Мирная-дама
Новичок
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
При том, что детей двое от этого мужа. "Этого дайте, а того не надо". *CRAZY*Ребенок=вещь, чтобы его отдавали?
Не цепляйся к словам. Ты прекрасно поняла о чем идет речь.Ребенок=вещь, чтобы его отдавали?
Дай бог, потому что я на твоей стороне.Ха ,смешно .Зачем он ему ?Он алк ,но не дебил.
Это исключено просто .Дай бог, потому что я на твоей стороне.
Нео, зачем алку за 55 этот делёж детей? Ему пить надо. Он сам дитя, ноет конфетку (капельника) просит. Может манипуляции конечно устраивать, но по судам с иском об определении места жительства ребенка алкопапы не часто бегают. Им не до того.Не цепляйся к словам. Ты прекрасно поняла о чем идет речь.
Возможно ты права.Нео, зачем алку за 55 этот делёж детей? Ему пить надо. Он сам дитя, ноет конфетку (капельника) просит. Может манипуляции конечно устраивать, но по судам с иском об определении места жительства ребенка алкопапы не часто бегают. Им не до того.
у меня подруга в декабре разводилась,госпошлину наверно и онлайн оплатить на месте смогу ,если им чек не нужен .
Охренеть ,спасибо ,буду знать.у меня подруга в декабре разводилась
решила съэкономить 30% и время, оплатила на портале госуслуг, хрен приняли без чека
и портал оч долго деньги возвращал...
сами в акуеОхренеть ,спасибо ,буду знать.
Я тоже заграны делала всей семье через госуслуги ,так удобно .Один раз приезжали сфоткались ,второй раз забирать.И тоже все норм было .сами в акуе
сумма хоть и не большая, но время, беготня..
она рассказала, а я ещё вспомнила, в том году загран оформляла на 10 лет, там вроде всё норм, проскочила
вот такая наша Раша))В судах нет базы госуслуг.
Наши требуют ещё и подтвердить транзакцию онлайн платежей по госпошлине или оплате штрафа.
Емиль, она далеко не глупая дама.На сайте госуслуг можно сохранить квитанцию об оплате в пдф и отправить себе НП почту, а затем распечатать. Квитанция об оплате есть всегда!!!
Суд не может проверить достоверность распечатанной пдф квитанции, поэтому могут не принять.Возможно. Бывают всякие бюрократические выверты. Сайт госуслуг сильно упрощает жизнь в целом. Но на нем надо пройти полную регистрацию. Ввести СНИЛС, тогда будут доступны услуги в полном объеме.
естессно, всё было зарегинено.Возможно. Бывают всякие бюрократические выверты. Сайт госуслуг сильно упрощает жизнь в целом. Но на нем надо пройти полную регистрацию. Ввести СНИЛС, тогда будут доступны услуги в полном объеме.
вроде вот это они и ответили ей.Суд не может проверить достоверность распечатанной пдф квитанции, поэтому могут не принять.