Ради детей

На ту же тему - сестра мужа очень следит за весом, а у свекрови вечно столы накрыты как на маланьину свадьбу. И каждый, КАЖДЫЙ раз родители уговаривают ее съесть торт и пироги. Каждый раз она объясняет, что это не ест. Каждый раз мама обижается. Также заставляют есть внука ( это мой приемный сын, сын мужа от первого брака). А сын уже почти 70 кг. В 10 лет.

Дурдом.
Да, уж... Дорогие люди...

На ту же тему - сестра мужа очень следит за весом, а у свекрови вечно столы накрыты как на маланьину свадьбу. И каждый, КАЖДЫЙ раз родители уговаривают ее съесть торт и пироги. Каждый раз она объясняет, что это не ест. Каждый раз мама обижается. Также заставляют есть внука ( это мой приемный сын, сын мужа от первого брака). А сын уже почти 70 кг. В 10 лет.

Дурдом.
Да!!!!!!!!!!! У моя свекровь аналогично - кушай, кушай, кушай, а меня выворачивает уже из-за настойчивости.
И когда я не пила до последнего срыва, постоянно - Оля, ну по чуть-чуть, да мы не алкаши, мы так, символически, ну чего ты не пьёшь, ты с нами не хочешь?

Трезвеешь спокойно, вот и разбежались взаимопомогатели, это обычное дело. Тем более ты в марафоне)

Она в общем-то ничего, лучше первой. Но я в любом случае делаю всё, чтобы видеться с ней как можно реже)
Дык марафон закончился... А срок трезвости маленький, поэтому поддержки хоцца.

Я тоже и со второй стараюсь видеться только на таких мероприятиях несколько раз в год. Ибо человек уже очень в возрасте и понимания особого и быть не может. Я бы и не ходила, но муж не позволит. С ним конфликтов иметь не хочу. И так вчера умудрились поругаться.

Дык марафон закончился... А срок трезвости маленький, поэтому поддержки хоцца.

Я тоже и со второй стараюсь видеться только на таких мероприятиях несколько раз в год. Ибо человек уже очень в возрасте и понимания особого и быть не может. Я бы и не ходила, но муж не позволит. С ним конфликтов иметь не хочу. И так вчера умудрились поругаться.
Межмарафония не заходит? Мне вот не очень.... Поэтому и после марафонов срывалась раньше.
А тут и марафон надоел, ушла раньше окончания.

Да!!!!!!!!!!! У моя свекровь аналогично - кушай, кушай, кушай, а меня выворачивает уже из-за настойчивости.
И когда я не пила до последнего срыва, постоянно - Оля, ну по чуть-чуть, да мы не алкаши, мы так, символически, ну чего ты не пьёшь, ты с нами не хочешь?
Я отвечаю - бросила пить. Не верят:-D

Вот прекрасная мама.
Прекрасная в этом плане да) но никогда в жизни не говорила, что любит меня. У неё отец запойный злобный алк был, она вся ненавистью к нему пропитана была

Межмарафония не заходит? Мне вот не очень.... Поэтому и после марафонов срывалась раньше.
А тут и марафон надоел, ушла раньше окончания.
Марафон был отличный, мне очень понравилось. А в межмарафонию неделю не заходила,ни отчёты не писала, что- то да, не очень... Можно к мушке в территорию марафонцев для поддержания тонуса. Но сегодня мне хватает своей темы, вон как интересно :cleanglasses:

У меня нет уважения к женщинам, которые не уважают свекровь. Хотя свекрови могут быть монстрами такими,что проще развестись. Знаю по себе.
Недавно попалась информация про то когда мы что-то осуждаем, то жизнь нам обязательно подкинет опыт быть на том же месте

Прекрасная в этом плане да) но никогда в жизни не говорила, что любит меня. У неё отец запойный злобный алк был, она вся ненавистью к нему пропитана была
О моя никогда не говорила мне такое... И не скажет уже, наверное. Я тоже ей не говорила...

Я отвечаю - бросила пить. Не верят:-D
Я тогда уже несколько лет не пила - я не хотела просто, нет ведь была эта дурацкая интонация - ты нас не уважаешь?
Откуда это вообще пошло.... Интересно, надо почитать.
Есои не выпил, то не уважаешь

О моя никогда не говорила мне такое... И не скажет уже, наверное. Я тоже ей не говорила...
Да, не было принято, а в других семьях я видела как родители с детьми обнимаются, разговаривают, целуют друг друга. Тяжело было.
Сейчас своим все говорю, и обнимаю.

Да, не было принято, а в других семьях я видела как родители с детьми обнимаются, разговаривают, целуют друг друга. Тяжело было.
Сейчас своим все говорю, и обнимаю.
Тебе лет плюс минус 40 как и мне? Такое чувство, что у большинства были такие родители...

Тебе лет плюс минус 40 как и мне? Такое чувство, что у большинства были такие родители...
Мне 34. Наши родители прошли через перестройку, развал СССР и 90е.
Но кто-то остался нормальным, как родители моих подруг, а кто-то выстроил крепость вокруг себя в целях защитить

Мне 34. Наши родители прошли через перестройку, развал СССР и 90е.
Но кто-то остался нормальным, как родители моих подруг, а кто-то выстроил крепость вокруг себя в целях защитить
Глянула твою тему, ты пять лет не пила, ну очень круто... Что привело к срыву?

Я тогда уже несколько лет не пила - я не хотела просто, нет ведь была эта дурацкая интонация - ты нас не уважаешь?
Откуда это вообще пошло.... Интересно, надо почитать.
Есои не выпил, то не уважаешь
Матрица, матрица! Не хочешь быть как все, значит ты вражеский элемент.

Глянула твою тему, ты пять лет не пила, ну очень круто... Что привело к срыву?
Неустроенность, недовольство собой, своей жизнью, дети из под подола выползли и моя жизнь обесценилась для меня.
Короче больная голова.
Меня не устраивала моя жизнь и я уходила от неё в алкоголь.
Ну и алкоголь в первое время придавая мне сил и энергии. А потом усе. Здравствуйте, я снова алкоголик

Назад
Сверху Снизу