На задворках ЕвропыТык ты где живешь то?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
На задворках ЕвропыТык ты где живешь то?
Вот что за фигня,да? Нас специально создали такими, чтобы мы в борьбе с этими страстями росли в духе?Я не курю, но у меня тоже откуда-то сильное желание покурить появилось Мозг ищет кайф везде, где может
Ой сколько родственников перессорились,это ужас. Но отстраниться и делать вид,что меня не касается, нет смысла. Всех всё касается.Встревать в политоту - это как бухать. Будет небольшой всплеск гормонов - а потом куча неприятностей. Искоренил.
Когда я выдаю одну из своих не очень радикальных концепций, люди испуганно говорят: "Остраняйся, отстраняйся".Ой сколько родственников перессорились,это ужас. Но отстраниться и делать вид,что меня не касается, нет смысла. Всех всё касается.
Я мужу говорю: " Не проповедуй" А он таки проповедует.Когда я выдаю одну из своих не очень радикальных концепций, люди испуганно говорят: "Остраняйся, отстраняйся".
Тащить меня в политоту - это как предлагать выпить: заманчиво лишь для тех, кто со мной не бухал :))))))
У меня батя проповедовал. 100 грамм было достаточно. Наглядное доказательство, что умеренных доз не существует.Я мужу говорю: " Не проповедуй" А он таки проповедует.
Так у меня муж и в трезвом виде пытается доказать,что он прав. Этого не надо делать. Но мужчины...У меня батя проповедовал. 100 грамм было достаточно. Наглядное доказательство, что умеренных доз не существует.
У Монти Пайтон была миниатюра на эту тему: дискуссия за деньги. Я её посмотрел и решил, что бесплатно что-то доказывать - такая же ловушка, как алкоголь.Так у меня муж и в трезвом виде пытается доказать,что он прав. Этого не надо делать. Но мужчины...
Когда я выдаю одну из своих не очень радикальных концепций, люди испуганно говорят: "Остраняйся, отстраняйся".
Тащить меня в политоту - это как предлагать выпить: заманчиво лишь для тех, кто со мной не бухал :))))))
КапецНа задворках Европы
совсем не охото...Ну очень хочется курить
1-й месяц был жёсткий. Сейчас вообще не тянет. Есть безникотиновая соска - регулярно про неё забываю.совсем не охото...
как меня достали курильщики... в 3-5 сигарет как затянут в комнате на 20 кв... хоть топор вешай.1-й месяц был жёсткий. Сейчас вообще не тянет. Есть безникотиновая соска - регулярно про неё забываю.
А зачем жить в таких ужасных условиях?как меня достали курильщики... в 3-5 сигарет как затянут в комнате на 20 кв... хоть топор вешай.
это работа...А зачем жить в таких ужасных условиях?
Поэтому я всецело за переход на вейпы, снюсы и системы нагревания табака. Видел на днях компанию курящих девушек, айкосоподобные устройства были у всех.как меня достали курильщики... в 3-5 сигарет как затянут в комнате на 20 кв... хоть топор вешай.
Значит,надо вырасти по карьере и стать их начальником.это работа...
есть русская поговорка: "Семеро одного не ждут"
то есть я пока не могу выгнать остальных работников курить в месте необщего пользования.