Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
если помог марафон - может нырнуть в следующий?Марафон закончился,и я трезва, ура- ура. Кто говорил " сорвешься"- завидовал и был чертовски не прав. Шагаю дальше бодрячком.
Обязательно.если помог марафон - может нырнуть в следующий?
А если не валяться, то можно?Я считаю,что так нельзя.
Ку- это чушь собачья. И ты с твоим классным счётчиком это знаешь. Я со своим маленьким - тоже.А если не валяться, то можно?
Контролировать если?
Зачем тебе этот кайф в трезвости. Ты свободна от него- наслаждайся.Прочитала прекрасную фразу у кого- то здесь,на форуме. Трезвость - это чистый кайф каждый день
"Жить нужно в кайф,ты потанцуй со мнооой." Знаешь такую песню Алёны Свиридовой? Знаешь - знаешь. Так вот, жить нужно в кайф, а не влачит унылое,серое существование. Научиться жить в кайф без алкоголя - это особое мастерство. Я, собссно, в процессе освоения.Зачем тебе этот кайф в трезвости. Ты свободна от него- наслаждайся.
Удивительно, даже в трезвости умудряются его найти.
В тартарарЫ.Ужаснна, куда мир котица.
Лады Дэнс."Жить нужно в кайф,ты потанцуй со мнооой." Знаешь такую песню Алёны Свиридовой? Знаешь - знаешь. Так вот, жить нужно в кайф, а не влачит унылое,серое существование. Научиться жить в кайф без алкоголя - это особое мастерство. Я, собссно, в процессе освоения.
Правда? Вот реально "нужно"?Так вот, жить нужно в кайф, а не влачит унылое,серое существование.
Точно. Свиридова - про фламинго.Лады Дэнс.
Каждому нужно по- разному. Меланхолику и флегматику, например,этот кайф ни в хрен ни вперся. Жить нужно, получая удовольствие от жизни. Через пользу другим людям в том числе. Для каждого своя формула правды.Правда? Вот реально "нужно"?
Кто-то открыл наконец формулу правды того, как именно " нужно "жить....
А я вот слышала, что важно жить, принося кому-то пользу....
Если вдруг не получается так, чтобы не " влачить унылое, серое существование ", то что, суициднуться на фиг?
Так а кто ж против удовольствия?!... Ты же кайф ищешь, как и Алена Свиридова, или какая-то там Лада Денс.)Каждому нужно по- разному. Меланхолику и флегматику, например,этот кайф ни в хрен ни вперся. Жить нужно, получая удовольствие от жизни. Через пользу другим людям в том числе. Для каждого своя формула правды.
А в чем разница?Так а кто ж против удовольствия?!... Ты же кайф ищешь, как и Алена Свиридова, или какая-то там Лада Денс.)