Пташкино гнёздышко

• Автор темы Автор темы Ptashka
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Скоро Новый год. Какие планы на него?

Скоро Новый год. Какие планы на него?
Привет. Бухала ага... Встретилась во вторник с подругой такой же алкашкой и со вторника пила до 31 числа включительно, не запойно, но 30 и 31 чувствовала себя овощем и уже почти не пьянела. Сегодня не пью, НГ с мужем встретили соком и он поехал в такси работать, а я спать легла. Состояние всё ещё тухлое, завтра надеюсь будет получше.

Всем привет и с Новым годом! Вчера была в таком жутком состоянии что и забыла что новый год )) Сегодня легче, но голова до сих пор ещё в каком-то тумане но уже проясняется.
Хотела поделиться своими мыслями. Вот тут некоторые пишут что может забеременеть завести ребенка, тогда это остановит от пьянки. Хочу сказать, что лично я начала пить намного больше именно после рождения детей и похмеляться начала именно из-за детей. Во-первых, когда мы жили в Краснодаре была невыносимая нагрузка с двумя маленькими детьми, я была там совершенно одна, а мужу было похрен на всё. Начала всё больше и больше прикладываться к бутылке по вечерам когда дети уже спали, а утром естесственно похмелье и если во времена когда у меня еще не было детей я могла просто отоспаться и отлежаться, то тут уже так не получалось, можешь не можешь, а вставать надо и вставать очень рано. Чтобы хоть немного придти в себя и заняться детьми начала опохмеляться. Так и вошло в привычку. Сейчас то я бухаю так что утром встаю ещё пьяная и просто продолжаю, а по другому бухать уже не могу. То есть, я уже не строю иллюзий, что я ограничусь определенным количеством бухла, знаю что нажрусь в кал и на утро ещё беру для продолжения, третий день как правило на понижении, но бывает что и дальше пью, без опохмела выйти не могу, на душе просто невыносимо. Потом два дня отходняка, клянешься что больше пить не будешь, а на третий чеку срывает и все по новой... вот как так...В таком режиме живу последние месяцы. Перерывы были только два раза по 10 и 15 дней. И всё потом опять чеку срывает и с новыми силами ужожу в заплыв.
Старшей уже четвертый год и у меня за все это время не было ни одного дня чтобы утром можно было выспаться встать и спокойно позавтракать, заняться своими делами, не было ни отпуска ни отдыха. Я очень люблю своих детей, но я вымотана. И я конкретно спиваюсь.
Я когда-то думала о третьем ребенке, но сегодня я окончательно поняла что не хочу больше детей.
И трезветь я хочу не для них, а для себя и пожить еще хочу для себя.

Сегодня детей забирают бабушки и мы с мужем пойдем в кино и потом хотим поесть роллы. Это мой первый выходной без детей за последние 3 с лишним года. Закинулась тетурамом на всякий случай, не хочу всё испортить. А самое главное завтра можно будет выспаться! Я даже уже и не представляю спокойного утра.

Раздала детей по бабушкам и че то не поехала сегодня в спортзал, поехала по магазинам. Просто хотелось походить погулять. Купила две книги себе почитать. Че то там про мозг, силу воли и соципатов )
Как в первый раз за три с лишним? =-O

Привет, лови поддержку!
Выбираться из алко - единственно правильное решение. Не дает оно ни отдыха, ни расслабления, ни решения проблем.
Сейчас по себе отмечаю, как на самом деле уставала пить - сил на это уходило море, больше ни на что не оставалось...

Как в первый раз за три с лишним? =-O
У меня двое детей - погодки, 3 и 2 года. Сразу двух детей бабушки не берут тяжело с ними, старшая вот недавно пошла в сад, с мелким сидит моя мама иногда, но вот так чтобы с ночевой и сразу обоих взяли первый раз. Мне даже не верится, что завтра можно просто тупо спать утром и ни о чем не думать 8-)
Мы сходили в кино, потом заехали купили целый килограмм роллов и 2л сока, обожрались, лежим пузом к верху кайфуем )) А главное так тихо и спокойно дома. Мне это было нужно!
Так не привычно - трезвый вечер.

Привет, лови поддержку!

Сейчас по себе отмечаю, как на самом деле уставала пить - сил на это уходило море, больше ни на что не оставалось...
Привет! Спасибо! Да, сил и правда уходит много на это (

Да и не из за детей. А потому что алкоголизм- прогрессирующая болезнь. Не было б детей, пила б от скуки или еще почему.

Да и не из за детей. А потому что алкоголизм- прогрессирующая болезнь. Не было б детей, пила б от скуки или еще почему.
Привет, ириша! Я тоже об этом думала. Но мы ведь всегда находим причины. Да я согласна, не было бы детей нашлась бы другая причина, муж гавнюк или работа достала.

Вчера не зря тетурам выпила, муж дочь отвез к своей маме, а сынулю я отвела к своей (она рядом живет). Иду обратно, кайф думаю свобода до завтра и сразу в голове мысли что надо в магазин за шампанским, вспоминаю что выпила тетурам и так грустно стало, вот блин думаю нафига тетурам то пила... Потом пришла поела отпустило вроде. Вечер классно провели и спать рано выключились, прям реально выключились. Сегодня с утра думаю пить не пить тетурам, тяги вроде нет, но муж настоял и тоже не зря. Ужас, сама себе не верю. Вроде нет тяги и ничего не предаещает, а через пару часов ты уже идешь из магазина с бутылкой :facepalm:
Короче, тетурам пока попью :ph34r:

Залезла я сейчас в инет, пошукала про тетурам.
Судя по описанию опасненькая штука.
А какое от него состояние? Как-то меняется? Или просто пить не хочется? Подумала, может тоже себе прикупить...

Залезла я сейчас в инет, пошукала про тетурам.
Судя по описанию опасненькая штука.
А какое от него состояние? Как-то меняется? Или просто пить не хочется? Подумала, может тоже себе прикупить...
Пить хочется, но нельзя, потому что будет плохо. При подшивке по моему то же вещество используют - дисульфирам, только тут в таблетках. Вообще по рецепту вроде отпускается, но у мужа есть знакомый фармацевт в аптеке, он мне так купил. Вообще вещество токсическое и для печени не полезно, по этому долго его пить нельзя. Побочек особых пока не заметила, у меня само по себе сейчас состояние не очень - ОРЗ. Как костыль на первое время можно его попить, или если куда-то в гости надо идти и ты знаешь что там будут пить для подстраховки чтобы не сорваться.

А, ну понятно.
Ты тоже, значит, приболела? Давай выздоравливай! @}->--
Это, таблетки, видимо, типа антаксона для наркоманов.
Ладно, я в компаниях держаться могу, мне бы сам на сам не нажраться)(

Самочувствие гораздо лучше уже, хотя на фоне ОРЗ ещё и герпес вылез, да так сильно что половина лица болит и лимфоузлы на шее воспалились. Сегодня едем в гости, выпью тетурам. Хотя тяги нет, но пока себе не верю. Да и муж кстати тоже, вчера пошла прогуляться до магазина, он первым делом спросил выпила ли я тетурам.

Самочувствие гораздо лучше уже, хотя на фоне ОРЗ ещё и герпес вылез, да так сильно что половина лица болит и лимфоузлы на шее воспалились. Сегодня едем в гости, выпью тетурам. Хотя тяги нет, но пока себе не верю. Да и муж кстати тоже, вчера пошла прогуляться до магазина, он первым делом спросил выпила ли я тетурам.
Герпес. Тоже эта зараза меня часто посещает. Сразу пью ацикловир. И мажу им.
Выздоравливай))) С Рождеством!!!
Вот как бросаешь пить, так вся зараза вылазит.
У меня вся кожа шелушится.
Но, самое страшное это жор :popcorn:

Мне стало хуже (( Лимфоузлы болят на шее, всё опухло, половина лица болит даже моргать немного больно. Голова кружится, была с утра в аптеке чуть не упала там. Жесть короче. Все праздники проболела, обидно, детей никуда не сводили. А было столько планов, в аквапарк, на горку. В городе так красиво, а мы даже не гуляли. :-(

Посоветуйте какой-нибудь сериал прикольный. Сериалы меня отвлекают от всего.

Выздоравливай! Не раскисай, держи хвост пистолетом, хоть и болеешь, зато не пьяная.
Я перед НГ заболела, температура когда вылезла - расстроилась, и состояние было как с бодуна, но поднимала настроение мысль о том, что я таки не пью Это главное.

А сериал в каком жанре?

Выздоравливай! Не раскисай, держи хвост пистолетом, хоть и болеешь, зато не пьяная.
Я перед НГ заболела, температура когда вылезла - расстроилась, и состояние было как с бодуна, но поднимала настроение мысль о том, что я таки не пью Это главное.

А сериал в каком жанре?
Спасибо за поддержку!
Пока лежу дома, есть много времени подумать. Хочу сменить круг общения, завести новых друзей.... не пьющих конечно. А старые подруги... Не такие уж они и подруги как оказалось. Плевать они на меня хотели, даже с Ноым годом никто не поздравил, а я как дура заморачивалась искала что им подарить.
Пока главное что я не пью. Здоровье наладится скоро. А там уже буду дальше думать как выстроить свою жизнь.
Насчет сериалов, мне всякое нравится... ну не мыло чтобы )) Какие-нибудь приключения.

Да, я тоже стала пересматривать дружеские отношения... да и вообще, отношения.
И других ко мне, и мое к другим. Такая обширная тема - да, есть о чем подумать.

По приключенческим сериалам я, наверное, не спец. Под настроение люблю либо детективные драматические, либо детективные душевные, с юмором. Фантастику.
Из самых любимых, которые с юмором: Белый воротничок (в общем-то, приключенческий), Касл, Отчаянные домохозяйки...

Из детективных драматических: Убийство, Мост...
Из фантастических понравился За гранью, и конечно, Лост - ну, он вообще какой-то многожанровый.
Легкий фантастический, милый и юморной - Хранилище номер 13. Пару сезонов с удовольствием глянула. Потом поднадоел.

"Шерлок" с Кэмбербэтчем - очень понравился!
Старый добрый Пуаро с Дэвидом Суше засмотрен до дыр уже - нежно люблю.

Из наших ничего так глянулись - Склифасовский, Метод, Мажор.

Это то, что навскидку быстро вспомнилось.
Одна печаль, практически во всех сериалах - припивают, в некоторых, бухают...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу