Ради детей

Да фиг с ним,с полом. Дети видели,вот что хреново. Обычно получается незаметно. А тут младший поросёнок ещё и видео снял и деду послал.
Бухаете вы, а поросенок - ребенок?
Даа, я его ругала. На видео, конечно, ничего криминального нет,потом было хуже. Но сам факт,что это поколение тиктокеров все снимает,просто бесит. Фиг побухаешь теперь.😆 Может и слава богу...
За что ругать? Дети не должны белить фасады, у детей алкоголиков и так проблем хватает - что там мама с папой валяются, вдруг померли(

Да фиг с ним,с полом. Дети видели,вот что хреново. Обычно получается незаметно. А тут младший поросёнок ещё и видео снял и деду послал.
Продвинутые дети сейчас. Так станете звёздами Ютуба. А по теме, нормальные люди так не пьют, как было описано выше. Дальше будет ещё смешнее.

Возможно ты вчё это уже читала, но начинай с нуля. Темы с пометкой "Важно", Стеценко и т.д.
Ниже ссылки на книгу "Как не пить" Олега Стеценко.

1. Ешь. Как только мысль выпить появилась - ешь.
2. Читай по теме. Стеценко, Горски, Мельников итд.
3. Сиди тут, не уходи с форума, внимательно слушай советы.
4. Не ходи к пьяным, не бери в руки, не держи дома, не слушай музыку, не ходи той дорогой, не смотри и не делай то, что у тебя ассоциировалось с алкоголем. Правило чистого дома и чистых рук.
5. Избегай всяких стрессов и волнений. Алкоголик САМ своими руками устраивает себе жопу, чтобы потом героически забухать. Магний, витамины группы Бэ, Дэ, Цэ. Нервы у нас ни к черту, хоть может казаться, что это не так. ПАС - (прочитай про него) это то еще "удовольствие".
6. Будь на свежем воздухе. От этого производится серотонин, он нам нужен.
7. Без фанатизма все. Не надо вдруг бросать курить, идти на йогу, бассейн, бежать кросс, погружаться с головой в работу, делать все и сразу. Очень дозированно все! Алкаш это меганестабильная субстанция.
8. Учись отличать голос алкопрограммы. Она везде, даже там, где её не видно. Она толкает тебя к стрессу, загоняет в игры разума и торги. Не ведись на разводы.
9. Если есть АА, то иди на АА, есть онлайн собрания.
10. Используй разные методики, они есть в разделе Важно: Шичко, Ирокеза, АА, кодировка итд. Что-то из этого или все вместе.

Границы безопасности
1. Люди. Избегать встреч с собутыльниками, эмоционально опасными людьми, пьяными.
2. Места. Избегать места, где пил, места где употребляют, продают.
3. Маршруты. Менять маршруты , чтобы избежать нежелательных встреч с людьми из п1 и избегать список 2.
4. Обстоятельства. Избегать корпоративы, свадьбы, юбилеи, похороны.
5. Деньги. Иметь с собой минимально необходимую, разумно обоснованную сумму денег.
6. Чистый дом, чистые руки, чистый стол, чистая кружка.
7. Отношения. Не заводить эмоциональных отношений.
8. Кино, музыка, книги и т.п., исключить всё что смотрелось, читалось и под что пилось в употребе.

Правило HALT это аббревиатура четырех тревожных состояний, которых надо стараться избегать зависимому: Hungry — Голодный, Angry — Злой, Lonely — Одинокий, Tired — Уставший. Любое из них способно спровоцировать срыв.
Видимо,надо не просто читать,но и применять.

А мог бы и в опеку

Мне уже совсем не смешно...
Значит учи наизусть

1. Ешь. Как только мысль выпить появилась - ешь.
2. Читай по теме. Стеценко, Горски, Мельников итд.
3. Сиди тут, не уходи с форума, внимательно слушай советы.
4. Не ходи к пьяным, не бери в руки, не держи дома, не слушай музыку, не ходи той дорогой, не смотри и не делай то, что у тебя ассоциировалось с алкоголем. Правило чистого дома и чистых рук.
5. Избегай всяких стрессов и волнений. Алкоголик САМ своими руками устраивает себе жопу, чтобы потом героически забухать. Магний, витамины группы Бэ, Дэ, Цэ. Нервы у нас ни к черту, хоть может казаться, что это не так. ПАС - (прочитай про него) это то еще "удовольствие".
6. Будь на свежем воздухе. От этого производится серотонин, он нам нужен.
7. Без фанатизма все. Не надо вдруг бросать курить, идти на йогу, бассейн, бежать кросс, погружаться с головой в работу, делать все и сразу. Очень дозированно все! Алкаш это меганестабильная субстанция.
8. Учись отличать голос алкопрограммы. Она везде, даже там, где её не видно. Она толкает тебя к стрессу, загоняет в игры разума и торги. Не ведись на разводы.
9. Если есть АА, то иди на АА, есть онлайн собрания.
10. Используй разные методики, они есть в разделе Важно: Шичко, Ирокеза, АА, кодировка итд. Что-то из этого или все вместе.

Границы безопасности
1. Люди. Избегать встреч с собутыльниками, эмоционально опасными людьми, пьяными.
2. Места. Избегать места, где пил, места где употребляют, продают.
3. Маршруты. Менять маршруты , чтобы избежать нежелательных встреч с людьми из п1 и избегать список 2.
4. Обстоятельства. Избегать корпоративы, свадьбы, юбилеи, похороны.
5. Деньги. Иметь с собой минимально необходимую, разумно обоснованную сумму денег.
6. Чистый дом, чистые руки, чистый стол, чистая кружка.
7. Отношения. Не заводить эмоциональных отношений.
8. Кино, музыка, книги и т.п., исключить всё что смотрелось, читалось и под что пилось в употребе.

Уповаю на то,что это единственный случай,о котором он узнал.
Дети не такие тупые, а потом да и вообще, всё что происходит в доме они считают НОРМОЙ, а мы их в этом убеждаем, мама приболела (с бодуна), у нас праздник. Фасады-ыасады

И никто не сказал фууу...мать называется...А я себе каждый день так говорю.
Чтобы оставаться трезвым, надо быть честным, в первую очередь с собой и не белить фасады перед другими.
Лично я как тебе такое скажу, когда сама 100 раз себе тоже самое говорила?! И валялась тоже, а дочка видела это неоднократно. С сыном я уже умней стала, укладывала его, набухивалась и шла валяться в кровать.

Или это настоящее имя? Счётчик тоже классный. Что тебя смотивировало бросить пить?
Меня Женя зовут:)Меня так называет мама моей подруги.
Да тут дело не в мотивации, а наверное в осознании, что если я продолжу пить, то умру.
Сперва на страхе, потом пошла в сообщество Ананимных Алкоголиков, нашла наставницу, она меня провела по программе 12 шагов. Сейчас не пью, потому что знаю, что это болезнь, но благодаря программе нахожусь в комфортно трезвости.
Вот моя тема, можешь почитать: https://notdrink.ru/threads/rubezh.45236/

Назад
Сверху Снизу