С большей вероятностью, что будут.Зато дети пить не будут, насмотревшись.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
С большей вероятностью, что будут.Зато дети пить не будут, насмотревшись.
А потому что нужно с уважением относиться к врагу, плохая примета позерством заниматься, - обратка из унитаза прилетелаЧудеса то. Не нужно проповедовать то,чего не делаешь сам
Покупается бутылка вина. Берётся смартфон, содержимое бутылки выливается в унитаз под запись. Взрывы петард, конфетти, смех, апплодисменты! :)
Плюс стопиццот.А потому что нужно с уважением относиться к врагу, плохая примета позерством заниматься, - обратка из унитаза прилетела
Мотивация (от латинского movere двигать) - это то, что побуждает, стимулирует человека сделать что либо.Что мотивирует,как сохраняешь трезвость?
Это твоя помощь другим, дает такую отдачу. Молодец что в марафонах тусишьИ да, муж не пьет вообще. Ничто, ничто абсолютно не предвещало такого чуда. Божий промысел - не иначе.
Вот отличная поддержка, спасибо большоеЭто твоя помощь другим, дает такую отдачу. Молодец что в марафонах тусишь
Сейчас вообще таких мыслей нет и в помине.Очень толково, спасибо. Да, я уже с утра читаю форум. А мысль глубоко в подсознании,так с*ка и ищет лазейки,как бы все-таки исхитриться так,чтобы хучь редко,хучь чутка, а главное-без последствий, но таки да.
Смогла.Лет через пять будем и похмеляется и на всех насрать. Тормози если сможешь
Лучший совет.Не пить
Спасибо большое. У меня обязательно будет такой же счётчик как у тебя.С восхитительным забором!
Так классно это читатьС годом трезвости, дорогая Иоланта!
Я - невероятная молодец. Я справилась исключительно благодаря форуму, своей мотивации, поддержке мужа и твердой уверенности в том, что именно трезвость- не просто норма жизни, а база и всенепременное условие здоровой и счастливой жизни. Не только моей, но и моих детей. Что изменилось?
1. Пришла в порядок ЦНС. Я практически перестала орать на детей.
2. Я абсолютно здорова. Никаких болезней за год.
3. Я отлично выгляжу.
4. Я успешна в работе.
5. Нормализовался сон.
6. Очень гармоничные отношения в семье.
7. Я кайфую от работы и от хобби.
8. Я стала кататься на велосипеде и пошла на тренировку танцы.
Всем уютной осени и укрепления в трезвости.