Ради детей

С шашлыками вопрос решить несложно: пару раз ешь его под гранатовый сок, дальше на автомате пойдёт.

ООО, отличный совет. Я ещё про квас думала.
Для меня это частный случай общей задачи. Составить список всех ситуаций, где есть шанс сорваться. И каждый случай купировать в безопасных условиях. Как ветрянка против оспы. Тут даже некоторые считают, что я форум спаиваю, нет я просто применяю
на практике некоторые наблюдения академика Павлова.

Для меня это частный случай общей задачи. Составить список всех ситуаций, где есть шанс сорваться. И каждый случай купировать в безопасных условиях. Как ветрянка против оспы. Тут даже некоторые считают, что я форум спаиваю, нет я просто применяю
на практике некоторые наблюдения академика Павлова.
В смысле - спаиваешь?😲

Гранатовый сок же может триггернуть, и на винцо потянет. Примерно такая логика.
Это чушь, я думаю. Так если рассуждать - триггернуть может все. И виноградный- типа вино,и томатный - типа пиво, и грушевый - типа вермут и швепс- это же просекко...не.

Это чушь, я думаю. Так если рассуждать - триггернуть может все. И виноградный- типа вино,и томатный - типа пиво, и грушевый - типа вермут и швепс- это же просекко...не.
А солевого наркомана - солонка.

Не настолько у меня алкомышление.
У меня убеждение, что на начальном этапе триггеров желательно избегать, а потом их нужно прорабатывать. Если покусала собака, нельзя всю жизнь потом избегать собак.

Вот этого я боюсь. Как бы счётчик летом не стал ноль. Шашлыки, поездки - всё такое.
Знаешь есть такое ввражение-"спеши медленно"
Что то ты гонишь очень .до лета ещё дожить надо год почти.
Впереди ещё столько открытий тебя ждёт ,тем более у тебя супруг пьет рядом.

Знаешь есть такое ввражение-"спеши медленно"
Что то ты гонишь очень .до лета ещё дожить надо год почти.
Впереди ещё столько открытий тебя ждёт ,тем более у тебя супруг пьет рядом.
Да, за спешку мне уже наваляли чутка.
Он не пьет,а "культурно" употребляет. 🤣 И даже не каждый день. Но мне вообще никак не мешает его употребление. И любви меньше не становится. Не как у Влади к Высоцкому,но что - то в этом духе. Его достоинства с лихвой перевешивают недостатки. И это я себя не уговариваю.

Да, за спешку мне уже наваляли чутка.
Он не пьет,а "культурно" употребляет. 🤣 И даже не каждый день. Но мне вообще никак не мешает его употребление. И любви меньше не становится. Не как у Влади к Высоцкому,но что - то в этом духе. Его достоинства с лихвой перевешивают недостатки. И это я себя не уговариваю.
Вчера я пошла за пирожными на ужин. У мужа были дела, и я никак не ожидала встретить его пешим ходом навстречу. Дела сделал и попил пива… немного… шёл от родителей.
Я вижу, что он пьян, даже язык немного заплетается. Сказала. Получила ответ: я иду прямо не шатаюсь, я не пьян.
Утром повторила, что странное они пиво пили, если с его тренированностью он языком заплетался…молчит вот уже несколько часов.

Что видно, что он пил. Даже если он считает, что немного .
Или что ты хочешь сказать? Скажи прямо
Я спрашиваю зачем тебе доносить до мужа, что у него проблемы с алкоголем. Уверена, что это так и есть и ты права. Но что ты хочешь чтобы случилось, если он тебя услышит?

Я спрашиваю зачем тебе доносить до мужа, что у него проблемы с алкоголем. Уверена, что это так и есть и ты права. Но что ты хочешь чтобы случилось, если он тебя услышит?
Хотелось бы , чтобы он понял, что пивасик по вечерам вещь губительная. Даже если он и перестал таскать мне пиво, сам -то не перестал. А его состояние мне не безразлично все же.
А у них в семье культ пива, ну меня туда и приобщили, а я с радостью. Но я уже задумалась, а он ещё нет, про себя не подумал, только про меня

Ну и вообще это первый раз за много лет, когда я увидела, что он под шафе… раньше не видела

Вот я об этом и говорю. Ты его созишь.

За это ему спасибо. Молодец!
Я возможно наверное понимаю термин созить
В моём понимании созить-поддерживать и не указывать сложность проблемы, я вроде как наоборот хочу обратить внимание на проблему, разве это созить ?

Назад
Сверху Снизу