Перегар. Имеет свойство витать в квартире.Обычно мы начинаем употребление,когда дети уже уснули.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Перегар. Имеет свойство витать в квартире.Обычно мы начинаем употребление,когда дети уже уснули.
ИменноВидимо,надо не просто читать,но и применять.
Невидимые, неслышимые алкаши без запаха?)Обычно мы начинаем употребление,когда дети уже уснули.
У тебя дети говорили: "Мама,не пей?" У меня старший очень ругает...Чтобы оставаться трезвым, надо быть честным, в первую очередь с собой и не белить фасады перед другими.
Лично я как тебе такое скажу, когда сама 100 раз себе тоже самое говорила?! И валялась тоже, а дочка видела это неоднократно. С сыном я уже умней стала, укладывала его, набухивалась и шла валяться в кровать.
Они спят-мы на балконе.Невидимые, неслышимые алкаши без запаха?)
Ой, ну сама же понимаешь, что ерунду говоришь. В доме спят два пьяных тела - да там неделю потом ещё воняет.Они спят-мы на балконе.
Мы не пьем водку и я не курю. И после пьянки не выходим из спальни особо. Вобщем так себе отмазки...Перегар. Имеет свойство витать в квартире.
Очень. До слез. С субботы...Стыдно?
Винище даёт довольно мощный выхлоп. Водку я как раз использовал для конспирации. Её меньше надо, она дешёвая. Но это саморазвод.Мы не пьем водку и я не курю. И после пьянки не выходим из спальни особо. Вобщем так себе отмазки...
хреновая мотивация.Кстати, отличная мотивация не пить. Правда. Никогда не знаешь,что будет сюжетом в следующий раз.
Ну это одна из... Просто такого ни разу не было и поэтому я зла как черт на сына Очень не люблю,когда они всё докладывают свекрам.хреновая мотивация.
бухать на такую мотивацию - сплошное удовольствие.
Старший ругает. А чо вдруг? Вы же не заметно.У тебя дети говорили: "Мама,не пей?" У меня старший очень ругает...
Это я думаю,что незаметно...Старший ругает. А чо вдруг? Вы же не заметно.
На себя злись, а не на сына.Ну это одна из... Просто такого ни разу не было и поэтому я зла как черт на сына Очень не люблю,когда они всё докладывают свекрам.
Бить не пробовали?Ну это одна из... Просто такого ни разу не было и поэтому я зла как черт на сына Очень не люблю,когда они всё докладывают свекрам.
Нет. Нельзя.Бить не пробовали?
Сын поступает так как его воспитали.Ну это одна из... Просто такого ни разу не было и поэтому я зла как черт на сына Очень не люблю,когда они всё докладывают свекрам.
Так и есть, конечно...На себя злись, а не на сына.
А лучше ни на кого не злиться, а изучать матчасть и начинать трезветь.