Как сказать… благодаря этому я научилась ходить в магазин самаЗа это ему спасибо. Молодец!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Как сказать… благодаря этому я научилась ходить в магазин самаЗа это ему спасибо. Молодец!
А как бы ты реагировала на такие замечания пока была в употребе и сама не пришла к решению?Хотелось бы , чтобы он понял, что пивасик по вечерам вещь губительная. Даже если он и перестал таскать мне пиво, сам -то не перестал. А его состояние мне не безразлично все же.
Я отреагировал так: бухал, бухаю и буду бухать. Но так, чтобы не напрягать окружающих.А как бы ты реагировала на такие замечания пока была в употребе и сама не пришла к решению?
Они меня злили, эти замечания, и стыдно потом было утром. Я понимала, что перебираю и стала пить одна (А как бы ты реагировала на такие замечания пока была в употребе и сама не пришла к решению?
Конечно, защитная реакция. Почитай если интересно про созависимость. Это не только поддержка, я сильный соз и никогда не обслуживала употреб. Я пытаюсь управлять человеком и знаю, как он должен себя вести и жить. Могу принимать за него решения надо ему пить или нет. По нормальному выношу мозги.Они меня злили, эти замечания, и стыдно потом было утром. Я понимала, что перебираю и стала пить одна (
Почитаю про созовство-мое представление про него неполное. Ещё в Вда загляну, но туда страшно без поддержки))))Конечно, защитная реакция. Почитай если интересно про созависимость. Это не только поддержка, я сильный соз и никогда не обслуживала употреб. Я пытаюсь управлять человеком и знаю, как он должен себя вести и жить. Могу принимать за него решения надо ему пить или нет. По нормальному выношу мозги.
Да, это созить)
Вот же…Да, это созить)
У человека все хорошо. Он хочет пить и пьет. И говорит тебе, что никаких проблем, его не шатает, язык не заплетается...
А ты пытаешься навязать ему свое видение ситуации)
Сейчас это неактуально, то тогда я уяснил для себя одну вещь: трезвые люди имеют полное право не наблюдать пьяных и на недовольство ими.Косвенно все равно влияет.
Зависимости плевать на рациональные доводы. Сижу на удалёнке, был бы в запое - изображал бы деятельность на минималках.Я читаю форум и офигеваю- как можно пить запоями? А работать когда? Я вот никогда не могла позволить себе запойчик, я работаю лет с 19 всё время минус декреты. Не то,чтобы я принарядилась в белое пальто,ну правда... Сейчас не советские времена,с работы выгонят на раз. Расскажите, пожалуйста,какие условия жизни должны быть, чтобы можно было себе позволить уйти в завой по хрен знает сколько недель.
Ну не все же на удалёнке. Значит, большинство не работает. А на какие доходы пьют?Зависимости плевать на рациональные доводы. Сижу на удалёнке, был бы в запое - изображал бы деятельность на минималках.
Это загадкаНу не все же на удалёнке. Значит, большинство не работает. А на какие доходы пьют?
Очуметь. Это в России так? В Европе выгонят сразу же.Это загадка
Тоже часто об этом думала.
Вот у меня сосед алкаш запойный-отличный специалист по строительству,золотые рученьки
Уже много лет его работодатель ждёт ,пока тот пропьется недели три,затем работает за троих месяца три-четыре.
У женщин сложнее конечно.
В Европе как разОчуметь. Это в России так? В Европе выгонят сразу же.
Хочу в Россию
Вот так номерВ Европе как раз
А почему тебя заинтересовало именно это?Я читаю форум и офигеваю- как можно пить запоями? А работать когда? Я вот никогда не могла позволить себе запойчик, я работаю лет с 19 всё время минус декреты. Не то,чтобы я принарядилась в белое пальто,ну правда... Сейчас не советские времена,с работы выгонят на раз. Расскажите, пожалуйста,какие условия жизни должны быть, чтобы можно было себе позволить уйти в завой по хрен знает сколько недель.