красивым примером и там находится своя аудитория

Купила валерьянку, а там 70 процентов этанол... Валяется теперь в ящике без дела.

Муж сегодня притащил вино. Ему было вкусно. А как может быть вкусно,если этанол?:bee:

Ну когда не как у нас трезвеем, работаем на обычной не интересной работе и варим обычный борщ)
А у кого то тема становится кулинарной, у кого-то творческой, у кого-то красивым примером и там находится своя аудитория
Работа у меня интересная;-) А кулинарная тема на форуме алкогоиков- это имхо моветон. Смотрю темы по тысяче страниц- пустой трёп.

А кулинарная тема на форуме алкогоиков- это имхо моветон. Смотрю темы по тысяче страниц- пустой трёп.
Благодаря этому некоторые "висят" на форуме и через это трезвеют. Потому как читают и другие темы, пропускают через голову.

Работа у меня интересная;-) А кулинарная тема на форуме алкогоиков- это имхо моветон. Смотрю темы по тысяче страниц- пустой трёп.
А ты кем работаешь? Чем занимаешься? Я с цифрами - отчёты, аналитика. Мне было интересно)

Знаешь я в некоторых темах просто треплюсь, там уже как знакомые некоторые форумчане стали, даже ближе. Мне это помогает, потому что в реальной жизни так быстро близкий по интересам людей не найти. Только если в клубы специальные ходить (для тех кому за *цать)
Просто пожелать доброго утра, узнать как дела. Поныть в конце концов....:biggrin:
А кулинарные темы меня воодушевляют перейти с сосисок и макарон на что-то повкуснее)
)))) мотивация епрст)

А ты кем работаешь? Чем занимаешься? Я с цифрами - отчёты, аналитика. Мне было интересно)
Но другим она точно не интересна - два отчёта сошлись в ноль!!!!! Батюшки-святы, это просто праздник!! :biggrin:

Но другим она точно не интересна - два отчёта сошлись в ноль!!!!! Батюшки-святы, это просто праздник!! :biggrin:
Посмотри на это с другой стороны. Это же вселенская гармония. И вообще магия. Два совершенно разных отчёта, с разными цифрами вдруг сходятся! Не каждый умеет организовать такой фокус.
Я серьёзно. Я в математике ничего не понимала, и очень уважаю людей,кто понимает.

Прочитала сейчас в одной теме " твои два месяца ( на счётчике) ничего не значат". Вот так номер, взаимопомощь, блэт. Конечно, значат. Каждый день как драгоценность.

Назад
Сверху Снизу