Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Одна печаль, практически во всех сериалах - припивают, в некоторых, бухают...
Спасибо, девчонки! Одна печаль комп накрылся, и походу восстановлению не подлежит уже ((( Уговариваю мужа в рассрочку взять новый, но он на НГ новый телефон себе купил тоже в рассрочку.Бесстыдники(америк), Чужестранка
Привет, Гена! *PREVED*Привет, Птиц. @}->--
На состояние он никак не влияет. И пить хотеться меньше не становится. По идее должен останавливать страх, что будет плохо или вообще умрешь. Я на себе два раза проверял этот тетурам. Оба раза напивался в говно. Эффект лично у меня был следующий: красные щеки, голова горит, как будто температура, жар, сильная одышка, проходишь 50 метров, а дышишь как будто километровый забег совершил, ну и обязательно тошнит, обычно в конце. Обе мои попойки за фоне тетурама заканчивались объятьями с белым холодным другом, выворачивает долго, даже когда уже желудок пустой, все равно рвотные позывы не прекращаются, кажется, что еще немного и твой изорванный желудок полезет изо рта. Ощущения так себе, но тетурам я больше не пью, если захочешь нажраться - не остановит. Так что лучше работать с головой, менять мировосприятие. В таблетках подобные навыки не содержатся.Залезла я сейчас в инет, пошукала про тетурам.
Судя по описанию опасненькая штука.
А какое от него состояние? Как-то меняется? Или просто пить не хочется? Подумала, может тоже себе прикупить...
Привет, Вань! Ну на первых порах тетурам может помочь, потом конечно надо над собой работать, сознание менять. Не пить по сути легко, но себя менять очень тяжело, потому и возвращаешься на исходную.Привет, Пташ!
Выплывай, это единственный путь. Ты же знаешь...
А ты чего-нибудь пьешь на всякий пожарный?Сегодня весь день то в жар то в холод, сейчас лежу сердце колотится как с бодуна %)
Привет! Если не смотрела, советую канадский сериал "Быть Эрикой"- он с психологическим уклоном, но не нудный..Сегодня одна дома балдею![]()
Уговорила себя на тренировку, особо не усердствовала, но всё равно немного слабость теперь. После обеда иду в гости, подруга из другого города приехала, за алкоголь не переживаю они не пьющие.
Привет! Надо будет глянуть, спасибо )Привет! Если не смотрела, советую канадский сериал "Быть Эрикой"- он с психологическим уклоном, но не нудный..
про девушка , которая в 30 с хвостиком оказавшись без работы и парня, начинает новую жизнь
интересно следить за ее ростом и внутренними изменениями
Сходила к подружке, душевно поболтали за чаем. Всё бы хорошо, но вот подарила она мне коробку конфет и бутылку шампанского. Вот теперь стоит это шампанское в холодильнике и покоя не даёт.![]()
Привет, Мари! Спасибо! Рада видеть тебя в своей темке *PREVED*Пташ, привет!
От души желаю тебе трезвости!
Привет! Ну это подарок был, не удобно как-то отказываться. Она то не в курсе моих проблем. Да я уже нормально, передарю кому-нибудь.Привет! А зачем взяла?
Эх, это не жизнь ей право предоставила, а выхода другого нет... И муж козёл. Тут и тряпка соберется, за сильным мужчиной и женщина слаба, а за... И будешь и жнец и на дуде игрец.Сегодня я снова одна дома со своими мыслями.
И вот что бродит в моей голове.
Вот человек в общем то сам выбирает себе жизнь. Не знаю как это работает, вероятно на каком-то подсознательном уровне. Задумалась я об этом после вчерашнего разговора с подругой. Она живет в одном городе с моей двоюродной сестрой с которой мы с детства были очень близки, а сейчас почти не общаемся, она ничего не рассказывает. Вчера спросила как там у неё дела. Она развелась с мужем, живет одна с двумя детьми, работает не на одной работе, снимает квартиру сама её оплачивает, рано утром отвозит детей чуть ли не в разные части города, одного в школу другого в сад, спит в итоге по 3-4 часа в сутки. Короче жесть.
И я вот вспоминаю какой она всегда была. Характер у неё тяжеловатый и жестковатый, всегда стремилась к самостоятельности и независимости, считала себя очень сильным и волевым человеком, не дай Бог даст слабину. И вот по-моему жизнь ей предоставила все условия для этого.
Вот теперь думаю про свою жизнь...