Ради детей

Всем привет, у меня сегодня шикарный забор. Поэтому решила написать.

Я переехала в Россию с семьёй. Занимаемся оформлением документов. Выпить не хочется ни по какому поводу, собственно. Даже по поводу диагноза... В Эстонии сказали просто наблюдаться, в России врач выписал химиотерапию в таблетках. Начала принимать...

Мои муж,бедолага, одну жену уже похоронил от той же болезни, только другого вида. Ей химиотерапию не назначали...

Буду рада любой поддержке. Пятилетняя выживаемость при моей стадии +- 60 процентов неплохо, правда?

Я переехала в Россию с семьёй. Занимаемся оформлением документов. Выпить не хочется ни по какому поводу, собственно. Даже по поводу диагноза... В Эстонии сказали просто наблюдаться, в России врач выписал химиотерапию в таблетках. Начала принимать...

Мои муж,бедолага, одну жену уже похоронил от той же болезни, только другого вида. Ей химиотерапию не назначали...

Буду рада любой поддержке. Пятилетняя выживаемость при моей стадии +- 60 процентов неплохо, правда?
С забором тебя и дай бог долгих долгих лет!!

С заборчегом!
Сил тебе, вам !

Поздравляю тебя с красивой датой!!!🥳
Здоровья тебе,ты молодец!

А вы из Эстонии переехали?
Непростое решение...или есть родственники?

Поздравляю тебя с красивой датой!!!🥳
Здоровья тебе,ты молодец!

А вы из Эстонии переехали?
Непростое решение...или есть родственники?
Да, мы переехали из Эстонии. Родственников нет. У нас дети и запрет на образование на русском языке при населении почти половина русскоязычном- это был решающий момент. Плюс идиотская безумная животная оголтелая русофобия и европейские"ценности" типа ЛГБТ. И, по большому счету спасение русского этноса, своих душ, языка и желание вырастить троих русских детей в русской культуре. И вообще,я всегда хотела жить в России :blush:

Да, мы переехали из Эстонии. Родственников нет. У нас дети и запрет на образование на русском языке при населении почти половина русскоязычном- это был решающий момент. Плюс идиотская безумная животная оголтелая русофобия и европейские"ценности" типа ЛГБТ. И, по большому счету спасение русского этноса, своих душ, языка и желание вырастить троих русских детей в русской культуре. И вообще,я всегда хотела жить в России :blush:
Понятно.
Я из Латвии ..поэтому спросила.
Рассматривала тоже такой вариант.но много моментов

@Io_Lanta77, поздравляю с красивой датой :ax:
От всей души желаю тебе крепкого здоровья, терпения, выдержки и не унывать ни в коем случае! Вы обязательно справитесь :IN LOVE:

Привет)
Поздравляю с заборчиком и переездом! 🥰
У моей мамы была эта "сволочь", лечилась, несколько лет в ремиссии уже. Пить - ни в коем случае. По пьянке ничего путевого не порешаем) Главное, не падать духом. Тревога очень расшатывает иммунитет. Все будет хорошо, жить еще долго и счастливо! 😉♥️

Привет)
Поздравляю с заборчиком и переездом! 🥰
У моей мамы была эта "сволочь", лечилась, несколько лет в ремиссии уже. Пить - ни в коем случае. По пьянке ничего путевого не порешаем) Главное, не падать духом. Тревога очень расшатывает иммунитет. Все будет хорошо, жить еще долго и счастливо! 😉♥️
Спасибо, дорогая Бонечка:IN LOVE: Так это ужасно - увидеть на листке свое ФИО и такой диагноз... Маме здоровья! Напиши, пожалуйста, мне в личку, сколько лет маме,какой у мамы был вид, стадия, как лечилась и сколько лет в ремиссии. Я понимаю, что у всех всё по- разному, но каждая информация о том, что кто- то справился - благая весть...

Понятно.
Я из Латвии ..поэтому спросила.
Рассматривала тоже такой вариант.но много моментов
Значит, пока не допекли...

Нам женщина в МВД рассказала,что в Латвии уже бьют в транспорте, если говоришь по- русски. Это правда?

@Io_Lanta77, поздравляю с красивой датой :ax:
От всей души желаю тебе крепкого здоровья, терпения, выдержки и не унывать ни в коем случае! Вы обязательно справитесь :IN LOVE:
Спасибо большое, чудесная поддержка!:IN LOVE:

:appl:

С ЗАБОРОМ!!! :THUMBS UP:

Значит, пока не допекли...

Нам женщина в МВД рассказала,что в Латвии уже бьют в транспорте, если говоришь по- русски. Это правда?
Такое впервые слышу .
Конечно гос.,язык на первом месте ,но не настолько.

Если слушать что в РФ в транспорте рассказывают и по Ватсап пересылают, то уши в трубочку свернутся :-D :ax:

Если слушать что в РФ в транспорте рассказывают и по Ватсап пересылают, то уши в трубочку свернутся :-D :ax:
Да и в пабликах я читаю всякое... Не суть. Россия была, есть и будет великой страной.

А у меня тем временем минуло два года. Два года прекрасной и лёгкой трезвости. Тяга бывает может раз в месяц, как правило внезапная. Но я мгновенно вспоминаю этот блевотской вкус этанола и танинов. Всё, как рукой снимает. Жизнь в трезвости хороша. Тут вообще был такой момент... Пришли гости, новые люди в моей жизни, тоже переселенцы а мне даже в голову не пришло им предложить выпить. И не то, что я забыла. Просто вообще не пришло в голову.

Это успех однозначно :mauridia:

Назад
Сверху Снизу