Ради детей

Там масса народу постарше. Я просто не иду в гости где происходит новогоднее бухалово.
Можно взять ребенка (зачем ему идти туда, где взрослые бухают) и пойти на каток, смотреть красивую новогоднюю иллюминацию (если вы в большом городе живёте)

Можно взять ребенка (зачем ему идти туда, где взрослые бухают) и пойти на каток, смотреть красивую новогоднюю иллюминацию (если вы в большом городе живёте)
Можно, я подумаю об этом. Каникулы длинные, а "ночью Д'Артаньян спал". А.Дюма "Три мушкетёра" :)

Можно, я подумаю об этом. Каникулы длинные, а "ночью Д'Артаньян спал". А.Дюма "Три мушкетёра" :)
А вы попробуйте организовать всей семьей безалкогольный Новый год. Сначала будет тяжело и не совсем понятно), потом привыкните. И дети получат хороший опыт.

А вы попробуйте организовать всей семьей безалкогольный Новый год. Сначала будет тяжело и не совсем понятно), потом привыкните. И дети получат хороший опыт.
Этот год я вообще от резких движений воздержусь. А дальше буду мудрить потихоньку. Есть мысль больше внимания уделить Дню Космонавтики.

Этот год я вообще от резких движений воздержусь. А дальше буду мудрить потихоньку. Есть мысль больше внимания уделить Дню Космонавтики.
День Российской науки - тоже достойная дата))

Дети без новогодних праздников только у свидетелей Иеговы. Несчастные,с пустыми грустными глазами.

33 мужа деградировали, деградировали да не выдеградировали. Теперь каждый сам решает. Сейчас всё больше выбирают трезвость.
Почему 33. У меня не так много но деградировали все,доо😆

Дети без новогодних праздников только у свидетелей Иеговы. Несчастные,с пустыми грустными глазами.
Ещё нюанс. Люди как выпьют, даже слегка, начинают например политику обсуждать. И делают это весьма эмоционально, и порой совсем непозитивно. А я как на грех, не только с бухлом завязал, но и с политотой. Мне так будет совсем не айс. То есть на новогоднем празднике будет: телек, с Киркоровым и Басковым, бухлом, жраниной (которая зайдёт, только если прибухнуть), поломанный распорядок дня и т.д.

Ещё нюанс. Люди как выпьют, даже слегка, начинают например политику обсуждать. И делают это весьма эмоционально, и порой совсем непозитивно. А я как на грех, не только с бухлом завязал, но и с политотой. Мне так будет совсем не айс. То есть на новогоднем празднике будет: телек, с Киркоровым и Басковым, бухлом, жраниной (которая зайдёт, только если прибухнуть), поломанный распорядок дня и т.д.
Мне тоже неприятно сидеть за столом, где пьют. Скучно, воняет, кажется, что зря теряю время.
Мы приезжаем к родителям, дарим друг другу подарки, детям имитируем приход д. Мороза, который стучит и оставляет мешок под дверью... Потом едем домой, ужинаем без спиртного, встречаем н. год, смотрим салют)
Никакого "обжиралова" и "бухалова" )

Политику сейчас вообще нельзя обсуждать. У всех даже внутри семьи кардинально противоположные мнения. У нас в стране,если ты публично посмел выразить несогласие с официальной позицией государства - запросто увольняют с работы даже партийных и могут посадить. А мы с мужем именно такие. Диссиденты 🙂
Муж с февраля не общается с сестрой. Я почти не общаюсь с братом. Поэтому бухаем и поем гимн не своей страны 😆

Если ты не семейный, то как вариант : взять на прокат костюм Деда Мороза и вперёд, поздравлять детишек.

12 и 20. Базилио сказал нефиг детей подсаживать на малый обман, чтобы они потом подсели на большой обман.
Базилио, мне помнится,был аферист ещё тот😆 Мне тут тоже сказали не выставлять б/ а напитки,чтобы дети не стали алкашами. Чушь какая. Давайте теперь вообще не пить. Ни соков,ни лимонадов. Б/ а вино- это сок. И неважно,чтобы винной бутылке. Сок в любой форме меня триггерить не будет. Тут как раз первично содержание,а не форма. Это как правило чистых рук. Для меня нет никаких проблем держать бутылки в руках.

Если ты не семейный, то как вариант : взять на прокат костюм Деда Мороза и вперёд, поздравлять детишек.
Я поняла, о чем говорит финноугр. Есть люди, которые вообще не хотят участвовать в этой кутерьме с ёлками,фейерверками,подарками,плясками и так далее. Тут дело даже не в поводе выпить. Я обожаю нг. Праздник надежды,веры и любви. Интересно,как справлюсь в плане нот дринк🤫

Я тут нашла рецептик. Лайм, газировка, мята и много льда. Все легко и просто. Но это на лето.
Привет! Я пол-лета такой пила. Каждый день покупала литр спрайта и всю мяту скупила в округе в палатках :-D Хотя алкогольный мохито пила крайне редко в жизни, а на безалкогольный прям прорвало))
3DEE7A7E-F2B6-4C4D-909C-6CB2D0C52935.jpeg

Назад
Сверху Снизу