Ради детей

Поэтому я всецело за переход на вейпы, снюсы и системы нагревания табака. Видел на днях компанию курящих девушек, айкосоподобные устройства были у всех.
Да. Они классные по сравнению с обычными сигаретами. И бросать их ну очень легко со дня.

Поэтому я всецело за переход на вейпы, снюсы и системы нагревания табака. Видел на днях компанию курящих девушек, айкосоподобные устройства были у всех.
я старомоден.
Лучше бы уединился в шезлонге на берегу, любом берегу, по дальше от людей...

Значит,надо вырасти по карьере и стать их начальником.
не... это приводит к алкоголизму... рожденный ползать - не бегайте по взлетной полосе... проходили...

не... это приводит к алкоголизму... рожденный ползать - не бегайте по взлетной полосе... проходили...
Ты не рожден ползать.

Я тут в твою тему зашла. Тебе плюс - минус 54 года. И ты молодец. Что вообще пришел на форум и пытаешься бросить пить.

Ты не рожден ползать.

Я тут в твою тему зашла. Тебе плюс - минус 54 года. И ты молодец. Что вообще пришел на форум и пытаешься бросить пить.
Спасибо, хоть когда меня не видят дают чуть поменьше)).
У меня наступила спокойная зрелость, портфель у меня был - не в коня овес. Мне легче быть рабочим: хочу копаю, не хочу не копаю...
"- ты почему в туалет телефон не берешь?" - это мне надоело...

Смотря о чём речь. То, что я употреблял - содержало никотин. Сейчас валяется безникотиновая соска - безобидная вещь, для прикола.
"Все что мешает аэродинамике - стоит денег" говорят про автоаксесуары.
Все что мешает дышать чистым воздухом - плохой прикол...

У меня на эти "прикольные" штуки аллергия(
Не такие уж они и безобидные.
Помню моя мама очень огорчалась, когда видела, как за углом курили, наверное девушки...
Пришло моё время осуждающе думать на сосущих не прячась "малолеток"... они так хотят быть взрослыми... с зелеными волосами...им бы уроки учить... а будут как мы алкоголиками))

Помню моя мама очень огорчалась, когда видела, как за углом курили, наверное девушки...
Пришло моё время осуждающе думать на сосущих не прячась "малолеток"... они так хотят быть взрослыми... с зелеными волосами...им бы уроки учить... а будут как мы алкоголиками))
Сейчас у молодёжи моден ЗОЖ)

А сейчас тебе сколько? В 42 решиться на ребёнка... Смело)
Сейчас мне 45, доери три в декабре. Мы с мужем очень хотели общего ребенка. Мы запрыгнул в последний вагон уже свистящего на всех парах уходящего поезда.
К счастью тут это тренд- поздние роды. Со мной и врачи,и акушерки носились как с писаной тобой и никто даже не намекнул на возраст. Я сама очень боялась родит.дауна. Но уже первый скрининг показал,что рис 1 к 600. Дочь здоровая💞

Назад
Сверху Снизу