Ради детей

У тебя дети говорили: "Мама,не пей?" У меня старший очень ругает...
Мой говорил. Я в ответ - я бухаю на свои, одеты-обуты, вот вам тыща, закройте рот.
Он закрыл крайний раз и ушёл из дома. Я здесь, не пью, дети дома.

Сын поступает так как его воспитали.
Воспитали не увещеваниями, а примерами своего поведения.
Воспитала его ты.
Ты такая же.
Это ты себя видишь.
Это ты стучала на своих родителей.....
Никогда не стучала. Никому.

Что-то тут не видно горячего желания прекратить бухать.. Да мы ничего, мы только в спальне, когда дети не видят...
Вы пьете как свинюки постоянно без повода, все это знают, детей уже достали. Это путь в одну сторону, через месяцы это будет регулярно повторяться, а потом еще и обоссанными очнетесь.

Спасайся, пока не поздно. Без бухла жизнь намного лучше, поверьте.

Что-то тут не видно горячего желания прекратить бухать.. Да мы ничего, мы только в спальне, когда дети не видят...
Вы пьете как свинюки постоянно без повода, все это знают, детей уже достали. Это путь в одну сторону, через месяцы это будет регулярно повторяться, а потом еще и обоссанными очнетесь.

Спасайся, пока не поздно. Без бухла жизнь намного лучше, поверьте.
А как должно выглядеть горячее желание? Если нет желания,на такой форум не приходят.

А как должно выглядеть горячее желание? Если нет желания,на такой форум не приходят.
Покупается бутылка вина. Берётся смартфон, содержимое бутылки выливается в унитаз под запись. Взрывы петард, конфетти, смех, апплодисменты! :)

Почему же, тут всем рады.
Может быть, твое пребывание здесь раскроет глаза на проблему и у тебя появится зудящее и нестерпимое желание навсегда остаться трезвой.
А если не получится, потом как-нибудь придешь, уже с каким-нибудь более серьезным достижением в алкокарьере.

Все с такими счётчиками шикарными... И я хочу.
Я с простым счётчиком.
С 2 бутылок вина в 1 литцо не валялась, а дела делала, значит здоровье у вас не очень, или ты не все говоришь.

Контролировать бухать уже никогда не получится, даже если очень приочень захотеть.
Бросить легко тоже мало у кого получается.

Поэтому если решишь бросать, то только навсегда и для себя самой, муж, как я понимаю, к такому решению не готов, это нужно учитывать.

Я с простым счётчиком.
С 2 бутылок вина в 1 литцо не валялась, а дела делала, значит здоровье у вас не очень, или ты не все говоришь.

Контролировать бухать уже никогда не получится, даже если очень приочень захотеть.
Бросить легко тоже мало у кого получается.

Поэтому если решишь бросать, то только навсегда и для себя самой, муж, как я понимаю, к такому решению не готов, это нужно учитывать.
кстати да. я 2.5 выпивал в конце и спокойно спать шел, даже бодуна не было.

Мне очень сегодня зашли мысли не белить фасад и контролировать не получится…

Собираешься пить сегодня?
Или уже?
Извини, я не все прочитала...
Нет,не собираюсь. На неделе вообще никогда не пили. И у меня и у мужа ответственные профессии. Хотя как на грех,прочитала тут,на форуме,что больше всего как раз и пьют интеллигенция и водители😲. У меня дядя всю жизнь за рулём,умер от алко в 69 лет. Как ещё дотянул...

Назад
Сверху Снизу