Ради детей

Используй "я-сообщения".
Говори о себе, и своих чувствах, а не упрекай.
Например, "я бросаю пить, а когда ты предлагаешь выпивку, я злюсь , потому что у меня возникает ощущение непонимания и непринятия. Мне грустно и больно, от того что меня не понимают. Пожалуйста, не предлагай мне больше выпить. Никогда"
Он такое слушать не будет 😔

Он такое слушать не будет 😔
Это он будет показывать , что тебя не слушает, я так тоже делаю когда мне мама что-то навязывает или нудит. Но по факту, он все услышит, еще и сделает так как нужно. 😘

Это он будет показывать , что тебя не слушает, я так тоже делаю когда мне мама что-то навязывает или нудит. Но по факту, он все услышит, еще и сделает так как нужно. 😘
Какая на Аве красивая девушка! Это ты? И молодая. Типа алкоголик?😲

Какая на Аве красивая девушка! Это ты? И молодая. Типа алкоголик?😲
Спасибо, да , нам в марафоне сказали вчера поставить реальные фото. Это я вчера.
По многим не скажешь что алкоголики....🤔

Под вечер опять начнет:ak:
Читай форум, смотри мотивирующие видео про алкоголизм...

Читай форум, смотри мотивирующие видео про алкоголизм...
Ааа не, это не тянет. Я про покурить :ak:

Спасибо, да , нам в марафоне сказали вчера поставить реальные фото. Это я вчера.
По многим не скажешь что алкоголики....🤔
Да, на конкурсе мисс и мистер осень тоже все такие красавчики🥰

Да, на конкурсе мисс и мистер осень тоже все такие красавчики🥰
Где такой конкурс? Хочу посмотреть! А в следующем году участвовать! Только я не мисс, а миссис🤫

Гуляю по темам и делаю скриншоты мыслей, которые особенно понравились. И складываю в папку на телефон. Ну очень разные истории. Кого-то тяготит бутылочка вина раз в неделю, а кто- то и белки не боится.

Гуляю по темам и делаю скриншоты мыслей, которые особенно понравились. И складываю в папку на телефон. Ну очень разные истории. Кого-то тяготит бутылочка вина раз в неделю, а кто- то и белки не боится.
Ещё как тяготит. Ещё как не боялся. :))

Валяться не боялся,белки не боялся. Ну чего- то же боялся,раз завязал?
А бухло перерос :) Подростковый кайф. А мне 50. Правильного говорят, алкоголизм = инфантилизм

Во Франции французы пьют и за обедом и за ужином. Никто не алкоголик. А грузины?

Что не так с остальными? Про фермент расщепляющий по- моему ерунда.

Во Франции французы пьют и за обедом и за ужином. Никто не алкоголик. А грузины?

Что не так с остальными? Про фермент расщепляющий по- моему ерунда.
Достаточно на Жерара Депардье глянуть и Франция погружается в кромешную тьму.

Назад
Сверху Снизу