Ради детей

Чтобы оставаться трезвым, надо быть честным, в первую очередь с собой и не белить фасады перед другими.
Лично я как тебе такое скажу, когда сама 100 раз себе тоже самое говорила?! И валялась тоже, а дочка видела это неоднократно. С сыном я уже умней стала, укладывала его, набухивалась и шла валяться в кровать.
У тебя дети говорили: "Мама,не пей?" У меня старший очень ругает...

Мы не пьем водку и я не курю. И после пьянки не выходим из спальни особо. Вобщем так себе отмазки...
Винище даёт довольно мощный выхлоп. Водку я как раз использовал для конспирации. Её меньше надо, она дешёвая. Но это саморазвод.

Кстати, отличная мотивация не пить. Правда. Никогда не знаешь,что будет сюжетом в следующий раз.
хреновая мотивация.

бухать на такую мотивацию - сплошное удовольствие.

хреновая мотивация.

бухать на такую мотивацию - сплошное удовольствие.
Ну это одна из... Просто такого ни разу не было и поэтому я зла как черт на сына🤬 Очень не люблю,когда они всё докладывают свекрам.

Ну это одна из... Просто такого ни разу не было и поэтому я зла как черт на сына🤬 Очень не люблю,когда они всё докладывают свекрам.
На себя злись, а не на сына.
А лучше ни на кого не злиться, а изучать матчасть и начинать трезветь.

Кароч, ты в отрицание, вашу пьянку вынесли на люди.
Дети всё знают, и считают это в порядке вещей, поэтому спокойно делятся с окружающими.

Сын поступает так как его воспитали.
Воспитали не увещеваниями, а примерами своего поведения.
Воспитала его ты.
Ты такая же.
Это ты себя видишь.
Это ты стучала на своих родителей.....

Назад
Сверху Снизу