Ради детей

Радость- это эмоция, которая тебе дана природой, а кайф- это искуссвенное меганаслаждение с использованием какого-нибудь стимулятора. Природа одарила человека только одним мегонаслаждением- оргазмом, все остальное от лукавого. В этом и разница.

Обе одинаковые с лица, но Лада- это регги в ночи,а Алена бедная овечка.

"Бизнесмен Павел Свирский считает, что его экс-супруга Людмила страдает от алкоголизма...."

....
Тассазать набралась от жизни кайфа. :-D

"Бизнесмен Павел Свирский считает, что его экс-супруга Людмила страдает от алкоголизма...."

....
Тассазать набралась от жизни кайфа.:-D
Перебрала в прямом смысле:-D

У меня тож такое - если близнецы в разной одежде, или прически разные я могу не понять, что у них лица одинаковые :-D
Слушай, я никогда не задумывалась, но 100% же =-O

На день рождения коллега подарила ликер. Тот самый,от которого я валялась. Со словами:" Я не верю,что ты не пьешь совсем. Немного можно."

На день рождения коллега подарила ликер. Тот самый,от которого я валялась. Со словами:" Я не верю,что ты не пьешь совсем. Немного можно."
У неё конкретные проблемы с алкоголем, полагаю. Моему окружению нет дела до того, что я не пью. Наоборот специально покупают вкусные б/а напитки.

У неё конкретные проблемы с алкоголем, полагаю. Моему окружению нет дела до того, что я не пью. Наоборот специально покупают вкусные б/а напитки.
Нет, у этой коллеги точно нет. Просто ещё никто не уверовал в мою трезвость. Подождем - с.

Назад
Сверху Снизу