Ради детей

у меня сосед алкаш запойный-отличный специалист по строительству,золотые рученьки😁
Уже много лет его работодатель ждёт ,пока тот пропьется недели три,затем работает за троих месяца три-четыре.
У нас в конторе, частная... Тоже почему то лояльно относятся к алканафтам. Я даже не про себя...
Мой коллега культурно отдыхал со 2 кажется августа, сегодня вышел. Загадка...

Не дописала про еоловыдру- полное несоответствие ника и аватарки,это прекрасно.

На самом деле не интересует ни разу. Так,просто любопытно. Как это возможно в принципе.

Я видела запойную соседку лет 15 назад,она умерла уже. Она была опустившаяся совсем. Не работала,ее содержал сожитель. Но здесь такие не сидят.

Вспомнила, я ж пила позавчера. Безалкогольное детское шампанское. Никаких триггеров тяги, желания накатить и так далее. В честь дня рождения сына. Сын умница. Он из тех вда,кто не пьет вообще.💪

Я сегодня сходила на массаж,так классноооо, крылья прямо вырастают.🧚 Дома поедюла креветки жареные с чесноком,с лимончиком.

В жизни много радости 🙂

Вспомнила, я ж пила позавчера. Безалкогольное детское шампанское. Никаких триггеров тяги, желания накатить и так далее. В честь дня рождения сына. Сын умница. Он из тех вда,кто не пьет вообще.💪
Есть нормальные взрослые варианты.

Варианты чего?😲 Неужели того самого?😲😲😲 Нет, благодарю.😇
Взрослые варианты безалкогольного шампанского. Детское шампанское это и отдалённо не шампанское.

Взрослые варианты безалкогольного шампанского. Детское шампанское это и отдалённо не шампанское.
Это лимонадик. Так как у меня много детей ( и я этим очень горжусь!),нет смысла покупать отдельно себе. У нас есть целый онлайн магазин прекрасных б/ а вин от просекко до брютов. Ещё не изучала ассортимент. Ещё не время. Ближе к НГ посмотрю...

А ещё я заварила себе горячее какао и завернула сь в одеяло с фильмом по теме. Чудесный фильм.

Это лимонадик. Так как у меня много детей ( и я этим очень горжусь!),нет смысла покупать отдельно себе. У нас есть целый онлайн магазин прекрасных б/ а вин от просекко до брютов. Ещё не изучала ассортимент. Ещё не время. Ближе к НГ посмотрю...
Это хорошо. Но на Новый год я решил прекратить радовать себя любым шампанским и просто спать. На 8 марта поглядим, дожить надо.

У нас есть целый онлайн магазин прекрасных б/ а вин от просекко до брютов. Ещё не изучала ассортимент. Ещё не время. Ближе к НГ посмотрю...
Ребят, объясните мне пожалуйста - а на фига вам безалкогольный алкоголь?!
Я искренне не понимаю, зачем мне пить безалкогольный просекко, отдавать немалые деньги за эту ерунду, если я могу бахнуть газировку за 100 рублей.

Ребят, объясните мне пожалуйста - а на фига вам безалкогольный алкоголь?!
Я искренне не понимаю, зачем мне пить безалкогольный просекко, отдавать немалые деньги за эту ерунду, если я могу бахнуть газировку за 100 рублей.
Нравицца. Я вот недавно купил водку за 100 рублей и вообще вылил. А мог бы газировки попить :)))

Нравицца. Я вот недавно купил водку за 100 рублей и вообще вылил. А мог бы газировки попить :)))
Я сейчас не поленилась и посмотрела.
Б/а шампанское под 1000₽ стоит.
Ты же ни копейки алкобарыгам не собираешься отдавать.
И именно это и делаешь.
В чем логика?

И именно это и делаешь.
В чем логика?
Ритуалы сильны…

И именно это и делаешь.
В чем логика?
Я в вопросах логики не сильно подкован. Не приобретаю спиртное - мне и норм.

Купил бы подороже и выливать не пришлось.
А зачем ты ее покупал?
И что значит-нравится?
Мне тоже вино нравится.
Если я буду хлестать б/а вино, я рано или поздно 100000℅ нажрусь нормального вино.
Выглядит как тигра за усы дергать и смотреть, что будет

Купил бы подороже и выливать не пришлось.
А зачем ты ее покупал?
И что значит-нравится?
Мне тоже вино нравится.
Если я буду хлестать б/а вино, я рано или поздно 100000℅ нажрусь нормального вино.
Выглядит как тигра за усы дергать и смотреть, что будет
Так и не дёргай :)

Назад
Сверху Снизу