Ради детей

У нас череда праздников и я вчера была аж на двух посиделках. Не ходить было нельзя - люди очень дорогие, сейчас не время портить отношения. Чего только не наслушалась по поводу своей трезвости - и то, что я сектантка,и " ну и ладно,мы будем пить,а ты сиди и завидуй", и то,что я выдумываю себе всякие глупости. Конечно, это все меня только укрепило в правильности выбранного пути, но бесит ужасно... Главное для меня было не начать оправдываться. Много чести.

Три года окружение привыкает? Очуметь.

... Чего только не наслушалась по поводу своей трезвости - и то, что я сектантка,и " ну и ладно,мы будем пить,а ты сиди и завидуй"...
А бросила бы ты курить, к тебе относились бы как к герою.)
Вот так вот мозги у людей покорежены.)
Чесгря я бы избегал таких людей. В нашем кругу такого и близко нет: хочешь пить- пей, не хочешь- твое дело.

А бросила бы ты курить, к тебе относились бы как к герою.)
Вот так вот мозги у людей покорежены.)
Чесгря я бы избегал таких людей. В нашем кругу такого и близко нет: хочешь пить- пей, не хочешь- твое дело.
Такой круг формируется со временем.

Самый дорогой и близкий человек :LOL:
Ну не самый, конечно. Однако это лучше, чем считать,что свекровь - зло. У мужа жён может быть десять, а мама - одна. У меня нет уважения к женщинам, которые не уважают свекровь. Хотя свекрови могут быть монстрами такими,что проще развестись. Знаю по себе.

Людей можно понять. Они плотно сидят в матрице,а когда кто- то из ближайшего окружения пытается оттуда слинять,его всеми силами пытаются вернуть в стойло. Я смотрю на это как сидя в театре. В партере. И наблюдаю. Как за комедией. Но я- не актриса. Я - зритель.

У нас череда праздников и я вчера была аж на двух посиделках. Не ходить было нельзя - люди очень дорогие, сейчас не время портить отношения. Чего только не наслушалась по поводу своей трезвости - и то, что я сектантка,и " ну и ладно,мы будем пить,а ты сиди и завидуй", и то,что я выдумываю себе всякие глупости. Конечно, это все меня только укрепило в правильности выбранного пути, но бесит ужасно... Главное для меня было не начать оправдываться. Много чести.

Три года окружение привыкает? Очуметь.
А ещё бывают те, у которых спортивный интерес - развести на бухло. Давай, ну давай хоть чуть-чуть, ну попробуй только, стаканчик, рюмочку, ну смотри тут чуть-чуть осталось, да тут даже 50 нет, 30 грамм рюмочка, а вот это нам оттуда привезли, а вот это я ящик купила со скидкой, а потом ещё заехала и купила :-D
Я уже потом не выдерживаю и говорю - щас в глаз дам :-D
Людям сложно привыкнуть, когда человек, пьющий все что горит вдруг перестаёт совсем.
А то что все это глупостями считают это да - очередной заскок

Я уже потом не выдерживаю и говорю - щас в глаз дам :-D
Вот этого я очень боюсь - сорваться таким образом и нахамить. Это только удовольствие доставить а- ля " вот она не пьет,поэтому такая бешеная".

Вот этого я очень боюсь - сорваться таким образом и нахамить. Это только удовольствие доставить а- ля " вот она не пьет,поэтому такая бешеная".
Не, я не злобно)) я так вяленько непринуждённо. Да и пусть со стороны хоть как выглядит, меня бесит, когда чуть ли не воронкой вливают.

У меня и так тут читателей негусто
Трезвеешь спокойно, вот и разбежались взаимопомогатели, это обычное дело. Тем более ты в марафоне)
Может,у тебя свекровь отраву в суп сыпет.
Она в общем-то ничего, лучше первой. Но я в любом случае делаю всё, чтобы видеться с ней как можно реже)

На ту же тему - сестра мужа очень следит за весом, а у свекрови вечно столы накрыты как на маланьину свадьбу. И каждый, КАЖДЫЙ раз родители уговаривают ее съесть торт и пироги. Каждый раз она объясняет, что это не ест. Каждый раз мама обижается. Также заставляют есть внука ( это мой приемный сын, сын мужа от первого брака). А сын уже почти 70 кг. В 10 лет.

Дурдом.

Не, я не злобно)) я так вяленько непринуждённо. Да и пусть со стороны хоть как выглядит, меня бесит, когда чуть ли не воронкой вливают.
Я не пьбщая гораздо более спокойная.... Глаз это ещё цветочки :-D

Трезвеешь спокойно, вот и разбежались взаимопомогатели, это обычное дело. Тем более ты в марафоне)
Вот ага, когда нет плясок с бубна и и срывами или интересного трезвления то да - обычно, скучненько, как у всех!

Назад
Сверху Снизу