Ради детей

Класс)
Мне 41, иногда мысли лезут дурные, но я их гоню))
🙂 Если у тебя уже есть дети и нет особых обстоятельств,то не надо. Носить не просто,угрозы выкидыша в первый триместр,роды экстренное кесарево... Вобщем, не рекомендую. Хотя счастье невероятное, конечно,и все воспринимается совсем по- другому.

И розово- черные эмо. Это субкультура.
кто верит в магомета, кто в аллаха, кто в Исуса...
По мне так это недостаточное внимание со стороны родителей...
Две дочки выросли не розовые ни черные - некогда им было...

Не ссы, решайся))
Неее... Во-первых в этой жопе мира могут не справиться после 2х кесаревых... Придется ехать в другой город... А детей как бросить?
А во-вторых, в семьях где уже есть особенные дети, риск повторения очень большой....

Класс)
Мне 41, иногда мысли лезут дурные, но я их гоню))
И мне… :girls1:сегодня забила всю машину детскими вещами, хочу завтра отвезти сестре, у нее 5-ро детей =-O и такая мысль промелькнула: «хм, а может не отдавать, вдруг еще пригодятся?..»:-D но нет-нет-нет…:nah_disagree:

Сейчас мне 45, доери три в декабре. Мы с мужем очень хотели общего ребенка. Мы запрыгнул в последний вагон уже свистящего на всех парах уходящего поезда.
К счастью тут это тренд- поздние роды. Со мной и врачи,и акушерки носились как с писаной тобой и никто даже не намекнул на возраст. Я сама очень боялась родит.дауна. Но уже первый скрининг показал,что рис 1 к 600. Дочь здоровая💞
Молодцы, что решились! :appl:

кто верит в магомета, кто в аллаха, кто в Исуса...
По мне так это недостаточное внимание со стороны родителей...
Две дочки выросли не розовые ни черные - некогда им было...
Вера не имеет никакого отношения к наличию или отсутствию внимания родителей,я считаю.

И мне… :girls1:сегодня забила всю машину детскими вещами, хочу завтра отвезти сестре, у нее 5-ро детей =-O и такая мысль промелькнула: «хм, а может не отдавать, вдруг еще пригодятся?..»:-D но нет-нет-нет…:nah_disagree:
Сестра молодец ❤️

Неее... Во-первых в этой жопе мира могут не справиться после 2х кесаревых... Придется ехать в другой город... А детей как бросить?
А во-вторых, в семьях где уже есть особенные дети, риск повторения очень большой....
Да это я на словах такая смелая. Я всю эту беременность отходила в ужасе. Все вспоминала , сколько выпила и выкурила за последние годы. Седела на всех этих скринингах.

Да это я на словах такая смелая. Я всю эту беременность отходила в ужасе. Все вспоминала , сколько выпила и выкурила за последние годы. Седела на всех этих скринингах.
Представляю... Я бы тоже ходила на изменах(

А я вот за куреху и алкаху вообще не переживала, как ни странно...

Какое- то желание самовыражения. Но это не всем надо, это точно. Некоторые серые мыши и по жизни и по сути. Но ярких личностей - больше.
наверное... серьга в ухе и хвост на голове это так стильно...
нам крестьянам не понять, у нас были другие приоритеты. и способы самовыражения.

А я вот за куреху и алкаху вообще не переживала, как ни странно...
Ну ещё про возраст конечно. Мне ещё врачиха сказала, что когда после большого перерыва рожаешь - снова как в первый раз)) никаких лёгких и стремительных родов не ждать. Так и вышло.

Назад
Сверху Снизу