Ради детей

Не факт. Мне вообще никогда не нравился вкус этанола. Как люди пьют водку - я вообще не знаю 🤮 Мне нравилось состояние раскованности в самом начале. Пока не накрыло. А накрывает уже почти всегда...

Ритуалы сильны…
Ритуалы наше всё! Даже индейки вокруг мёртвого кота хоровод водили!
Я это прекрасно понимаю.
Я первые 3 месяца покупала в пятницу 2 бутылки швепса, сыр, оливки и все это употребляла на ночь, как раньше это делала.
Но перед этим я ОБЯЗАТЕЛЬНО ходила на группу АА.
Отвалился ритуал спокойно.
Я сейчас и к швепсу равнодушна.
И мне ни разу не пришла в голову мысль купить б/а вино.
Это реально гонять тягу лично для меня.
А вы там сами смотрите.
Но ты финно-угр в каждом сообщении всем подряд впариваешь эту неполезную здесь тему

Я это прекрасно понимаю.
Я первые 3 месяца покупала в пятницу 2 бутылки швепса, сыр, оливки и все это употребляла на ночь, как раньше это делала.
А вы там сами смотрите.
Но ты финно-угр в каждом сообщении всем подряд впариваешь эту неполезную здесь тему
Про б/а? Так это не финноугр виноват,это я написала про субботу.

Я это прекрасно понимаю.
А вы там сами смотрите.
Мне б/а не оч помогает. Но запас лежит в холодильнике в ассортименте на случай экстренный

Так вот в субботу не то,что тяги,а даже мысли не мелькнуло, что вот хорошо бы дёрнуть. И повод- то шикарный. Сыну 18 лет.

Эк хорошо я повалялась третьего октября.

Мне б/а не оч помогает. Но запас лежит в холодильнике в ассортименте на случай экстренный
Я кстати так с вина слезла, а то мешала вино и пиво. Несколько раз купила б/а вино… и как-то отошло оно вообще всё…

С пивом так не вышло

Помогает от чего? От тяги?
Пишу ж не помогает. Счетчик недавно меняла. Лежит на случай, если начну собираться в магазин. Очень надеюсь, что остановит. Ну оно же есть и пиво… так или иначе.. пока не опробовала метод

Он всем подряд эту тему про б/а алкоголь втюхивает.
Он и тебе ее про детское шампанское завел.
550 ₽ - за бутылку не дорого.
Только мне не понятно, зачем мне этот виноиммитатор?
Я люблю все настоящее.

п.1 Финноугр не виноват
п.2 Если Финноугр виноват - см. п.1 :))))

Он всем подряд эту тему про б/а алкоголь втюхивает.
Он и тебе ее про детское шампанское завел.
550 ₽ - за бутылку не дорого.
Только мне не понятно, зачем мне этот виноиммитатор?
Я люблю все настоящее.
Звучит как фаллоимитатор😆 Я тоже люблю все настоящее в этом смысле. Но выбирая между этанолом и б/ а, лучше уж б/ а.

Звучит как фаллоимитатор😆 Я тоже люблю все настоящее в этом смысле. Но выбирая между этанолом и б/ а, лучше уж б/ а.
Это именно и есть - обесценивание. А демонизация = возвеличивание :)
А что вредное, а что нет... Аллен Карр например АА не очень полезными считает, вот так вот. Он конечно делает это очень деликатно, со всякими реверансами. Но имеющий глаза и пытливый ум - поймёт.

Алкомышление в действии.
А ведь можно и нужно учится жить без алкоголя и его жалких подобий.
И не выбирать между куском дерьма и говна.
Как бы форум именно об этом.

Это именно и есть - обесценивание. А демонизация = возвеличивание :)
А где тут обесценивание?
Тут именно возвеличивание б/а пойла всем и каждому.
А что вредное, а что нет... Аллен Карр например АА не очень полезными считает, вот так вот. Он конечно делает это очень деликатно, со всякими реверансами. Но имеющий глаза и пытливый ум - поймёт.
Карр вообще не алкаш, и не ему судить.
Ему надо было второй свой перл продать, вот он и продавал как мог.
По мне-полный бред бросить пить, прочитав какую-то книжку.

А где тут обесценивание?
Тут именно возвеличивание б/а пойла всем и каждому.

Карр вообще не алкаш, и не ему судить.
Ему надо было второй свой перл продать, вот он и продавал как мог.
По мне-полный бред бросить пить, прочитав какую-то книжку.
Бред так бред :)

Шашлыки, поездки
Научишься кушать шашлыки просто так) Потом запивать любым напитком. Я чаще всего пью чай или кофе с молоком. А поездки...когда ты не будешь пить, не факт, что тебе нужны будут такие поездки с возлияниями)

Смотрю "
Научишься кушать шашлыки просто так) Потом запивать любым напитком. Я чаще всего пью чай или кофе с молоком. А поездки...когда ты не будешь пить, не факт, что тебе нужны будут такие поездки с возлияниями)
Поездки нужны не сколько мне, сколько детям. Я с сыном объездила бОльшую часть Европы, в России была не только в Питере и Москве,в Индии была и ТД. Хочу покатать детей,пока не выросли.

Сегодня читала,как форумчане ездят в Турцию оллинклюзив. Прекрасно ездят. Справляются. Я за 9 месяцев ( красивый срок😆) тоже морально подготовлюсь.

Посмотрела фильм "Дни вина и роз". Не проняло. Гламурный алкоголизм какой - то. Не, надо наши фильмы смотреть. Но уже завтра.

Назад
Сверху Снизу