Ради детей

Сестра молодец ❤️
Да, она не заморачивается, плывёт по течению жизни :girls3: С моей тревожностью я б спилась или попала в психушку :-D Мой сын только в школу пошел, а я уже думаю в какой универ его отдать и как обеспечить достойное будущее обоим детям, а тут 5-ро…:frantics:

ещё про возраст конечно
Да. Это тоже важный фактор... У возрастных чаще пороки развития... Да и у меня, например, на себя не всего хватает (железо, кальций....) что я могу отдать?

Не, сейчас уже обросла... А так полголовы были под насадку)
А и красная была... Не ярко, но все же)
да волосы фигня)) отрастут.
я про тело))
Ну есть комплекс... не люблю рваные штаны...

Да. Это тоже важный фактор... У возрастных чаще пороки развития... Да и у меня, например, на себя не всего хватает (железо, кальций....) что я могу отдать?
Не, ну можно же подготовиться, пропить курс витаминов и все такое. Но у тебя ещё совсем маленькие дети, поэтому тут вопрос сил будет стоять остро. У меня то хоть старшие уже взрослые совсем.

Не, ну можно же подготовиться, пропить курс витаминов и все такое. Но у тебя ещё совсем маленькие дети, поэтому тут вопрос сил будет стоять остро. У меня то хоть старшие уже взрослые совсем.
И дочку надо в школе пасти((

наверное... серьга в ухе и хвост на голове это так стильно...
нам крестьянам не понять, у нас были другие приоритеты. и способы самовыражения.
У меня серьги в ушах и это очень красиво 🙂 В натуре человека - показывать себя. Демонстрировать. Это естественный процесс. И розовые волосы, и солнечные очки в по лица и кислотные лосины- все имеет место быть.

У меня серьги в ушах и это очень красиво 🙂 В натуре человека - показывать себя. Демонстрировать. Это естественный процесс. И розовые волосы, и солнечные очки в по лица и кислотные лосины- все имеет место быть.
я о другом...
мужик с серьгой в носу, с булавкой в брови, с дерьмом в голове, под руку с деушкой всей в портаках... жирной в пачке... с висящим брюхом.
Пусть идут себе и живут счастливо))

я о другом...
мужик с серьгой в носу, с булавкой в брови, с дерьмом в голове, под руку с деушкой всей в портаках... жирной в пачке... с висящим брюхом.
Пусть идут себе и живут счастливо))
Конечно, пусть будут счастливы! :IN LOVE: И ты тоже такой идешь и метёшь свою сторону улицы и тоже счастлив! И все счастливы!!!:-D

Спасибо, дорогие...Пить- нет. Но вот с курехой странно. Три месяца не тянуло же вообще.
Я 9 лет не курю, недавно климануло... Пойду, думаю, куплю пачку - покурю)

Я этого не сделала @Misaki ))
Я так и подумала😉 Мне самой прямо очень сильно хочется или кальян или электронку покурить, но полагаю, что это плохая идея. Я могла этим пару раз в год побаловаться, но кто знает не захочет ли больной мозг алкоголь так заменить.

Назад
Сверху Снизу