Между Ладой и Аленой?)А в чем разница?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Между Ладой и Аленой?)А в чем разница?
От молодежЬ)А в чем разница?
Это я- то? Вот спасибо У меня ровесницы уже бабушки.От молодежЬ)
Обе одинаковые с лица, но Лада- это регги в ночи,а Алена бедная овечка.Между Ладой и Аленой?)
У меня тоже)Это я- то? Вот спасибо У меня ровесницы уже бабушки.
Ты тоже лица не различаешь?Обе одинаковые с лица, но Лада- это регги в ночи,а Алена бедная овечка.
Обе одинаковые с лица, но Лада- это регги в ночи,а Алена бедная овечка.
Перебрала в прямом смысле"Бизнесмен Павел Свирский считает, что его экс-супруга Людмила страдает от алкоголизма...."
Первый муж Лады Дэнс забрал у экс-супруги детей и препятствует их общению
Бизнесмен Павел Свирский считает, что его экс-супруга Людмила страдает от алкоголизма.www.5-tv.ru
.... Тассазать набралась от жизни кайфа.
Этих певиц- да.Ты тоже лица не различаешь?
Поэтому и ты и я никакая не молодежь уже, надо смотреть правде в лицоУ меня тоже)
Да и этих, так сказать, исполнительниц мы никогда и не слушали, правда?)Поэтому и ты и я никакая не молодежь уже, надо смотреть правде в лицо
А я вообще лица плохо различаю)Этих певиц- да.
У меня тож такое - если близнецы в разной одежде, или прически разные я могу не понять, что у них лица одинаковыеА я вообще лица плохо различаю)
Слушай, я никогда не задумывалась, но 100% жеУ меня тож такое - если близнецы в разной одежде, или прически разные я могу не понять, что у них лица одинаковые
Я слушала.Да и этих, так сказать, исполнительниц мы никогда и не слушали, правда?)
У неё конкретные проблемы с алкоголем, полагаю. Моему окружению нет дела до того, что я не пью. Наоборот специально покупают вкусные б/а напитки.На день рождения коллега подарила ликер. Тот самый,от которого я валялась. Со словами:" Я не верю,что ты не пьешь совсем. Немного можно."
Нет, у этой коллеги точно нет. Просто ещё никто не уверовал в мою трезвость. Подождем - с.У неё конкретные проблемы с алкоголем, полагаю. Моему окружению нет дела до того, что я не пью. Наоборот специально покупают вкусные б/а напитки.