12летний?Есть такое. Бухнут и без моего присутствия.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
12летний?Есть такое. Бухнут и без моего присутствия.
Там масса народу постарше. Я просто не иду в гости где происходит новогоднее бухалово.12летний?
Можно взять ребенка (зачем ему идти туда, где взрослые бухают) и пойти на каток, смотреть красивую новогоднюю иллюминацию (если вы в большом городе живёте)Там масса народу постарше. Я просто не иду в гости где происходит новогоднее бухалово.
Можно, я подумаю об этом. Каникулы длинные, а "ночью Д'Артаньян спал". А.Дюма "Три мушкетёра" :)Можно взять ребенка (зачем ему идти туда, где взрослые бухают) и пойти на каток, смотреть красивую новогоднюю иллюминацию (если вы в большом городе живёте)
А вы попробуйте организовать всей семьей безалкогольный Новый год. Сначала будет тяжело и не совсем понятно), потом привыкните. И дети получат хороший опыт.Можно, я подумаю об этом. Каникулы длинные, а "ночью Д'Артаньян спал". А.Дюма "Три мушкетёра" :)
Этот год я вообще от резких движений воздержусь. А дальше буду мудрить потихоньку. Есть мысль больше внимания уделить Дню Космонавтики.А вы попробуйте организовать всей семьей безалкогольный Новый год. Сначала будет тяжело и не совсем понятно), потом привыкните. И дети получат хороший опыт.
День Российской науки - тоже достойная дата))Этот год я вообще от резких движений воздержусь. А дальше буду мудрить потихоньку. Есть мысль больше внимания уделить Дню Космонавтики.
Почему 33. У меня не так много но деградировали все,доо33 мужа деградировали, деградировали да не выдеградировали. Теперь каждый сам решает. Сейчас всё больше выбирают трезвость.
Так ты редискаПочему 33. У меня не так много но деградировали все,доо
Я вообще про мужей, безадресно :))))Почему 33. У меня не так много но деградировали все,доо
В смысле - нехороший человек? Не,я очень хорошая. И красивая, выгляжу моложе своих лет и далее по спискуТак ты редиска
Ещё нюанс. Люди как выпьют, даже слегка, начинают например политику обсуждать. И делают это весьма эмоционально, и порой совсем непозитивно. А я как на грех, не только с бухлом завязал, но и с политотой. Мне так будет совсем не айс. То есть на новогоднем празднике будет: телек, с Киркоровым и Басковым, бухлом, жраниной (которая зайдёт, только если прибухнуть), поломанный распорядок дня и т.д.Дети без новогодних праздников только у свидетелей Иеговы. Несчастные,с пустыми грустными глазами.
Мне тоже неприятно сидеть за столом, где пьют. Скучно, воняет, кажется, что зря теряю время.Ещё нюанс. Люди как выпьют, даже слегка, начинают например политику обсуждать. И делают это весьма эмоционально, и порой совсем непозитивно. А я как на грех, не только с бухлом завязал, но и с политотой. Мне так будет совсем не айс. То есть на новогоднем празднике будет: телек, с Киркоровым и Басковым, бухлом, жраниной (которая зайдёт, только если прибухнуть), поломанный распорядок дня и т.д.
Если ты не семейный, то как вариант : взять на прокат костюм Деда Мороза и вперёд, поздравлять детишек.Ещё нюанс. Люди как выпьют, даже слегка, начинают например политику обсуждать. И делают это весьма эмоционально, и порой совсем непозитивно. А я как на грех, не только с бухлом завязал, но и с политотой. Мне так будет совсем не айс. То есть на новогоднем празднике будет: телек, с Киркоровым и Басковым, бухлом, жраниной (которая зайдёт, только если прибухнуть), поломанный распорядок дня и т.д.
Базилио, мне помнится,был аферист ещё тот Мне тут тоже сказали не выставлять б/ а напитки,чтобы дети не стали алкашами. Чушь какая. Давайте теперь вообще не пить. Ни соков,ни лимонадов. Б/ а вино- это сок. И неважно,чтобы винной бутылке. Сок в любой форме меня триггерить не будет. Тут как раз первично содержание,а не форма. Это как правило чистых рук. Для меня нет никаких проблем держать бутылки в руках.12 и 20. Базилио сказал нефиг детей подсаживать на малый обман, чтобы они потом подсели на большой обман.
Я поняла, о чем говорит финноугр. Есть люди, которые вообще не хотят участвовать в этой кутерьме с ёлками,фейерверками,подарками,плясками и так далее. Тут дело даже не в поводе выпить. Я обожаю нг. Праздник надежды,веры и любви. Интересно,как справлюсь в плане нот дринкЕсли ты не семейный, то как вариант : взять на прокат костюм Деда Мороза и вперёд, поздравлять детишек.