Ради детей

Есть всякие свидетели Иеговы,пятидесятники и прочие сектанты.
Есть чеченцы, саудиты и прочие мусульмане :)))) Меня сложноватенько будет вернуть в выпивон.

Я приняла совершенно роскошную ванну с солевым шариком вишня и цитрус ( не верьте,что мы в европах не моемся- это чушь собачья), с аромасвечкой иланг- иланг- ( повышает сексуальность), заварила чаёк с мятой и мёдиком и села на балкон создавать новые нейронные связи. Остатки алкахи выходят через три недели. Выгоняю🌸

Целый вечер просидела на ужасах похмелья. Вобщем,наши повалялки - это детский сад,но однако...

Мама сегодня притащила шоколад для детей и ликер для мужа. Нормально вообще? У сына преддиабет а муж употребляет помаленьку. Правда,не каждый день. А скажешь - обижается. Дурдом какой - то😕

Мама сегодня притащила шоколад для детей и ликер для мужа. Нормально вообще? У сына преддиабет а муж употребляет помаленьку. Правда,не каждый день. А скажешь - обижается. Дурдом какой - то😕
Обычное поведение созависимого.
Эта женщина воспитала и вырастила тебя. Ты видишь на своем примере, чем заканчиваются ее усилия

Так она вообще никогда не напивалась.

Кто не напивается - переносчик алкоинфекции в лёгкой форме :))))) Я короной практически не болел. Поэтому мне полагается говорить, что время от времени, в меру болеть короной - не повредит, даже хорошо и правильно ;) , Правда, брат чуть ласты не склеил.

Так она вообще никогда не напивалась.
Не надо быть алкоголиком чтобы воспитать зависимого.
Достаточно быть созависимой, врачом, педагогом, военным, иметь тяжелого больного в семье.

лечиться)))))
и спасать детёныша.)))))))
pioneer.gif

Правила нужны для того,чтобы их нарушать. Нарушая правило halt, я вчера вошла в недельный голод. Лишнего веса 18 кг. Поборемся.

Назад
Сверху Снизу