Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет. Бухала ага... Встретилась во вторник с подругой такой же алкашкой и со вторника пила до 31 числа включительно, не запойно, но 30 и 31 чувствовала себя овощем и уже почти не пьянела. Сегодня не пью, НГ с мужем встретили соком и он поехал в такси работать, а я спать легла. Состояние всё ещё тухлое, завтра надеюсь будет получше.Скоро Новый год. Какие планы на него?
Как в первый раз за три с лишним?Раздала детей по бабушкам и че то не поехала сегодня в спортзал, поехала по магазинам. Просто хотелось походить погулять. Купила две книги себе почитать. Че то там про мозг, силу воли и соципатов )
У меня двое детей - погодки, 3 и 2 года. Сразу двух детей бабушки не берут тяжело с ними, старшая вот недавно пошла в сад, с мелким сидит моя мама иногда, но вот так чтобы с ночевой и сразу обоих взяли первый раз. Мне даже не верится, что завтра можно просто тупо спать утром и ни о чем не думатьКак в первый раз за три с лишним?![]()
Привет! Спасибо! Да, сил и правда уходит много на это (Привет, лови поддержку!
Сейчас по себе отмечаю, как на самом деле уставала пить - сил на это уходило море, больше ни на что не оставалось...
Привет, ириша! Я тоже об этом думала. Но мы ведь всегда находим причины. Да я согласна, не было бы детей нашлась бы другая причина, муж гавнюк или работа достала.Да и не из за детей. А потому что алкоголизм- прогрессирующая болезнь. Не было б детей, пила б от скуки или еще почему.
Пить хочется, но нельзя, потому что будет плохо. При подшивке по моему то же вещество используют - дисульфирам, только тут в таблетках. Вообще по рецепту вроде отпускается, но у мужа есть знакомый фармацевт в аптеке, он мне так купил. Вообще вещество токсическое и для печени не полезно, по этому долго его пить нельзя. Побочек особых пока не заметила, у меня само по себе сейчас состояние не очень - ОРЗ. Как костыль на первое время можно его попить, или если куда-то в гости надо идти и ты знаешь что там будут пить для подстраховки чтобы не сорваться.Залезла я сейчас в инет, пошукала про тетурам.
Судя по описанию опасненькая штука.
А какое от него состояние? Как-то меняется? Или просто пить не хочется? Подумала, может тоже себе прикупить...
Герпес. Тоже эта зараза меня часто посещает. Сразу пью ацикловир. И мажу им.Самочувствие гораздо лучше уже, хотя на фоне ОРЗ ещё и герпес вылез, да так сильно что половина лица болит и лимфоузлы на шее воспалились. Сегодня едем в гости, выпью тетурам. Хотя тяги нет, но пока себе не верю. Да и муж кстати тоже, вчера пошла прогуляться до магазина, он первым делом спросил выпила ли я тетурам.
Спасибо за поддержку!Выздоравливай! Не раскисай, держи хвост пистолетом, хоть и болеешь, зато не пьяная.
Я перед НГ заболела, температура когда вылезла - расстроилась, и состояние было как с бодуна, но поднимала настроение мысль о том, что я таки не пью Это главное.
А сериал в каком жанре?