Ради детей

Хотелось бы , чтобы он понял, что пивасик по вечерам вещь губительная. Даже если он и перестал таскать мне пиво, сам -то не перестал. А его состояние мне не безразлично все же.
А как бы ты реагировала на такие замечания пока была в употребе и сама не пришла к решению?
Я когда не пила, то мне хотелось, что бы все не пили, а когда употребляла, то что бы все бухали со мной кругом.

А как бы ты реагировала на такие замечания пока была в употребе и сама не пришла к решению?
Я отреагировал так: бухал, бухаю и буду бухать. Но так, чтобы не напрягать окружающих.

Они меня злили, эти замечания, и стыдно потом было утром. Я понимала, что перебираю и стала пить одна (

Употребляющий человек не может не напрягать окружающих, имхо.
Когда жена жила на даче, а я в городе - прекрасно удавалось. Это кстати было поводом к предпоследнему запою. Побухать так, чтобы никто не мешал, и самому никого не напрягать.

Они меня злили, эти замечания, и стыдно потом было утром. Я понимала, что перебираю и стала пить одна (
Конечно, защитная реакция. Почитай если интересно про созависимость. Это не только поддержка, я сильный соз и никогда не обслуживала употреб. Я пытаюсь управлять человеком и знаю, как он должен себя вести и жить. Могу принимать за него решения надо ему пить или нет. По нормальному выношу мозги.

Конечно, защитная реакция. Почитай если интересно про созависимость. Это не только поддержка, я сильный соз и никогда не обслуживала употреб. Я пытаюсь управлять человеком и знаю, как он должен себя вести и жить. Могу принимать за него решения надо ему пить или нет. По нормальному выношу мозги.
Почитаю про созовство-мое представление про него неполное. Ещё в Вда загляну, но туда страшно без поддержки))))

В моём понимании созить-поддерживать и не указывать сложность проблемы, я вроде как наоборот хочу обратить внимание на проблему, разве это созить ?
Да, это созить)
У человека все хорошо. Он хочет пить и пьет. И говорит тебе, что никаких проблем, его не шатает, язык не заплетается...
А ты пытаешься навязать ему свое видение ситуации)

Да, это созить)
У человека все хорошо. Он хочет пить и пьет. И говорит тебе, что никаких проблем, его не шатает, язык не заплетается...
А ты пытаешься навязать ему свое видение ситуации)
Вот же…

Косвенно все равно влияет.
Сейчас это неактуально, то тогда я уяснил для себя одну вещь: трезвые люди имеют полное право не наблюдать пьяных и на недовольство ими.

Я читаю форум и офигеваю- как можно пить запоями? А работать когда?😲 Я вот никогда не могла позволить себе запойчик, я работаю лет с 19 всё время минус декреты. Не то,чтобы я принарядилась в белое пальто,ну правда... Сейчас не советские времена,с работы выгонят на раз. Расскажите, пожалуйста,какие условия жизни должны быть, чтобы можно было себе позволить уйти в завой по хрен знает сколько недель.

Я читаю форум и офигеваю- как можно пить запоями? А работать когда?😲 Я вот никогда не могла позволить себе запойчик, я работаю лет с 19 всё время минус декреты. Не то,чтобы я принарядилась в белое пальто,ну правда... Сейчас не советские времена,с работы выгонят на раз. Расскажите, пожалуйста,какие условия жизни должны быть, чтобы можно было себе позволить уйти в завой по хрен знает сколько недель.
Зависимости плевать на рациональные доводы. Сижу на удалёнке, был бы в запое - изображал бы деятельность на минималках.

Зависимости плевать на рациональные доводы. Сижу на удалёнке, был бы в запое - изображал бы деятельность на минималках.
Ну не все же на удалёнке. Значит, большинство не работает. А на какие доходы пьют?😲

Ну не все же на удалёнке. Значит, большинство не работает. А на какие доходы пьют?😲
Это загадка 😁
Тоже часто об этом думала.

Вот у меня сосед алкаш запойный-отличный специалист по строительству,золотые рученьки😁
Уже много лет его работодатель ждёт ,пока тот пропьется недели три,затем работает за троих месяца три-четыре.

У женщин сложнее конечно.

Это загадка 😁
Тоже часто об этом думала.

Вот у меня сосед алкаш запойный-отличный специалист по строительству,золотые рученьки😁
Уже много лет его работодатель ждёт ,пока тот пропьется недели три,затем работает за троих месяца три-четыре.

У женщин сложнее конечно.
Очуметь. Это в России так? В Европе выгонят сразу же.
Хочу в Россию 😊

А почему тебя заинтересовало именно это?

Назад
Сверху Снизу