Ради детей

Привет! Я пол-лета такой пила. Каждый день покупала литр спрайта и всю мяту скупила в округе в палатках :-D Хотя алкогольный мохито пила крайне редко в жизни, а на безалкогольный прям прорвало))
Посмотреть вложение 933073
Прелесть, спасибо. И маникюр у тебя красивый💞

Правильно, отказываясь от алкоголя - детям то все равно нужно прививать культуру употребления, начать с безалкогольного само то.
А то вырастут не дай бог не пьющими и сломают картину мироздания.
Начнем с того,что они уже выросли непьющими. Один уж точно.

Прелесть, спасибо. И маникюр у тебя красивый💞
Спасибо) это мы с дочкой клеили наклейки поверх гель-лака. Ещё один плюс трезвой жизни - отсутсвие тремора :-D Кстати, только сейчас об этом подумала. Действительно, раньше он у меня был постоянно:hangover:

Начнем с того,что они уже выросли непьющими. Один уж точно.
Это замечательно.
Что не все начинают пить с родителями с 15 лет.
Но у большинства здесь присутствующих был "семейный пример", и большинство с детства не хотели пить как их родители.

Вчера по рекомендации посмотрела фильм:"Собачий пир". Гундарева прекрасно сыграла. Да,все- таки алкоголик француз отличается от алкаша русского как ни крути. Наши как- то совсем...

Вчера по рекомендации посмотрела фильм:"Собачий пир". Гундарева прекрасно сыграла. Да,все- таки алкоголик француз отличается от алкаша русского как ни крути. Наши как- то совсем...
Это проекция создателей фильма. В рекомендованных ветках дневник русскоязычного алкаша в Париже. Спивался на хороших винах и вискарях :)))

Меня пригласили на долгожданную вечеринку в дом к подруге. В субботу. Не пойду ( Надя "Любовь и голуби"😆. Причём не пойду легко и просто и без объяснений особых.

Чувствую разницу между " на зубах" и легко. Сейчас прокручиваю в голове фильм Дни вина и роз, особенно концовка потрясающая все- таки.

Меня пригласили на долгожданную вечеринку в дом к подруге. В субботу. Не пойду ( Надя "Любовь и голуби"😆. Причём не пойду легко и просто и без объяснений особых.

Чувствую разницу между " на зубах" и легко. Сейчас прокручиваю в голове фильм Дни вина и роз, особенно концовка потрясающая все- таки.
Самое простое объяснение, которое пару раз использовал "Не получается".

Про курение. Я курю всю дорогу лет с 16. С большими перерывами по 2-3 года, причём это не всегда беременность или декрет или кормление. Последний год открыла для себя электронки с разными вкусами,ну вкуснятина. С августа бросила опять-таки по просьбе детей. Третий день какая - то неимоверная тяга😲

Про курение. Я курю всю дорогу лет с 16. С большими перерывами по 2-3 года, причём это не всегда беременность или декрет или кормление. Последний год открыла для себя электронки с разными вкусами,ну вкуснятина. С августа бросила опять-таки по просьбе детей. Третий день какая - то неимоверная тяга😲
Три дня это вообще не срок. От пары недель до месяца будет напряг.

Я не курю, но у меня тоже откуда-то сильное желание покурить появилось😅 Мозг ищет кайф везде, где может

Политику сейчас вообще нельзя обсуждать. У всех даже внутри семьи кардинально противоположные мнения. У нас в стране,если ты публично посмел выразить несогласие с официальной позицией государства - запросто увольняют с работы даже партийных и могут посадить. А мы с мужем именно такие. Диссиденты 🙂
Муж с февраля не общается с сестрой. Я почти не общаюсь с братом. Поэтому бухаем и поем гимн не своей страны 😆
Тык ты где живешь то?=-O

Политику сейчас вообще нельзя обсуждать. У всех даже внутри семьи кардинально противоположные мнения. У нас в стране,если ты публично посмел выразить несогласие с официальной позицией государства - запросто увольняют с работы даже партийных и могут посадить. А мы с мужем именно такие. Диссиденты 🙂
Муж с февраля не общается с сестрой. Я почти не общаюсь с братом. Поэтому бухаем и поем гимн не своей страны 😆
Встревать в политоту - это как бухать. Будет небольшой всплеск гормонов - а потом куча неприятностей. Искоренил.

Назад
Сверху Снизу