Ради детей

Я не в белом пальто, го странно. Этот товарищ, который тут в моей теме больше всего мне рассказывал, какое синька зло, теперь в срыве=-O У меня на счётчике 8 месяцев, а у него 8 дней.

Чудеса то. Не нужно проповедовать то,чего не делаешь сам :old:

@финно_угр

Муж не пьет, красавец. Вобщем, проняло его. Сегодня не пошли на юбилей в ресторан. Отказались от приглашения легко и просто. Без усилий.:mauridia:

Третий марафон позади. Я просто потрясающая молодец :mauridia:!

Одиннадцатый месяц без тяги, без срывов,без мусора в голове. До кучи легко и просто бросила курить. Так что это неправда,что нельзя бросать все сразу. Можно и нужно. А уж какая была зависимая, смотрите пост первый. И да, муж не пьет вообще. Ничто, ничто абсолютно не предвещало такого чуда.:IN LOVE: Божий промысел - не иначе.

Отличный был марафончик, очень весёлый и эмоциональный. В осенний не хочу, но думаю, что ноги сами понесут.

Причем капитаном.

Чудеса то. Не нужно проповедовать то,чего не делаешь сам :old:
А потому что нужно с уважением относиться к врагу, плохая примета позерством заниматься, - обратка из унитаза прилетела :JOKINGLY:
Покупается бутылка вина. Берётся смартфон, содержимое бутылки выливается в унитаз под запись. Взрывы петард, конфетти, смех, апплодисменты! :)

А потому что нужно с уважением относиться к врагу, плохая примета позерством заниматься, - обратка из унитаза прилетела :JOKINGLY:
Плюс стопиццот.

Трезвый больше семи лет - это здОрово. Что мотивирует,как сохраняешь трезвость?

Что мотивирует,как сохраняешь трезвость?
Мотивация (от латинского movere двигать) - это то, что побуждает, стимулирует человека сделать что либо.

Думаю что уже подвинулся, хотя лучше не загадывать)
Истории вновь приходящих новичков помогают не забывать о коварстве алкоголя, каково это было, в этом сумасшествии.

И да, муж не пьет вообще. Ничто, ничто абсолютно не предвещало такого чуда.:IN LOVE: Божий промысел - не иначе.
Это твоя помощь другим, дает такую отдачу. Молодец что в марафонах тусишь :ax:

Очень толково, спасибо. Да, я уже с утра читаю форум. А мысль глубоко в подсознании,так с*ка и ищет лазейки,как бы все-таки исхитриться так,чтобы хучь редко,хучь чутка, а главное-без последствий, но таки да.
Сейчас вообще таких мыслей нет и в помине.

У меня новый ник по имени и восхитительный забор. Поздравляю себя с трезвостью! Меньше месяца осталось до года.

Вчера была совершенно потрясающая вечеринка у коллеги с очень избранными гостями. Вино и шампанское 🍾🥂 текло рекой. Хорошо текло мимо меня.

Я восхитительна, заборы восхитительны, оба счётчика восхитительны, трезвость восхитительна.

В шаге до года :girl_dance:Хочется ли выпить? Нет. Курить тоже бросила. Пытаюсь сбросить вес. На нд бываю редко. Меня восхитила одна тема- учителя Владимира из Франции. Пришёл, зарегистрировался, тема семь страниц. Последняя запись через 10 лет, человек остаётся трезвым. Это- восхитительно.

Муж неделю гонял тягу и таки накатил после трёх месяцев воздержания. Причем это было не на зубах,как- то ему легко давалось, но вот результат. Три рюмки. Спрашиваю - зачем? Отвечает: "Просто хотелось".

Интересно, через какое время окажется там, откуда стартанул...

Вот наглядный пример, что бывает,если не работать над трезвостью регулярно. Крепко доминирует мысль, что "чуть - чуть можно и всё под контролем".

С годом трезвости, дорогая Иоланта!

Я - невероятная молодец. Я справилась исключительно благодаря форуму, своей мотивации, поддержке мужа и твердой уверенности в том, что именно трезвость- не просто норма жизни, а база и всенепременное условие здоровой и счастливой жизни. Не только моей, но и моих детей. Что изменилось?

1. Пришла в порядок ЦНС. Я практически перестала орать на детей.
2. Я абсолютно здорова. Никаких болезней за год.
3. Я отлично выгляжу.
4. Я успешна в работе.
5. Нормализовался сон.
6. Очень гармоничные отношения в семье.
7. Я кайфую от работы и от хобби.
8. Я стала кататься на велосипеде и пошла на тренировку танцы.

Всем уютной осени и укрепления в трезвости.

С годом трезвости, дорогая Иоланта!

Я - невероятная молодец. Я справилась исключительно благодаря форуму, своей мотивации, поддержке мужа и твердой уверенности в том, что именно трезвость- не просто норма жизни, а база и всенепременное условие здоровой и счастливой жизни. Не только моей, но и моих детей. Что изменилось?

1. Пришла в порядок ЦНС. Я практически перестала орать на детей.
2. Я абсолютно здорова. Никаких болезней за год.
3. Я отлично выгляжу.
4. Я успешна в работе.
5. Нормализовался сон.
6. Очень гармоничные отношения в семье.
7. Я кайфую от работы и от хобби.
8. Я стала кататься на велосипеде и пошла на тренировку танцы.

Всем уютной осени и укрепления в трезвости.
Так классно это читать ❤️
Надеюсь когда - нибудь я обрету тоже такой настрой)

Назад
Сверху Снизу