Совсем-совсем голод или все-таки что-то есть можно?Правила нужны для того,чтобы их нарушать. Нарушая правило halt, я вчера вошла в недельный голод. Лишнего веса 18 кг. Поборемся.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Совсем-совсем голод или все-таки что-то есть можно?Правила нужны для того,чтобы их нарушать. Нарушая правило halt, я вчера вошла в недельный голод. Лишнего веса 18 кг. Поборемся.
Совсем - совсем. Если можно есть, то это диета.Совсем-совсем голод или все-таки что-то есть можно?
Что это за голод-кофе с молоком? Голодать так на воде, шоб по-честному.Вчера провела чистку магнезией, сегодня минус 1 кг. Пила кофе с молоком и ромашковый чай. Первые два дня голодать легко.
Конечно,на воде. Но эта методика предусматривает кофе с молоком 1 раз в день. Молоко- не бутербродик.Что это за голод-кофе с молоком? Голодать так на воде, шоб по-честному.
А для хорошей чистки можно использовать фортранс или лавакол, сохраняют все макроэлементы в организме
Молоко-еда жиКонечно,на воде. Но эта методика предусматривает кофе с молоком 1 раз в день. Молоко- не бутербродик.
Готовься забухать.Совсем - совсем. Если можно есть, то это диета.
Да необязательно, просто покошмарится подольше, так как при отказе само по себе жрачГотовься забухать.
А вдруг не? Надо продолжать наблюдениеГотовься забухать.
Да необязательно, просто покошмарится подольше, так как при отказе само по себе жрач
Без вариантов. вопрос времени. Вспомните меня потом.А вдруг не? Надо продолжать наблюдение
Дата у тебя красиваяБез вариантов. вопрос времени. Вспомните меня потом.
Вау, точно.Дата у тебя красивая
Да я и не спорю с тобой, муж посидевший на диете 1,5 месяца отрывается щасБез вариантов. вопрос времени. Вспомните меня потом.
С палиндромомВау, точно.
Замечательная поддержка,но не дождешься.Готовься забухать.
Благодарю за веру в мою трезвостьА вдруг не? Надо продолжать наблюдение
Отличная поддержка. Давай еще более понятно скажу. Голодать во время трезвения - это самое вредное занятие для трезвости, которое можно придумать. Это раз.Замечательная поддержка,
но не дождешься.
Спасибо,ты действительно авторитет и я прислушаюсь... Но это не так. Все же разные. Я б написала длинный пост о том,что алкоголик алкоголику рознь,но не буду,так как ты более компетентен в теме. Вобщем, незачем.Отличная поддержка. Давай еще более понятно скажу. Голодать во время трезвения - это самое вредное занятие для трезвости, которое можно придумать. Это раз.
Стремление к трезвости ушло с первого места. Это два.
Кто-то же должен тебе об этом сказать.
Всё проверится. Опасения высказаны и приняты. Теперь царит Его Величество Эксперимент.Спасибо,ты действительно авторитет и я прислушаюсь... Но это не так. Все же разные. Я б написала длинный пост о том,что алкоголик алкоголику рознь,но не буду,так как ты более компетентен в теме. Вобщем, незачем.
Я вижу все это совсем по- другому. Я могу. Не пить, не курить ( зачеркнуто) и не есть. И никакой тяги я за 24 дня не заметила. Ну разве что курить подразвязала. Заменила одну зависимость на другую. Но пока бог с ним. Действительно не все же сразу.
Зажирать тягу имхо глупость несусветная. И потом по прошествии времени обнаружить,что ты жирная свинья,хоть и трезвая,как- то совсем не хочется. И тяга поесть полностью уничтожает тягу бухнуть от слова совсем. Потому что если я сорвусь с голодовки ( такое бывает после трёх дней), то уж точно не буду пить, ибо можно сыграть в ящик сто процентов. Такой задачи не стоит.
Но я думаю. Что может три дня и достаточно...