Ради детей

С этим видео вообще атас.Прямо благодарю бога,что самую жесть все таки не снял сынок. Иначе уже в дурдоме бы была.
Хороший стартовый ролик был я считаю ;)

Это нам прилетела карма,видать. У меня сосед наркоман. Он периодически то в тюрьме,то в ребцентре. Но 4 года назад он был дома и творил такую дичь, что мы не знали,куда деваться. У нас в многоэтажек по две квартиры в общем коридорчике. Так муж туда камеру поставил. Вот там были видосы. 🤦

Это нам прилетела карма,видать. У меня сосед наркоман. Он периодически то в тюрьме,то в ребцентре. Но 4 года назад он был дома и творил такую дичь, что мы не знали,куда деваться. У нас в многоэтажек по две квартиры в общем коридорчике. Так муж туда камеру поставил. Вот там были видосы. 🤦
Самое время понять, что звёздами роликов можете стать вы

Тоже хочу покурить хоть что-нибудь!! :fistbump:
Колбасит сегодня как-никогда!!
Есть безникотиновые кальяны,чё уж. А у меня дудка безникотиновая. Ещё есть сигареты безникотиновые, брал в магазине при мечети.
Но очень быстро отпускает, на неимением никотина.

Боже, месяц не курю, и все равно хочу. Это просто какой-то кошмар!
Я такая раздраженная, злая, нервная сегодня. Со мной никто не хочет водиться, со всеми поссорилась :-( :unsure:
Да я и сама вижу, что я кусок нервов! :unsure:

Я такая раздраженная, злая, нервная сегодня. Со мной никто не хочет водиться, со всеми поссорилась :-( :unsure:
О бывает такое,не переживай. У меня в семье 6 человек и квартира не большая,даже спрятаться негде. Сделай чаёк с мятой и мёдиком. Все лучше,чем сига.

Покури.

Когда срывался, первая мысль была: на хрена я это сделал.

Вобщем,не понравилось мне курить от слова совсем. И сигарета не та, и голова болит. Сегодня уже не болит. Я думаю,что если вдруг какой - то срыв с алко, то будет то же самое. Но экспериментировать не намерена.

Муж наливает себе и все время спрашивает:"Хочешь?" Бесит🤬 А я не хочу поднимать скандал. Но он не понимает... Как можно не хотеть.

Мне даже неважно,чтобы он понял для себя. И вообще, меня бесит ужасно,что мне за повалялки стыдно до слез уже три не дели, а ему хоб што. Тоже так хочу. Лёгкость бытия,блин😠

Мне даже неважно,чтобы он понял для себя. И вообще, меня бесит ужасно,что мне за повалялки стыдно до слез уже три не дели, а ему хоб што. Тоже так хочу. Лёгкость бытия,блин😠
Ну, если бы тебе было пофик, как ему - ты бы уже давно выпила. Это ведь хорошо, что кто-то адекватнее в семье.

Используй "я-сообщения".
Говори о себе, и своих чувствах, а не упрекай.
Например, "я бросаю пить, а когда ты предлагаешь выпивку, я злюсь , потому что у меня возникает ощущение непонимания и непринятия. Мне грустно и больно, от того что меня не понимают. Пожалуйста, не предлагай мне больше выпить. Никогда"

Назад
Сверху Снизу