Ради детей

Посмотри на это с другой стороны. Это же вселенская гармония. И вообще магия. Два совершенно разных отчёта, с разными цифрами вдруг сходятся! Не каждый умеет организовать такой фокус.
Я серьёзно. Я в математике ничего не понимала, и очень уважаю людей,кто понимает.
Гармония) спасибо, с этой стороны я не смотрела.
Блин, так все таки приятна поддержка, хоть и виртуальная :obnim1:

Прочитала сейчас в одной теме " твои два месяца ( на счётчике) ничего не значат". Вот так номер, взаимопомощь, блэт. Конечно, значат. Каждый день как драгоценность.
Это как-то непоселовечски.
И написал точно не алкаш,
Алкаш знает, что каждый день, каждый месяц, это достижение. Это уже шаг

Я вчера выпила таки дозу валерьянки в каплях и... ничего. Никакого головокружения.

А вообще счётчик катится к полу году и начинают копошиться мыслишки а- ля " я не алкоголик". Не с целью развести себя на выпить, а так...

Я вчера выпила таки дозу валерьянки в каплях и... ничего. Никакого головокружения.

А вообще счётчик катится к полу году и начинают копошиться мыслишки а- ля " я не алкоголик". Не с целью развести себя на выпить, а так...
У меня уже такие пробегают.
Но я начинаю вспоминать все прелести употреба, желание уходит

У меня уже такие пробегают.
Но я начинаю вспоминать все прелести употреба, желание уходит
Я в районе 9 месяцев была очень активна в АА, у меня были там служения, я ездила на разные группы, шла по шагам.
Про алкоголь вообще не думала, я же почти святой женщиной стала.
А потом уехала в Грузию, где я всегда пила очень-очень много (не потому что я алкашка, а потому что там очень хорошее вино и вообще-это напиток Богов).
И вот тут я и увидела, какая я алкашка и как мне просто хочется выжрать все винище, которое там везде. Короче, держите меня семеро.
Благо, у меня есть анонимные он-лайн и там на месте живая группа организовалась из сбежавших. Все пережила и не поддалась на разводы своей головы, чего и вам от всей души желаю!
Но для этого надо каждый день работать, не забывайте этого :IN LOVE:

Итак, в воскресенье новый марафон, пятилесятидневный, и это прекрасно ❤️. Я до кучи бросила курить электронки, но ненадолго, до лета :door:На курорте не пить и не курить- это уже слишком.

А вообще настроение прекрасное. Только давление низковатое. Но это на скорость не влияет.

Продвинутые дети сейчас. Так станете звёздами Ютуба. А по теме, нормальные люди так не пьют, как было описано выше. Дальше будет ещё смешнее.
Дальше смешнее не было. Я трезвая почти полгода. Осознанно и легко. И это ни разу не мало.

Полгода прошли очень быстро, легко и просто. Идём дальше налегке. За полгода трезвости Я:

1. Стала гораздо спокойнее.

2. Чудесным образом наладился сон. Он стал качественным. Просыпаюсь отдохнувшая.

3. Стала гораздо меньше неадекватно вести себя с детьми.

4. Я безнаказанно лопаю шоколадки и мне не стыдно, ибо это часть терапии.

5. Наслаждаюсь жизнью каждый день. Её красками, чистой головой, работой,природой. Всем.

6. Обучилась на игропрактиком трансформационных игр. В субботу проведу свою первую игру. Это просто восхитительно.

7. Активно участвую в марафонах НД- стодневном и пятидесяти дневном.

8. Познакомилась с прекрасными людьми.

9. Вместе с коллегами подготовила и провела мероприятие на высшем уровне посольств,послов и министров. В употребе это было бы совершенно нереально.

10. Муж стал употреблять в разы меньше.

В случае тяги сразу пишу в марафон, сразу помогают. А вообще выпить не тянет от слова совсем. Иногда возникает мысль, что вот уже и можно чуть-чуть, но я гоню ее поганой метлой и перечитываю первый пост.

Муж тут один раз за полгода таки поднабрался, я устроила скандал. И ему не понравилось:-D

Отличное получилось задание в марафоне.
Какая я красотка! :curtsy:

Очень люблю себя, люблю хвалить себя, ценить за каждое достижение. Это никакой не нарциссизм, эгоизм и прочая ерунда. Это совершенно нормальная, здоровая самооценка. Человек приходит в жизнь один и уходит один. И без любви к себе это не жизнь, а существование.Мне 46 лет. У меня четверо детей,двое из них приёмные. Младшей три года, я родила ее в 42,почти в 43. Забеременела сама без всяких там ЭКО. Я отличная мать.

Я самая лучшая в мире жена. Муж относится ко мне как в первые недели знакомства. Цветы, дорогие подарки, все дела.

Я прекрасный специалист, очереди на год и то беру далеко не всех. Я говорю на французском языке как на родном. У меня академический уровень владения языком.Пару дней назад я свозила группу подростков в Париж. Получилась отличная поездка.

Два года назад я стала рисовать скетчи акварелью. У меня очень красивые рисунки.

У меня сохранились хорошие отношения со всеми родственниками, несмотря на сегодняшнюю катавасию в мире.Я всегда оптимистка и способна транслировать это в мир.

Я отличная ведущая коучинговой игры " Невеста" про отношения в семье и с родственниками.

И да, я бросила пить. Совсем. Скоро семь месяцев. А семь- счастливое число.

И ещё мой отличный пост.

Женственность - это состояние. Это мягкость, нежность, внутреннее тепло и свет... Женственность - это длинные платья и длинные волосы, это серьги и украшения. Это отсутствие резкости и грубости. Женственность - это дар от бога, но её можно развить. Женственность - это текучесть и жизненно необходимая мужчинам энергия любви, понимания, нежности, мягкости, принятия, восхищения.

Неженственных женщин не любят. В них нет необходимой энергии. У меня все это есть. Это результат долгих лет работы над собой.:girl_dance:

Семь месяцев как один день. Ничего в трезвости сложного нет. Всё выдумки. А уж как некоторые кошмар ли в начале темы.. Бог им судья.

Назад
Сверху Снизу