Ради детей

Привет 👋, что на завтрак? Завтрак 🍳 :kofe:
2 яйца жареных если можно так сказать на воде, брокколи на парУ и чутка сыра с плесенью тёртого сверху. Половина кусочка чёрного хлеба.

Такие все классные! Спасибо. Спасли и от алкоголизма, и от голода. :KISSING: Иду в басик и в баню.

Мне сейчас на мамском форуме настойчиво объясняли, что бокальчик вина в день - это полезно,вкусно и здОрово 😲

Мне сейчас на мамском форуме настойчиво объясняли, что бокальчик вина в день - это полезно,вкусно и здОрово 😲
Не слушай их, ты взрослая девочка. Ты даже сало ночью не ешь

Мифов полно вокруг алкоголя. И распространяют их чаще всего алкаши в употребе. Оправдывают свое употребление.
Как бассейн?

Мифов полно вокруг алкоголя. И распространяют их чаще всего алкаши в употребе. Оправдывают свое употребление.
Как бассейн?
Бассейн отлично. Одна была на весь бассейн. И баню специально для меня включили. Так что как королева :girl_dance:

О если попробовать этих назвать алкашами, то разорвут в клочья.
Не советую выступать с проповедями среди толпы в отрицалове. Раскачаешься так, что мало не покажется.

Мамские форумы вообще зло кмк)
У меня дочери 2 года, а там тематическое общение. И встречаемся мы иногда. Кстати, эти мамаши некоторые пьют как не в себя. И вообще нет проблем! На работу ходят, успешные,богатые. Нет поводов не пить. А я вроде как дура в их глазах...

Не советую выступать с проповедями среди толпы в отрицалове. Раскачаешься так, что мало не покажется.
Вот я так и сделала. Быстро переключилась на форум. Тут хоть такую пургу гнать не будут.

Но вот какая штука. Они не валялись. Я - валялась. Они умеют ку?

У меня дочери 2 года, а там тематическое общение. И встречаемся мы иногда. Кстати, эти мамаши некоторые пьют как не в себя. И вообще нет проблем! На работу ходят, успешные,богатые. Нет поводов не пить. А я вроде как дура в их глазах...
Дурак тот, кто не понимает, как алкоголь забирает жизнь. Деньги тут неважны

Почитала тему " срыв". Ужас как там людей чмырят😲 Хочешь не хочешь не сорвётся. Я терпеть не могу, когда мне пишут гадости, сразу хочется послать нах. Но тогда остаться без форума и без опоры.
Но пока ещё ничего такого не было.🙂

Почитала тему " срыв". Ужас как там людей чмырят😲 Хочешь не хочешь не сорвётся. Я терпеть не могу, когда мне пишут гадости, сразу хочется послать нах. Но тогда остаться без форума и без опоры.
Но пока ещё ничего такого не было.🙂
В срыв лучше не ходить, ни пьяному ни трезвому. Для меня на первом месте стоит трезвость. Зашёл, увидел что к чему, понял: это не на пользу. Как и раздел КУ (ну к этим хотя бы иммунитет).

Назад
Сверху Снизу