Ради детей

Это лимонадик. Так как у меня много детей ( и я этим очень горжусь!),нет смысла покупать отдельно себе. У нас есть целый онлайн магазин прекрасных б/ а вин от просекко до брютов. Ещё не изучала ассортимент. Ещё не время. Ближе к НГ посмотрю...
Правильно, отказываясь от алкоголя - детям то все равно нужно прививать культуру употребления, начать с безалкогольного само то.
А то вырастут не дай бог не пьющими и сломают картину мироздания.

Даа, я его ругала. На видео, конечно, ничего криминального нет,потом было хуже. Но сам факт,что это поколение тиктокеров все снимает,просто бесит. Фиг побухаешь теперь.😆 Может и слава богу...
Согласна, бесит! Меня дети соседские тиктокеры записали в состоянии так себе и потом шантажировали в чате домовом.

Посмотрела фильм "Дни вина и роз". Не проняло. Гламурный алкоголизм какой - то. Не, надо наши фильмы смотреть. Но уже завтра.
Мне понравился фильм "собачий пир".
Попробуй посмотри.

Доброе утро!

Правильно, отказываясь от алкоголя - детям то все равно нужно прививать культуру употребления, начать с безалкогольного само то.
Я отучаю детей радикальнее - не отмечаю Новый Год в принципе - эту пошлую дань бухлу и жранине. :)))

Не пишите чушь.
Согласна, бесит! Меня дети соседские тиктокеры записали в состоянии так себе и потом шантажировали в чате домовом.

Мне понравился фильм "собачий пир".
Попробуй посмотри.

Доброе утро!
Видела в рекомендациях, спасибо,посмотрю.

@jelant А ваши мальчишки это дети мужа от первого брака?
Да, у нас сборная солянка. Старший мой от первого брака, средний и младший - мужа. И дочь общая. Я вышла замуж за вдовца с двумя детьми и ни разу не пожалела.

Пронял в кино только финал, когда эта....не знаю даже,как назвать, мразь жена припёрлась сбивать в толку мужа, который с таким трудом приобрел драгоценную трезвость. Такую хрупкую... А она ему говорит " в трезвости весь мир грязный" . Ну разве не овца?🤬

Вообще, конечно, я с грустью думаю, что способствовала деградации мужа,поддерживая его в наших вечеринках.

Вспомнила! Ура! Мы когда последний раз на Крит летали, я уже была дочерью беременна. И я не пила в поездке! Значит,смогу!!!

Вообще, конечно, я с грустью думаю, что способствовала деградации мужа,поддерживая его в наших вечеринках.
33 мужа деградировали, деградировали да не выдеградировали. Теперь каждый сам решает. Сейчас всё больше выбирают трезвость.

На него нельзя тьфу. Не помню кто был первый, возможно Базилио (но он точно один из первых), кто показал мне бухло в истинном свете.
Это прекрасно, что ты осознал вред бухла. Но лишать близких праздников и твоего присутствия - эгоистично.

Назад
Сверху Снизу