.....ох уж енти..... трезвые , прекрасные мамууууууууни!!!))))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
.....ох уж енти..... трезвые , прекрасные мамууууууууни!!!))))
С забором тебя и дай бог долгих долгих лет!!Всем привет, у меня сегодня шикарный забор. Поэтому решила написать.
Я переехала в Россию с семьёй. Занимаемся оформлением документов. Выпить не хочется ни по какому поводу, собственно. Даже по поводу диагноза... В Эстонии сказали просто наблюдаться, в России врач выписал химиотерапию в таблетках. Начала принимать...
Мои муж,бедолага,одну жену уже похоронил от той же болезни, только другого вида. Ей химиотерапию не назначали...
Буду рада любой поддержке. Пятилетняя выживаемость при моей стадии +- 60 процентовнеплохо, правда?
С заборчегом!Всем привет, у меня сегодня шикарный забор. Поэтому решила написать.
Я переехала в Россию с семьёй. Занимаемся оформлением документов. Выпить не хочется ни по какому поводу, собственно. Даже по поводу диагноза... В Эстонии сказали просто наблюдаться, в России врач выписал химиотерапию в таблетках. Начала принимать...
Мои муж,бедолага,одну жену уже похоронил от той же болезни, только другого вида. Ей химиотерапию не назначали...
Буду рада любой поддержке. Пятилетняя выживаемость при моей стадии +- 60 процентовнеплохо, правда?
Да, мы переехали из Эстонии. Родственников нет. У нас дети и запрет на образование на русском языке при населении почти половина русскоязычном- это был решающий момент. ПлюсПоздравляю тебя с красивой датой!!!
Здоровья тебе,ты молодец!
А вы из Эстонии переехали?
Непростое решение...или есть родственники?
Понятно.Да, мы переехали из Эстонии. Родственников нет. У нас дети и запрет на образование на русском языке при населении почти половина русскоязычном- это был решающий момент. Плюсидиотская безумная животнаяоголтелая русофобия и европейские"ценности" типа ЛГБТ. И, по большому счету спасение русского этноса, своих душ, языка и желание вырастить троих русских детей в русской культуре.И вообще,я всегда хотела жить в России
Привет)Всем привет, у меня сегодня шикарный забор. Поэтому решила написать.
Спасибо, дорогая Бонечка Так это ужасно - увидеть на листке свое ФИО и такой диагноз... Маме здоровья! Напиши, пожалуйста, мне в личку, сколько лет маме,какой у мамы был вид, стадия, как лечилась и сколько лет в ремиссии. Я понимаю, что у всех всё по- разному, но каждая информация о том, что кто- то справился - благая весть...Привет)
Поздравляю с заборчиком и переездом!
У моей мамы была эта "сволочь", лечилась, несколько лет в ремиссии уже. Пить - ни в коем случае. По пьянке ничего путевого не порешаем) Главное, не падать духом. Тревога очень расшатывает иммунитет. Все будет хорошо, жить еще долго и счастливо!
Значит, пока не допекли...Понятно.
Я из Латвии ..поэтому спросила.
Рассматривала тоже такой вариант.но много моментов
Спасибо большое, чудесная поддержка!@Io_Lanta77, поздравляю с красивой датой
От всей души желаю тебе крепкого здоровья, терпения, выдержки и не унывать ни в коем случае! Вы обязательно справитесь
Спасибо большое@Io_Lanta77, с прекрасным забором! Здоровья
Да, мы переехали из Эстонии. Родственников нет. У нас дети и запрет на образование на русском языке при населении почти половина русскоязычном- это был решающий момент. Плюсидиотская безумная животнаяоголтелая русофобия и европейские"ценности" типа ЛГБТ. И, по большому счету спасение русского этноса, своих душ, языка и желание вырастить троих русских детей в русской культуре.И вообще,я всегда хотела жить в России
Такое впервые слышу .Значит, пока не допекли...
Нам женщина в МВД рассказала,что в Латвии уже бьют в транспорте, если говоришь по- русски. Это правда?
Если слушать что в РФ в транспорте рассказывают и по Ватсап пересылают, то уши в трубочку свернутсяНам женщина в МВД рассказала,что в Латвии уже бьют в транспорте, если говоришь по- русски. Это правда?
Да и в пабликах я читаю всякое... Не суть. Россия была, есть и будет великой страной.Если слушать что в РФ в транспорте рассказывают и по Ватсап пересылают, то уши в трубочку свернутся