Ради детей

Спасибо,ты действительно авторитет и я прислушаюсь... Но это не так. Все же разные. Я б написала длинный пост о том,что алкоголик алкоголику рознь,но не буду,так как ты более компетентен в теме. Вобщем, незачем.
Я вижу все это совсем по- другому. Я могу. Не пить, не курить ( зачеркнуто😆) и не есть. И никакой тяги я за 24 дня не заметила. Ну разве что курить подразвязала. Заменила одну зависимость на другую. Но пока бог с ним. Действительно не все же сразу.
Зажирать тягу имхо глупость несусветная. И потом по прошествии времени обнаружить,что ты жирная свинья,хоть и трезвая,как- то совсем не хочется. И тяга поесть полностью уничтожает тягу бухнуть от слова совсем. Потому что если я сорвусь с голодовки ( такое бывает после трёх дней), то уж точно не буду пить, ибо можно сыграть в ящик сто процентов. Такой задачи не стоит.
Но я думаю. Что может три дня и достаточно...
Не знаю, как ты. Но мне без еды совсем туго бы пришлось...:blush:
Я курить и пить одновременно бросила. Но хаваю много
И пока чувствую. что рано мне худеть, рано....да и куда спешить, зима ведь на носу :-D

Не знаю, как ты. Но мне без еды совсем туго бы пришлось...:blush:
Я курить и пить одновременно бросила. Но хаваю много
И пока чувствую. что рано мне худеть, рано....да и куда спешить, зима ведь на носу :-D
Вот, значит можно одновременно. Есть люди, которые едят и не толстеют.
Ты молодая, а у меня на пороге переходный возраст,мать его. И вес попрет... Я по папиной линии очень склонная. А зимой как раз. Новый год,надо красивое платье 👗 надеть.

Вот, значит можно одновременно. Есть люди, которые едят и не толстеют.
Ты молодая, а у меня на пороге переходный возраст,мать его. И вес попрет... Я по папиной линии очень склонная. А зимой как раз. Новый год,надо красивое платье 👗 надеть.

Ну смотри сама конечно) Просто будь осторожна :mysterious:
А чем себя радовать тогда, если не курить, не пить и не жрать ?:-( Грусть - печаль.

Ну смотри сама конечно) Просто будь осторожна :mysterious:
А чем себя радовать тогда, если не курить, не пить и не жрать ?:-( Грусть - печаль.
Неправильное мышление 😉 Неужели радовать себя можно только тем,что изменяет сознание? Или едой? Еды в жизни как- то тоже очень много.

Что твой муженек, кстати? Выпивает? :mysterious:
Как реагируешь?
Ему зуб вырвали, не выпивал дня три. 😆 Я вообще спокойно реагирую. Я знала, что выхожу замуж не за трезвенников, поэтому переделывать его уж точно не буду, проблем не оберешься. У нас очень хорошие отношения и его бытовое употребление мне не мешает. На балконе стоит коробка вина уже неделю. Если бы я пила вместе с ним,то она бы и трёх дней не простояла. Так что в том, что он употребляет чуть больше,чем следовало бы, есть изрядная доля моей вины. Я всё время составляла ему компанию 😕

ну и славненько O:-)

и как тебе такое??
Я не знаю, мне кажется, я бы чувствовала некоторое напряжение :-D
О нет, никакого напряжения. На балконе вино, в шкафу креман и ликер, на кухне ликер. Пофигу. Потому что за 24 дня ужас того вечера не выветривается.

О нет, никакого напряжения. На балконе вино, в шкафу креман и ликер, на кухне ликер. Пофигу. Потому что за 24 дня ужас того вечера не выветривается.
Там где вы валялись? Прекращай, все нормально. Теперь все будет по-другому:YES:

Чёт я передумала голодать. Прислушалась к умным людЯм.;-)
Чистка магнезией плюс 36 часов голода уже хорошо, правда?

Вобщем, завтра с утра поем. Главное - не впасть в жор. А то бывает...
Сегодня поешь, мне очень зашли недавно бутерброды с салом или грудинкой. Хорошо идут около полуночи, на вес не влияют

Сегодня поешь, мне очень зашли недавно бутерброды с салом или грудинкой. Хорошо идут около полуночи, на вес не влияют
Да прям. Это может лет в 20 не влияют.
Выходить из любого голода надо аккуратно.

Неправильное мышление 😉 Неужели радовать себя можно только тем,что изменяет сознание? Или едой? Еды в жизни как- то тоже очень много.
Я тоже всю жизнь ем по своей определенной системе(после того,как несколько лет страдала РПП,которое началось в 18 лет) уже давно не воспринимаю это как ограничения...

Чёт я передумала голодать. Прислушалась к умным людЯм.;-)
Чистка магнезией плюс 36 часов голода уже хорошо, правда?
Есть мнение что длительный голод не на пользу в принципе. Что Брегг - дурильщик тот ещё. Как тот, кто говорил
о пользе небольших доз вина.
А часов по 36 - норм. и даже гуд.

Назад
Сверху Снизу