Ради детей

Я не курю, но у меня тоже откуда-то сильное желание покурить появилось😅 Мозг ищет кайф везде, где может
Вот что за фигня,да? Нас специально создали такими, чтобы мы в борьбе с этими страстями росли в духе?:facepalm:

Встревать в политоту - это как бухать. Будет небольшой всплеск гормонов - а потом куча неприятностей. Искоренил.
Ой сколько родственников перессорились,это ужас. Но отстраниться и делать вид,что меня не касается, нет смысла. Всех всё касается.

Ой сколько родственников перессорились,это ужас. Но отстраниться и делать вид,что меня не касается, нет смысла. Всех всё касается.
Когда я выдаю одну из своих не очень радикальных концепций, люди испуганно говорят: "Остраняйся, отстраняйся".
Тащить меня в политоту - это как предлагать выпить: заманчиво лишь для тех, кто со мной не бухал :))))))

Когда я выдаю одну из своих не очень радикальных концепций, люди испуганно говорят: "Остраняйся, отстраняйся".
Тащить меня в политоту - это как предлагать выпить: заманчиво лишь для тех, кто со мной не бухал :))))))
Я мужу говорю: " Не проповедуй"😆 А он таки проповедует.

Я мужу говорю: " Не проповедуй"😆 А он таки проповедует.
У меня батя проповедовал. 100 грамм было достаточно. Наглядное доказательство, что умеренных доз не существует.

У меня батя проповедовал. 100 грамм было достаточно. Наглядное доказательство, что умеренных доз не существует.
Так у меня муж и в трезвом виде пытается доказать,что он прав. Этого не надо делать. Но мужчины...

Так у меня муж и в трезвом виде пытается доказать,что он прав. Этого не надо делать. Но мужчины...
У Монти Пайтон была миниатюра на эту тему: дискуссия за деньги. Я её посмотрел и решил, что бесплатно что-то доказывать - такая же ловушка, как алкоголь.

1-й месяц был жёсткий. Сейчас вообще не тянет. Есть безникотиновая соска - регулярно про неё забываю.
как меня достали курильщики... в 3-5 сигарет как затянут в комнате на 20 кв... хоть топор вешай.

А зачем жить в таких ужасных условиях?😲
это работа...
есть русская поговорка: "Семеро одного не ждут"
то есть я пока не могу выгнать остальных работников курить в месте необщего пользования.

Я вонючки не курю уже 4 года. Кстати, и забеременела в 42 года после того,как бросила,а до этого не получалось. Четвертым ребенком,но не сейчас не это суть поста😉
Я курю исключительно вкусняхи. С августа не курю,но вот поди ж ты- тяга. Не одно,так другое.

как меня достали курильщики... в 3-5 сигарет как затянут в комнате на 20 кв... хоть топор вешай.
Поэтому я всецело за переход на вейпы, снюсы и системы нагревания табака. Видел на днях компанию курящих девушек, айкосоподобные устройства были у всех.

это работа...
есть русская поговорка: "Семеро одного не ждут"
то есть я пока не могу выгнать остальных работников курить в месте необщего пользования.
Значит,надо вырасти по карьере и стать их начальником.

Назад
Сверху Снизу