Пташкино гнёздышко

• Автор темы Автор темы Ptashka
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Бесстыдники(америк), Чужестранка

Одна печаль, практически во всех сериалах - припивают, в некоторых, бухают...

Бесстыдники(америк), Чужестранка
Спасибо, девчонки! Одна печаль комп накрылся, и походу восстановлению не подлежит уже ((( Уговариваю мужа в рассрочку взять новый, но он на НГ новый телефон себе купил тоже в рассрочку.
Лост и отчаянные домохозяйки одни из моих любимых! Русские не очень люблю, везде бухают много. В американских это вроде не так явно выражено, а у нас прям бухают.

Привет, Птиц. @}->--
Долго ты барахтаешься.
Тетурам так тетурам, какое-то время он тебе даст, а вот дальше..
Ты ж все знаешь, на форуме не первый год - ну неужели ты думала, что у тебя будет как-то не так, как у других?)
Все ж закономерно: двое детей, усталость, нагрузки, никто не помогает, бокал вечером, чтоб расслабиться, бутылка вечером, чтоб расслабиться - и здравствуй, запойная лига.

Какие нах бритвы, какие ванные - у тебя двое мелких.
Ты уже ученая - не пей, пиши здесь, перечитывай форум.
Давай, не раскисай.)

Залезла я сейчас в инет, пошукала про тетурам.
Судя по описанию опасненькая штука.
А какое от него состояние? Как-то меняется? Или просто пить не хочется? Подумала, может тоже себе прикупить...
На состояние он никак не влияет. И пить хотеться меньше не становится. По идее должен останавливать страх, что будет плохо или вообще умрешь. Я на себе два раза проверял этот тетурам. Оба раза напивался в говно. Эффект лично у меня был следующий: красные щеки, голова горит, как будто температура, жар, сильная одышка, проходишь 50 метров, а дышишь как будто километровый забег совершил, ну и обязательно тошнит, обычно в конце. Обе мои попойки за фоне тетурама заканчивались объятьями с белым холодным другом, выворачивает долго, даже когда уже желудок пустой, все равно рвотные позывы не прекращаются, кажется, что еще немного и твой изорванный желудок полезет изо рта. Ощущения так себе, но тетурам я больше не пью, если захочешь нажраться - не остановит. Так что лучше работать с головой, менять мировосприятие. В таблетках подобные навыки не содержатся.

Привет, Пташ!

Выплывай, это единственный путь. Ты же знаешь...

Привет, Пташ!

Выплывай, это единственный путь. Ты же знаешь...
Привет, Вань! Ну на первых порах тетурам может помочь, потом конечно надо над собой работать, сознание менять. Не пить по сути легко, но себя менять очень тяжело, потому и возвращаешься на исходную.

Сегодня весь день то в жар то в холод, сейчас лежу сердце колотится как с бодуна %)

Сегодня весь день то в жар то в холод, сейчас лежу сердце колотится как с бодуна %)
А ты чего-нибудь пьешь на всякий пожарный?
Я панангин пропила, хорошо было. Сейчас уже не пью его, бывает иногда не айс состояние, давление поднимается и тогда частит сердце неприятно прям так.
Перекуриваю чего-то, наверное, еще и из-за этого,. ну и симптомы выздоровления :-D

А ты чего-нибудь пьешь на всякий пожарный?
А панангин это что?
Я не курю уже очень давно, с давлением проблем нет. Но у меня ВСД. Сейчас пью только ацикловир потому что болею, тетурам не пью пока, не люблю колеса мешать. Как ацикловир пропью, возьму имуностимулирующее и витамины.

Сегодня одна дома балдею 8-)
Уговорила себя на тренировку, особо не усердствовала, но всё равно немного слабость теперь. После обеда иду в гости, подруга из другого города приехала, за алкоголь не переживаю они не пьющие.

Сегодня одна дома балдею 8-)
Уговорила себя на тренировку, особо не усердствовала, но всё равно немного слабость теперь. После обеда иду в гости, подруга из другого города приехала, за алкоголь не переживаю они не пьющие.
Привет! Если не смотрела, советую канадский сериал "Быть Эрикой"- он с психологическим уклоном, но не нудный..
про девушка , которая в 30 с хвостиком оказавшись без работы и парня, начинает новую жизнь
интересно следить за ее ростом и внутренними изменениями

Привет! Если не смотрела, советую канадский сериал "Быть Эрикой"- он с психологическим уклоном, но не нудный..
про девушка , которая в 30 с хвостиком оказавшись без работы и парня, начинает новую жизнь
интересно следить за ее ростом и внутренними изменениями
Привет! Надо будет глянуть, спасибо )

Сходила к подружке, душевно поболтали за чаем. Всё бы хорошо, но вот подарила она мне коробку конфет и бутылку шампанского. Вот теперь стоит это шампанское в холодильнике и покоя не даёт. :ph34r:

Пташ, привет!
Рада что ты снова здесь. Рада что не оставляешь попыток бросить пить.
Пташ, трезвой жить гораздо лучше, легче и проше. Правда.
От души желаю тебе трезвости!

Привет! А зачем взяла?

Сходила к подружке, душевно поболтали за чаем. Всё бы хорошо, но вот подарила она мне коробку конфет и бутылку шампанского. Вот теперь стоит это шампанское в холодильнике и покоя не даёт. :ph34r:

Тот же вопрос. Зачем брать шампанское если бросаешь пить?)

Пташ, привет!

От души желаю тебе трезвости!
Привет, Мари! Спасибо! Рада видеть тебя в своей темке *PREVED*

Привет! А зачем взяла?
Привет! Ну это подарок был, не удобно как-то отказываться. Она то не в курсе моих проблем. Да я уже нормально, передарю кому-нибудь.

Сегодня я снова одна дома со своими мыслями.
И вот что бродит в моей голове.
Вот человек в общем то сам выбирает себе жизнь. Не знаю как это работает, вероятно на каком-то подсознательном уровне. Задумалась я об этом после вчерашнего разговора с подругой. Она живет в одном городе с моей двоюродной сестрой с которой мы с детства были очень близки, а сейчас почти не общаемся, она ничего не рассказывает. Вчера спросила как там у неё дела. Она развелась с мужем, живет одна с двумя детьми, работает не на одной работе, снимает квартиру сама её оплачивает, рано утром отвозит детей чуть ли не в разные части города, одного в школу другого в сад, спит в итоге по 3-4 часа в сутки. Короче жесть.
И я вот вспоминаю какой она всегда была. Характер у неё тяжеловатый и жестковатый, всегда стремилась к самостоятельности и независимости, считала себя очень сильным и волевым человеком, не дай Бог даст слабину. И вот по-моему жизнь ей предоставила все условия для этого.
Вот теперь думаю про свою жизнь...

Сегодня я снова одна дома со своими мыслями.
И вот что бродит в моей голове.
Вот человек в общем то сам выбирает себе жизнь. Не знаю как это работает, вероятно на каком-то подсознательном уровне. Задумалась я об этом после вчерашнего разговора с подругой. Она живет в одном городе с моей двоюродной сестрой с которой мы с детства были очень близки, а сейчас почти не общаемся, она ничего не рассказывает. Вчера спросила как там у неё дела. Она развелась с мужем, живет одна с двумя детьми, работает не на одной работе, снимает квартиру сама её оплачивает, рано утром отвозит детей чуть ли не в разные части города, одного в школу другого в сад, спит в итоге по 3-4 часа в сутки. Короче жесть.
И я вот вспоминаю какой она всегда была. Характер у неё тяжеловатый и жестковатый, всегда стремилась к самостоятельности и независимости, считала себя очень сильным и волевым человеком, не дай Бог даст слабину. И вот по-моему жизнь ей предоставила все условия для этого.
Вот теперь думаю про свою жизнь...
Эх, это не жизнь ей право предоставила, а выхода другого нет... И муж козёл. Тут и тряпка соберется, за сильным мужчиной и женщина слаба, а за... И будешь и жнец и на дуде игрец.
Кстати, посмотри Большая маленькая ложь, там сериал про мам, детей и мужиков, очень огонь :-D

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу